Кольт Кабана подал в суд на СМ Панка. Опять

Дружба дружбой, а адвокатские счета — как и табачок — врозь.

Второй раз за три месяца Кольт Кабана подает в суд на СМ Панка. Обвинение то же — Панк требует с Кабаны оплаты половины судебных счетов с весны 2017го года.

Первый иск был отклонен 26 ноября в суде штата Иллинойс, однако возможность подать второй была предоставлена — судя по всему, иск не совсем соответствовал требованиям суда штата.

Если вкратце, то перед началом разбирательств по поводу того самого иска врача WWE Криса Аманна, по которому Панк и Кабана были признаны невиновными, Панк пообещал Кабане полностью оплатить все счета, однако весной 2017го года Панк написал Кольту письмо, в котором сказал, что более не будет оплачивать работу адвокатов один, и все последующие счета нужно будет делить пополам.

Кабана требует с Панка один миллион долларов за понесённый ущерб и 200 тысяч на оплату требуемых счетов.

Первый иск был отклонен после того, как юристы Панка составили письмо, в котором претензии Кабаны были названы неподтверждаемыми, выдуманными и очерняющими.

Кабана пытается донести до суда тот факт, что он согласился участвовать в судебном разбирательстве только после полученного обещания, что ему лично это стоить ничего не будет. В противном случае он согласился бы с требованиями противника или, по крайней мере, обратился бы за помощью к юристам сам, и был бы в курсе того, что и сколько стоит. Кабана предполагает, что Панк тем подкастом сознательно спровоцировал WWE на иск, который должен был затянуться надолго. В обмен на гарантии оплаты юристов Кабана согласился не только занять сторону Панка, но и не идти ни на какие сделки с WWE.

Сложно сказать, какое бы решение было принято по делу Панка и Кабаны против WWE, если бы в процессе не участвовал Кабана. Точнее если бы он участвовал, но как свидетель. Возможно, Панк и предложил «разделить счет», когда его юристы сообщили, что дело практически выиграно.

Ну и судя по всему, где-то как-то дорожки в прошлом лучших друзей разошлись.

У СМ Панка есть время до 28 декабря, чтобы отреагировать на этот иск. Первые слушанья в суде состоятся 4 января 2019 года.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100