Брат Пэйдж арестован за драку с охраной бара и полицией

Зак Бевис, старший брат Пэйдж (сценический псевдоним Зак Зодиак), был арестован и обвиняется по трем случаям угрожающего поведения с намерением напугать и спровоцировать чрезмерную жестокость.

Инцидент приключился еще в августе, в английском городе Норвич. Бевис с друзьями были в пабе, а затем Зак решил нырнуть в реку и вернуться обратно. Обратно его не пустили, на что тот разразился гневной тирадой в духе «Да я вам всем шеи поломаю и носы пооткушу».

В суде Зак сказал, что не делал никаких угроз, что ранее утром был на похоронах лучшего друга своего отца, а затем отправился на празднование 18летия одного из членов семьи, в ходе которого он с племянником решили прыгнуть в воду. Зак признал, что охрана предупреждала их не делать этого, но они все равно туда нырнули. Но вот по возвращении агрессию проявила именно храна. Зак признал, что он ругался неприличными словами и потребовал убраться. Но ничего другого он не говорил.

К бару прибыло огромное количество полицейских (что удивило Зака).

Вместе с Бевисом был арестован его друг — 63-летний Уильям Стоунхаус. Он пытался помешать аресту, схватил полицейского, был быстро сбит с ног, но успел укусить полицейского за палец, сбить с него солнечные очки и ткнуть в глаз. 63-летний Уильям заявил, что сначала его ударили в грудь, а свои действия он произвел позже. Факт потасовки с полицейским при исполнении он признал.

Полиция…

Кстати в ходе слушаний Зак сообщил, что завершил карьеру.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100