WWE Monday Night RAW: 10.12.2018

Рубрики: WWE Автор: Gary King

WWE Monday Night RAW #1333

Всем привет, меня зовут Gary King и это очередной обзор на понедельничного шоу! Это последнее шоу перед TLC, так что ждем каких-то финальных подводок под матчи,которые уже есть. Я бы сказал, что ничего особенного ждать не стоит, но знаю небольшие спойлеры. И меня это удивило. Что же, может Ро и впрямь, приятно удивит.

Поехали!

Ро открывает уж стоящий на ринге Сет Роллинз. Он довольно долго просто стоит под музыку. А еще, кажется, будто рандомных криков «Burn it down» стало больше,ну ладно. Вокруг ринга, кстати, куда столов, стульев и прочего. Ну да, TLC скоро же, вдруг вы забыли.

Сет немного рекламирует свой матч против Эмброуза. Но сейчас он вышел сюда не для этого. Он хочет что-то сказать Барону Корбину. Так что Роллинз призывает его выйти и поговорить. Корбин выдерживает паузу и все-таки выходит. Пока он идет на ринг, нам напоминают про его матч против Брона и его условия.

Барон начинает с того, что если Роллинз хочет что-то обсудить, то мог просто зайти. Его двери всегда открыты для звезд его калибра.Но Сет просит перестать нести чушь, потому что не он, ни люди не хотят его слышать. Чемпион предлагает заткнуться и слушать. Он был немного занят Эмброузом и не имел возможности сказать, как относится к ГМству Корбина. Барон хочет сказать, что его выбрали, а не он сам так решил. Но Роллинз опять перебивает и говорит, что под его руководством Ро сосет, а сосет именно из-за него. Зрители полностью согласны. Роллинз дополняет, что возможно выбор Корбина был ошибкой. Барон отвечает, что позволил ему выйти сюда и говорить с ним, но так же ему следует следить за словами. Дальше начинается полу-шут, полу-смарк. Роллинз говорит, что сейчас чуть ли не самый лучший ростер Ро, а Корбин его просирает. У него есть отличная команда – «Возрождение», которые должны биться за командное золото, а он ставит их в матч луча-вечеринки какой-то. Это глупо.Толпа чирит за Сета. Роллинз еще бросается тем, что Корбин сделает? Уволит его? Уволит всех? И тогда он, Дрю Мак и Лэшли будут пытаться развлекать народ три часа. А еще Брон немного обидел Корбина и тот помог Леснару вернуть титул. А где сам Брок? Где его чемпион? Его нет. А когда у Брока был матч на Ро? В 2002 году! 16 лет Леснар не проводил матча на Ро. Он называет правление Корбина полным провалом. Поэтому настроение ростера, поддержка зрителей и рейтинги –все очень плохо. И все из-за Корбина.

Барон благодарит Сета за его отдачу, но мог ли он хоть иногда написать что-то на бумаге и оставить на столе у него? Хотя, ему плевать. Плевать, что думает Роллинз, плевать что думают фанаты, да и все остальные. Ро – его шоу и он будет тут править долго. А такое поведение делать только хуже для таких, как Сет. А дальше будет вот что, Дин выиграет ИК чемпионство, а он сам победит Брона и станет полноправным ГМом Ро. И тогда, он засунет Сета в ад. Роллинз парирует, что если он хочет кинуть его в ад, то зачем ждать? Он предлагает разобраться прямо тут. Хотя, обычный матч слишком скучно. А у нас тут вокруг ринга много всего. Сет предлагает TLC матч. Барон отвечает, что если в его руках окажется, стул стол или лестница, то это буде его концом. Сет сравнивает это с матчем в это воскресенье. Корбин говорит, что Роллинз хочет быть героем для раздевалки, для всех этих людей, но все обойдется. Хотя, ему не составит труда сделать из него пример, что будет, если проявить неуважение к текущему и будущему ГМу Ро. Но его ответ все еще нет. Корбин пытается сказать,что у него много работы, но Сет насмешливо бросает «Трус» на каждое его слово.Он достает Корбина и тот соглашается.

Итак, у нас сегодня ТЛС матч между Корбином и Роллинзом.

Двоякое послевкусие от этого промо. Я вот не пойму, это они сами над собой так издеваются? Может этот сегмент даже лично Игрок делал…

Далее нам рекламируют, что будет встреча лицом к лицу между Наей и Рондой, модерируемая Алексой Блисс. Плюс, будет гандикап матч за командные титулы между АОП и Мевериком ,и Гейбла с Рудом.

За кулисами Даша Фуентес спрашивает, разумно ли было сегодня просить такой матч? Сет отвечает, что может и не очень. Но он хочет быть лидером и он не может просто сидеть,сложа руки. И если он настоящий чемпион, он должен действовать, иначе он не заслуживает этого титула.

А у нас первый матч! У Гебла теперь тоже есть халат. И он теперь в таких трусах, как у Бобби. Занятно.

— Первый матч —
за командные титулы RAW
АОП и Дрейк Меверик vs Бобби Руд и Чад Гейбл
п

Начали Акам и Гейбл. Чад попытался сразу ринуться в драку,но был быстро остановлен. АОП немного поочередно били Гейбла, пока тот не отдал тег Руду и теперь уже они вдвоем выкинули всех троих за ринг. Реклама.

АОП контролируют ситуацию. Тег Меверику. Он издевается над Гейблом, пока тот не пытается ответить и Дрейк трусливо отдает тег. Немного медленного избиения от АОП, пока Чад снова не передал тег. Руд раскидвал обоих Авторов,пока не попал в слэм от Акама. Гейбл помогает с разрыванием удержания, но и ему достается. АОП выходят на Коллайдер, но Чад переводит бомбу в Хурриканрану. Гейбл получает Биг бут и комбо из некбрейкера и бомбы. Дрейк просит тег и получает его. Он немного копирует Руда перед тем, как удержать, но Боббивовремя оклемался и свернул Меверика до трех.

Победители: НОВЫЕ командные чемпионы РО Гейбл и Руд (8:25)

Сегодня так же будет матч Зиги и Дрю. Плюс, TLC матч между Бароном и Сетом будет за титул. Гейбл и Руд немного порадовались за кулисами. Это результат их долгой и упорной работы, да.

К рингу направляется Наталья.

Она начинает говорить, что Руби плохая и никого не уважает. И она начала личную вражду, когда сломала очки её отца. Если Райот думает, что Наталья попала в WWE из-за фамилии, то это не так. Так же вряд ли это давало ей какие-то привилегии, так как у Макмена с Хартами были натянутые отношения. Но она победит Руби и посвятит эту победу своему отцу Джиму. Немного «слез» и Наталья обещает проломить стол своей противницей. Вообще, там что-то типа «кину твою задницу сквозь стол», но я перевел иначе.

Выходит Руби. Она отвечает, что Наталья снова ноет и ей нужно обратиться к психологу. А на TLC она проломит ей стол, но не простой, а специальный, подготовленный. Им оказывается стол с принтом Нейдхарта. Конец.

Дольф Зигглер говорит на телефон, что побеждал уже Дрю. И чтобы победить, ему не нужна помощь Балора.

Реклама Смека. Там будет РЕП-БАТТЛ между Усами и Планкой. Конечно,Новый день тоже будет. Яша держись…

Перед матчем Чарли Карузо спрашивает, зачем Дрю согласился на матч-реванш. Он ответил, что ничего не боится и не такой, как все. Да, он проиграл, но проигрывают все. И он, и Тейкер и Андре Гигант. Но он извлекает пользу с поражений, вон, спросите Балора. Дрю стал опаснее. И он побьет Дольфа.

— Второй матч —
Дрю Макинтайр vs Дольф Зигглер
п

Дольф вначале попытался атаковать, но Мак сильнее. Он забивает Зигглера чопами, пару раз бросает, и мы уходим на рекламу.

Дрю забивает противника на канатах, тот пытается отбиваться,но безуспешно. Макинтайр проводит Белый Шум с канатов. Очень криво он как-то упал. Дрю пытается провести суплекс за рингом, но Дольф не дает этого сделать и толкает его в стойку ринга. Мак возвращается на ринг, где Зигглер пытается провести ему суперкик, но падает обессиленный. Дрю начинает глумится, но Дольф собирается и проводит Зигзаг. Но, увы, этого недостаточно. Зигга готовит суперкик, но сам получает Клеймор и это конец.

Победитель: Дрю Макинтайр (7:51)

После матча Дрю немного побил Дольфа, его отогнали секьюрити, но он все же провел напоследок еще одну Клеймор.

Саша выходит для своего матча в сопровождении Бейли. Следом выходит Махал с шестерками. Плюс, на ринг бодро скачет Алиша Фокс. Сингхи вовсю пытаются ей подпевать. Она очень смешно возле ринга швыряет свой пиджак одному Сингху в лицо, затем еще свой картуз, но он его забавно не ловит. А у нас еще одна замена, Крюс заменит Балора. А матч как раз для Бейли, а не Саши.

-Третий матч-
Бейли vs Алиша Фокс
п

Странный матч. В начале было пару минут реслинга. Потом Бейли выходит на финиш, но её отвлекают Сингхи. В итоге Фокси прописывает Биг Бут. Тут же выбегает Крюс. Он раскидывает Махала и шестерок. После чего берет Сашу и кидает её в индусов, она сама предложила это, если что. Все это выглядело трешово.

Победитель: Бейли (3:43)

Дин в новой курке за 15 тысяч баксов смотрит на рекламу матча Роллинза.

Чарли представляет его, как Лунатика, а тот в ответ просит никогда его так не называть. А еще у него появилась цепочка! Эмброуз смахивает теперь на карикатурного «нового русского». Итак. Дин говорит, что Сет назвал себя «архитектором» для привлечения внимания, но сейчас оно теряется. Так же он теряет контроль над ситуацией, поэтому у него этот матч сегодня. Он называет Сета куском, но не договаривает, всем как бы и так понятно. Чарли спрашивает, какова была бы реакция Романа, если бы он был тут?Эмброуз отвечает, что кого волнует Роман? Карузо отвечает, что там есть над чем задуматься. Следует трогательно видео про то, как Роман объявил про болезнь и дальнейшее развитие фьюда Сета и Дина. После видео Дин просто молча постоял,посопел и ушел так ничего и не сказав.

На ринге Илаяс. Следует небольшое промо про города и футбольные команды. Как я понял, то Бобби сказал, что всем командам пора уходить из Сан-диего в ЛА, а Илаяс вступился за город. И сказал, что скорее выступил с концертом перед мусорными баками, чем в ЛА. Он начинает петь, но его прерывают Лэшли и Раш. Раш в бойцовском наряде. А матч судит Хит Слейтер!

— Четвертый матч –
Илаяс vs Лио Раш
п

Вначале Лио просто бегал от Илаяса, но тот все-таки поймал его. Далее последовали броски от Илаяса, просто броски. Следом оба оказались за рингом, где Лэшли попытался вмешаться, но получил по щам. Но это позволило провести Рашу пару хай-флай атак и взять инициативу. Недолго Лио ей владел,Илаяс перевел атаку в угол в Ласт Райд, но удержание разбил Лэшли. Бобби немного помутузил гитариста, но Хит не дал дисквалификацию. Лэшли ему показал следить за ним. Он избил Илаяса, а потом и разбил гитару об него. В конце Раш просто лег и удержал соперника. Хит отсчитал удары и решил ретироваться за кулисы в быстром темпе. Выглядел он понурым.

Победитель: Лио Раш (4:12)

Нам показывают видео-нарезку всего, что произошло на шоу.

За кулисами Корбин похвали Хита за работу. Он так же ехидно спросил, как дела у Райно. Слейтер собирался уйти домой, но Барон сказал, что у него будет сегодня еще один матч.

На ринг топает Алекса Блисс. Следом выходит Ная с Таминой.

Ная говорит, что если у Ронды были проблемы с UFC и она лишись мозгов, то пусть просто выйдет и положит титул к её ногам. Ей не нужно треш-толкинг для поднятия хайпа вокруг боя, как это делает Ронда. Она 300-фунтовая самоанская женщина и она будет кошмаром Ронды. Её секретное оружие – её кулак, которым она разбила лицо Линч. Ная обещает бить Раузи, пока та не сдастся, чтобы прекратить это. Опять упоминание Линч и её лица в купе с обещанием победить.

Этот ужас прерывает Ронда Раузи. Она говорит, что пришла не для принятия своей коронной позы и разговоров, она пришла драться. Но Ная с Таминой ретируются. Они обдумывают план и решают зайти с двух сторон, но на ринг бежит Эмбер Мун и хильши снова уходят с ринга. Реклама. С рекламы мы сразу переходим на матч.

Я вот не понимаю вообще того, кто пишет промо и сегменты Джекс. Они упоминают UFC и прошлое Ронды и хотят, чтобы мы поверили в победу Наи? Что толстая женщина, которая не имеет опыта драке победит бывшую чемпионку UFC? И опять Линч, господи. Это ужасно. Причем, чем Ная хвалится? Ну разбила лицо и шо? Бекки все равно уходила с Ро победителем. Где достижение? Это один из худших сюжетов, что я знаю и видел.

— Пятый матч —
Эмбер Мун vs Тамина
п

Скучный матч. Тамина попинывала Эмбер, та изредка пыталась контратаковать. В конце Ная залезла на апрон, но Ронда её оттуда сбросила и выкинула за баррикады. Эмбер добила Тамину Эклипсом и это конец.

Победитель: Эмбер Мун

За кулисами Чарли спрашивает у Корбина, что сегодняшний матч это злоупотребление властью? Ведь всего через 6 дней TLC и там кард, все дела. Корбино твечает, не хочет ли Карузо пойти с такими вопросами на Смек? Шутка, вопрос хороший. А ответ нет, он просто принял вызов Роллинза. Следующий вопрос, не беспокоится ли он о Строумане? Ходят слухи, что он появится на ТЛС. Барон спршивает, где она этого набралась? Твиттер или Инстаграм? Она же умнее этого. Из-за него, Брон теперь «однорукий». И это может случится с Сетом сегодня.

Хотите поржать? Матч Илаяса и Лэшли теперь с лестницами и подвешенной гитарой над рингом. Мда уж.

А матч будет судить Хит Слейтер. Хотя, я не понимаю, какой смысл. В матче и так нет дисквалификаций. Роль судьи тут только в фиксировании победы.

— Шестой матч —
матч TLC за Интерконтинентальное чемпионство
Сет Роллинз vs Барон Корбин
п

Неплохой матч. Ничего особенного в нем не было, но смотрибельно, да. В начале инициатива была переменчивой, Барон бил стулями и толкал в лестницы, Сет отвечал стандартными мувами. К середине скорость немного просела. Оба переместились за ринг и побили друг друга стульями. Ближе к концу матча, Корбин проломил стол Роллинзом. Но титул снять не успел. Далее пошел рефери бамп, попытка Конца дней за рингом, но неудачно. В итоге Сет положил Барона на стол и прыгнул сверху Фрог сплешем. Стол сломался. Сет почти снял титул, но Хит скинул лестницу. Но и это не помогло Корбину. Роллинз вернулся,кинул его коронной Бакл бомбой в стол, который там был. Хит получил суперкик, Барон Стомп и потом уже Сет спокойно снял титул.

Победитель: Все еще чемпион Сет Роллинз (24:25)

На рампу вышел Дин Эмброуз и они с Роллинзом поиграли в гляделки.


Вот такое вышло RAW. Смотрелось оно нормально, даже иногда интересно. Матчи, конечно, проходные, может, кроме мейна только, но и там ничего такого. Делитесь своим мнение в комментариях, как вам последний выпуск перед TLC.

Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100