Homecoming — оценки WON шоу Impact Wrestling

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

Impact Homecoming

  • Дата шоу: 06.01.2019
  • Город: Нэшвилл (Теннесси, США)
  • Арена: Tennessee State Fairground Sports Arena
  • Средний рейтинг WON: 2.78
  • Судьи: Крис Левин (1,5), Брэндон Толле (2,4,6), Джон И.Браво (3,7), Гейл Ким (6)
  • Ринг-анонсер: Джордж Айсман
  • Интервьюер: Маккензи Митчелл
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз, Дон Каллис

— Первый матч —
Бой Ultimate X за Чемпионство Х-Дивизиона
Трей Мигель vs Рич Суонн vs Этан Пэйдж vs Джейк Крист

Судит Крис Левин

Много добротного (и не очень) инди-хай-флая. Несколько типично в инди-стайле запоротых спотов. Обязательная демонстрация, что «х-дивизион» — это не про вес в лице Пэйджа. Ожидаемая победа выходца из WWE. Извините, но это так.

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Х-Дивизиона Рич Суонн
/Оценка WON: 3.75/

— Второй матч —
Су Юнг и Элли vs Кира Хоган и Джордан Грейс

Судит Брэндон Толле

Дивас ривалюшен, помноженный на боди-позитивизм, идет не только в WWE. Пуш Джордан Грейс — это за гранью, тезисы про нее от комментаторов — это клиника. Все остальное — смотрите сами, чтобы никому мнения не навязывать. Остальные три — точно такой же обычный простенький женский инди-рестлинг, коего на просторах интернета много. Спот матча — одновременная бомба и фаллавэй слэм от Грейс обеим оппоненткам. На бомбу поднимали мучительно долго. Потом Грейс посидела у канатов, старательно прибежала под «туман», ослепла и аккуратно вывалилась за ринг. Элли провела Хоган кодбрейкер и удержала ее.

Победительницы: Су Юнг и Элли
/Оценка WON: 1.5/

После матча на сцену вынесли гроб. Элли и Су Юнг толкнули туда Хоган, но из гроба вылезла Розмари!! Вот уж кого давно не видели. Она наваляла мертвым невестам (одна была ну такая жирная, что капец), швырнула Су Юнг во всю группу, а затем пошла на ринг разбираться с Элли. Та сбежала.

Следующий матч — имени сбежавшего из психушки Эдди Эдвардса. Если честно, даже жалко, что не видел сегментов из психбольницы при участии Ворона… Жаль. Ну да ладно.

— Третий матч —
Матч с удержаниями где угодно
Лось vs Эдди Эдвардс
п
Судит Джон И.Браво

Эдди напал на Лося прям на сцене. Далее пошел добротный ультрахардкор.

Минутка размышлений о том, кто и для чего придумал делать из блистательного скоростного рестлера технического стиля Эдди Эдвардса ультрахардкорщика? Реально, кому пришла такая мысль в голову? Ведь в IMPACT он в последний год с небольшим рубится именно в кровь, что называется. Просто зачем?

Эдди выжил под атаками Лося, сам навалял ему дубиной кендо, но затем снова выбежала его жена Алиша. Она снова попыталась вроде ему помешать, но отобрала меч и сама вломила Лосю палкой. А потом «заказала», чтоб Эдди добил Лося. Тот провел нелепейшее ДДТ и удержал его.

Победитель: Эдди Эдвардс
/Оценка WON: 3.0/

Ну жена исправилась, за что ей респект и обнимашки от Эдвардса прям на ринге. Но зачем из отличного рестлера Эдвардса делать ультрахардкорщика «нуачо», мне все равно непонятно. Что дальше будет с Эдвардсом, поглядим. Пока все выглядит как конец ну не истории, но главы.

Промо от Сами Каллихана. Я от них отвык, кстати, за месяцок. И черт возьми, все то же самое. Я крутой, я всех предупреждаю, меняются только названия промоушнов и группировок. Хотя и их уже тоже мешает в одну кучу. Я даже не врубился, кому и почему он угрожает, называя себя draw (то есть тот, кто продает билеты, тот, кто приносит деньги). А у него матч с Маком. А у Мака — футболка с Луча Андеграунда. Как подсказали комментаторы, у Мака возникли разногласия с OVE.

— Четвертый матч —
Уилли Мак vs Сами Каллихан
п
Судит Брэндон Толле

Каллихан, буду честен, притомил и на ринге. Все то же самое, пусть в этом обвинять рестлеров и не очень умно. Ну так я и не обвиняю, я констатирую: вы видели один матч с Каллиханом за последние года три? Вы видели ВСЕ матчи Каллихана. Мак продолжает быть исключением в моем личном правиле: импонирует. Быстрый, резвый, ловкий, какой-то полу-мультяшный, но в том плане, что нравится. Каллихан победил. Как обычно.

Победитель: Сами Каллихан
/Оценка WON: 2.25/

А вот Илай Дрэйк и его история — это всегда интересно и забавно. Тут и Джозеф Парк, тут и Эбисс, тут и Дример, тут и вообще вызов всему хардкорному и мусорному рестлингу.

Кстати забавно, почему у Дрэйка проблемы с внезапно Дримером и Эбиссом, а вот с Эдвардсом и Каллиханом нет? Вот уж кто-кто реально занимается мусорным рестлингом здесь и сейчас, так это они.

— Пятый матч —
Бал Монстров
Илай Дрэйк vs Эбисс
п
Судит Крис Левин

Лайтовый хардкор. Рефери-дрищу в глаза швырнули кнопками (так показалось), из-за чего он не отсчитал три удара. Вскоре после этого Дрэйк связал руки Эбисса наручниками (такими, пластиковыми жгутами) и избил его дубиной. Ну и ожидаемо удержал.

Победитель: Илай Дрэйк
/Оценка WON: 2.0/

В командном матче сплошные пацаны Коннана. Молодые LAX доказывают, что они что-то могут. Сегодня в их углу не будет их наставника, поэтому им нужно сдюжить. И в предматчевом промо они на этом настаивают.

— Шестой матч —
за Командное чемпионство
LAX (
Ортис и Сантана) vs Луча Братья (Пентагон vs Феникс)

Судит Брэндон Толле

Продолжительный матч с кучей клянчанья у фанатов кричалок и речевок. Те отвечали. И «ол зис гайз», и «файт форева», сплошная дружба и жвачка. Все друзья, все друг друга любят. Больше хотели долюбить LAX.

Победители LAX
/Оценка WON: 4.25/

Коннан выходит после матча, говорит, что рад и горд за всех. Рад — на родине Импакт Рестлинга в Нэшвилле, Теннесси! Ура. Поднимаем руки.

На очереди женский матч, но сначала интервью Гейл Ким в весьма оригинальном наряде. Судейском.

— Шестой матч —
За Женское чемпионство
Тесса Бланчард vs Тая Валькирия
п
спец.рефери Гейл Ким

Браво Тае и браво костюмерам Impact. Она выглядит раза в три стройнее, чем на шоу пару месяцев назад! Все еще плотно, но смотреть прям приятно.

В ходе матча прилетело Гейл, она не смогла зафиксировать Тессе удержание. Та разозлилась, они потолкались с Гейл, но все продолжилось без особых последствий. А вот после следующего удержания, которое Гейл, по версии Тессы, не зафиксировала, та полезла драться, но Ким легко уклонилась от удара Тессы и провела Ит-дифит. Тая тут же добила Тессу и удержала ее, заработав Чемпионский титул.

Победительница: НОВАЯ ЧЕМПИОНКА Тая Валькирия
/Оценка WON: 2.5/

Да, щеки у Таи по-прежнему «плотные», в комплекте с ними и все остальное кажется плотнее, но и костюм отличный, косички дебильные расплела, да и вообще посмотреть приятно. Респект еще раз.

История мэйн-ивента мне не очень понятна — в плане драмы. Говорят про дружбу, про то, как Кейдж был на свадьбе Джонни. Но сюжет я упустил. Поэтому просто смотрим, сделают ли лучше, чем в Луча Андеграунде.

— Седьмой матч —
За Чемпионство Мира
Джонни Импакт vs Брайан Кейдж
п
Судит Джон И.Браво

Вообще матч был какой-то вялый. То ли Кейджу было неинтересно, то ли еще что-то. Выглядело намного хуже, чем их отличный матч на Lucha Underground . Непонятно, чего именно не хватало, но вот не было огонька и задора. Исполняли все слишком методично и аккуратно, стараясь не ошибиться. В результате это как раз и привело к ошибкам в виде ботчей в ключевых моментах матча. Включая финиш.

В матч пытались вмешаться (отвлекая рефери) дружбаны Джонни по шоу Survivor, что помешало судье отсчитать три удара для Кейджа. Вскоре после этого Джонни контратаковал одну из атак (суплекс с канатов), и одержал победу. Финишный прием получился адски испорчен, отчего что Кейдж, что Джонни в конце выглядели растерянно.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Джонни Импакт
/Оценка WON: 3.0/

Кейдж был зол, но поднял пояс и швырнул его Джонни, а затем ушел — без каких-то действий. А Джонни выходит поздравить Тая.

Шоу уже выходило из эфира, Мундо и Тая праздновали на сцене, когда на них со спины напал Киллер Кросс. Джонни сразу отвалил, а Тая запрыгнула на Кросса, и тот провел ей бомбу с рампы на зрителей. Один из которых лежал и откровенно ржал в камеру. А несколько других скандировали «килл кросс килл». Зрители, конечно, — это был звиздос. Ну да и ладно.

Шоу получилось неплохим. Ничего выдающегося, но посмотреть было приятно.