WWE NXT 12.12.2018

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 24.10.2018
  • Дата записи: 28.11.2018
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Кайла Брэкстон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Бобби Фиш (с Адамом Коулом, Родериком Стронгом и Кайлом О’Райли) пр. ИК3.
  • Второй бой: Могучие (Шейн Торн и Ник Миллер) пр. Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч.
  • Третий бой: Миа Йим пр. Рейна Гонзалез – за участие в четырёхстороннике за претенденство на Женское чемпионство NXT.
  • Четвёртый бой: Рикошет (ч) пр. Тайлер Бриз – за Североамериканское чемпионство NXT.

    На ринг поднимается Эра Неоспоримых, и Адам Коул говорит, что праздники они начинают с унижения ИК3, представляющего топовый процент идиотов. Он рассчитывал, что NXT поднимет его карьеру до небывалых высот, но при помощи стального стула они ему объяснили, что это их мир. Они центр этой Вселенной, и 2018 год — это только начало декады их доминации. В следующем году все они будут носить титулы, и это не угроза, это неоспоримо.

    — Первый бой —
    Бобби ФишАдамом Коулом, Родериком Стронгом и Кайлом О’Райли) пр. ИК3
    VS

    Фиш сразу выскакивает с ринга, но ИК3 Хиптоссом забрасывает его обратно, осыпает ударами и киками, проводит хлыст, Бомбу и Клоузлайн, от которого оба перелетают через канаты. Картер снова забрасывает противника в ринг, входит в арм бар, проводит несколько чопов и бросок, отвлекается на Кайла, и Фиш сбивает его с ног. Следуют удары, пара киков, ещё удары, Дрэгон Скрю Лег Уип, Фиш метит в поврежденную ногу, ИК3 промахивается Сплэшем в угол, Бобби проводит Эксплоудер, попытку удержания, Картер отвечает Суплексом, ударами, Бади Слэмом и Элбоу Дропом, который н теперь называет Нэйм Дроп. Фэйс сбивает с апрона Кайла и Родди, Фиш хватает его за колено, пробует зафиксировать болевой, но Итану удаётся реверсировать в удачное сворачивание.

    Победитель: ИК3 (5:31, сворачивание).

    Все Неоспоримые набрасываются на победителя, и на помощь прибегает Тяжёлая Машинерия! Такер Найт подаёт Кайла ИК3 на Один Процент, а затем Отис Дозович добавляет Элбоу Дроп из Гусеницы.


    Ио Шираи и Дакоту Кай спрашивают об их проблемах с ММА-шницами. Дакоте не нравится, что Марина и Джессамин суют нос не в своё дело, а Ио говорит, что не позволит, чтобы её подругу обижали. На следующей неделе они хотят командный матч.

    Нам напоминают, как Могучие победили Бёрча и Лоркана в Сан-Хосе.

    — Второй бой —
    Могучие (Шейн Торн и Ник Миллер) пр. Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч
    VS

    Все четверо оказываются на ринге, затем трое выскакивают с него, а Лоркан прилетает на них Планчей. Вернувшись, он атакует Торна локтём, проводит Европейский апперкот, Бостонского Краба на одну ногу, на помощь приходит Миллер, Шейн проводит Саито Суплекс, а Ник принимает тэг и добавляет Клоузлайн, Спайнбастер и попытку удержания. Торн возвращается, атакует Бёрча, но тому удаётся принять эстафету и он проводит Тез Пресс. Клоузлайн в угол от Дэнни, Энцугири обоим хилам, Мисл Дропкик, он поднимает Торна на плечи, но тот выскальзывает, проводит апперкот Лоркану, Клоузлайн Бёрчу, Могучие проводят комбинацию Бомбы и Суперплекса, однако Бёрч не позволяет удержать напарника. Австралийцы снова меняют участника, готовятся к ещё одной командной атаке, но Бёрч опять вмешивается. Миллер проводит Пауэрслэм Лоркану, Торн с его спины выходит на Кэннонбол Бёрчу, и Ник предпринимает попытку удержания. Тэг опять у Торна, они опять выходят на командный приём, Лоркан реверсирует в двойной ДДТ, даёт обоим по пощёчине, сам получает по пощёчине от обоих, уворачивается, и они дают по пощёчине друг другу. Бёрч принимает тэг, проводит хедбатт Торну, и они добивают его своим финишером.

    Победители: Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч (5:05, командное ДДТ).

    Нам напоминают о ситуации между Чиампой, Блэком и Гаргано. На следующей неделе мы увидим матч в клетке, а пока что – промо от Джонни Гаргано, записанное в стиле его бывшего друга. Алистер думал, что всё закончилось, когда он «очистил его от грехов». Но дело в том, что и грехов никаких не было – ведь Джонни не сделал ничего дурного. Цель оправдывает средства, а конечная его цель – выполнить обещание и стать Чемпионом NXT, чтобы люди по всему миру праздновали, а детишки давали ему пять. Просто тогда на парковке Блэк оказался не в том месте и не в то время, и теперь он у него на пути. Джонни не боится Алистера, и пускай его запрут в клетке с самим Дьяволом, он всё равно выйдет победителем. Так что через неделю он планирует не просто перевернуть страницу, а закрыть книгу Блэка.

    Мы видим новый ролик про Доминика Дайджаковича. На этот раз он говорит, что узы крови священны, и корни их древа не сломить. За них он готов драться и за них умирать. Это их бой, а нам он традиционно предлагает пир для глаз. Ничего непонятно, но загадочные «мы» видимо намекают на новую группировку. Дайджаковича мы увидим на ринге через неделю.


    Шейна Баслер спрашивают, что она думает о назначенном матче за претенденство. Ей всё равно, кто выиграет, потому что результат от этого не изменится. У неё будут титул, а у претендентки – счета за лечение. Тогда Кэти спрашивает Марину Шафир и Джессамин Дюк о вызове от Кай и Шираи, но те только смеются в ответ.

    Тем временем, второй участницей четырёхсторонника стала Лэйси Эванс, одержав победу на домашнем шоу на Саей Ли.

    — Третий бой —
    Миа Йим пр. Рейна Гонзалез
    за участие в четырёхстороннике за претенденство на Женское чемпионство NXT
    VS

    Клинч, Гонзалез теснит Мию в угол, промахивается, реверсирует гильотину в Суплекс, но Йим приземляется на ноги. Она снова входит в гильотину, проводит Дропкик, выходит на Ит Дефит, но Рейна блокирует, бросает противницу на верхний канат, пробивает кики, пробует удержать, добавляет Клоузлайн, кик в грудь, пару попыток удержания и модифицированный Бэкбрейкер об плечо. Миа отбивается локтями и чопами, добавляет несколько киков и ударов коленом, Бэк Хил Кик и Ит Дефит.

    Победитель: Миа Йим (3:27, Ит Дефит).


    Рикошет готовится защищать свой пояс, а к нам обращается Алистер Блэк. Вся человеческая раса совершает поступки, основываясь на своих чувствах. Сам же он в преддверии матча в клетке не чувствует ничего. Джонни уже перешагнул черту, когда он мог искупить свои грехи, осталось только полное уничтожение, формой которого и станет матч в клетке. Не будет ни выхода, ни возможности уклониться или сбежать. И всё, что сделал Гаргано, всё, чем он является, уйдёт во тьму.

    — Четвёртый бой —
    Рикошет (ч) пр. Тайлер Бриз
    за Североамериканское чемпионство NXT
    VS

    Публика горячо приветствует Тайлера, он начинает с Арм Драга, Рикошет приземляется на ноги, и Тайлер позирует на канатах. Клинч, чемпион проводит хедлок, Хураканрану, Дропкик, Тайлер выскальзывает с ринга, но быстро возвращается. Он проводит ножницы, Бостонского Краба на одну ногу, Рикошет дотягивается до канатов, получает кик и проводит Роллинг Клоузлайн. Следует кик с апрона, атака с апрона, — но Бриз встречает его Дропкиком. Тайлер забрасывает соперника обратно в ринг, пробивает кики в углу, выходит на Суперплекс, но чемпион отбивается, проводит кик, Роллинг Дропкик, Европейский апперкот с разбега, Бриз уклоняется от Тайгер Фейнт Кика, проводит Немецкий Суплекс, Рикошет приземляется на ноги, швыряет блонидна в угол, всё-таки проводит Тайгер Фейнт Кик, а затем Спрингборд Клоузлайн и Печать Метеора с места. Неудачное удержание, Рикошет проводит Феникс Сплэш, Бриз успевает увернуться, они обмениваются ударами, киками, Клоузлайнами, проводят обоюдный Кроссбади и оба не могут подняться. Снова начинается обмен ударами, рестлеры поочередно блокируют Суплексы друг друга, наконец Рикошет проводит Бэк Суплекс, но теперь на ноги приземляется Бриз, добавляет Суперкик и обратный Франкенштайнер. Неудачное удержание, чемпион кричит, что теперь это принадлежит ему, Тайлер пробивает кик в горло, получает кик в голову, проводит атаку коленом и Энцугири, Рикошет перехватывает Бюьти Шот и добивает претендента Крэдл Шоком.

    Победитель: Рикошет (9:46, Самоанский Драйвер).


    Неплохой выпуск с хорошим мэйн-ивентом и несколькими симпатичными небольшими матчами. Противник Рикошета оказался неожиданным, сработал эффект ностальгии, было очень приятно снова увидеть Бриза в обстановке NXT и в серьезном продолжительном матче. В NXT уже давно не практиковали таких разовых возвращений, и периодически это очень освежает. Лоркан, Бёрч и австралийцы выдали неплохой быстрый командник, продолжающий их фьюд. К сожалению, сам фьюд пока совершенно пустой. ИК3 получил небольшой реванш, но тут же был избит, что в общем логично укладывается в историю Неоспоримых, посмотрим, будет ли эта вражда развиваться дальше. Ну и девушки, к сожалению, в этот раз показали совсем слабый матч. Рейна всё ещё очень плоха на ринге, и незаметно, чтобы вообще становилась лучше.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100