WWE Smackdown: 11.12.2018

Рубрики WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1008

Всем привет, меня зовут Яша. Очень много сейчас ремейков и ремастеров в игровой индустрии. Недавно вышел трейлер игры Toejam and Earl: Back In The Groove, если кто помнит про них игры еще на Сеге, но самое главное, вышел трейлер и уже известна дата выхода Ремастера Crash Team Racing на PS4. Я помню, как эта игра собирала у меня толпы народа. Мы подключали к моей первой Соньке МультиТаб и туда хреначили 4 Джойстика (тогда мы их так называли). Сначала была веселая игра «подключи все джойстики так, чтобы они работали. Одновременно», а потом уже все вместе играли на сплит скрине на тв с форматом 4:3, но это было очень весело. Теперь я уже жду июня, чтобы наконец поиграть с друзьями в нового Краша. И уровни такие сочные, такие, как мне когда-то снились. Но оставим игровые фантазии 27-летнего мальчика и обратимся к шоу Синего Бренда. Это последнее шоу перед TLC, так что ничего особого значимого произойти не должно, но а вдруг? Посмотрим, почитаем и прокомментируем.

И тут вдруг администратор сайта берет и смотрит Smackdown. Потому что в стартовом ролике нам обещают матч Чемпиона WWE Дениел Браян против «Сердца 205 Live» Мустафы Али. И судя по всему, матч будет открывать шоу.

По крайней мере, Браян идет на ринг. Его букают. Дениел говорит, что на прошлой неделе он обозвал всех зрителей овцами. И ему хотелось бы извиниться. Перед овцами. Потому что они не заслуживают сравнений со всеми идиотами-зрителями. Овцы не разрушают планету (Планета в порядке, это людям п*****ц(с) Джордж Карлин). Так что люди не овцы, люди — паразиты. Непостоянные. Вы, как и паразиты, только берете и берете, не отдавая ничего взамен, особенно это касается местных, Лас-Вегавцев. И люди паразитируют на успехе Старого Дениала Браяна. Поэтому все и кричат «Йес», только вот Старый Браян мертв, а с ним и Йес-Движение. Но как и любой паразит, люди нашли нового организма-хозяина, удобно расположившись на диване в доме, который построил Стайлз. Но именно Браян Чемпион, а не Эй Джей Стайлз. И на TLC Браян разрушит мечты Стайлза быть Чемпионом. И Новый Дениел Браян останется Чемпионом. Браян начинает цитировать еще какого-то гос.деятеля (ааверное), но на ринг выходит Мустафа Али. Он пытается представить себя, но Браян знает, кто такой Мустафа Али. Может быть идиоты в зале нет, но Браян знает.

Браян сам представляет Али. Мустафа — сердце 205. Он невероятный исполнитель. Браян видит много себя в Али, поэтому хочет дать Мустафе совет. Им не нужно сегодня драться, потому что после этого матча людям будет плевать. Они эгоисты и ксенофобы. Эти непостоянные люди просто не заслуживают матч такого калибра. Мустафа спрашивает, что случилось с Браяном. Мустафа Али смотрел на Браяна и понял, что стать звездой WWE возможно. Все в 205 считают Браяна примером для подражания. Браян был именно тем андердогом, который доказывал, что мог бороться со всеми гигантами. Потому что у него было сердце. Что случилось? Старый Дениел Браян? Старый Дениел Браян стал бы драться. И Мустафа Али будет драться.

Браян спрашивает что у Али за машина. Али отвечает, что это Внедорожник, хоть и не понимает связь. Браян спрашивает, зачем такому коротышке водить такую большую машину. Али было начал говорить, что у него жена и дети, но сразу же получает пощечину от Браяна со словами «Невежественный». Впрочем третий удар Али блокирует, наносит пару своих, Харанкараной отправляет Браяна за ринг и с третьего каната Самерсолтом его приминает. Мы уходим на рекламу.

— Первый матч. Без титула на кону —
Мустафа Али vs Чемпион WWE Дениел Браян

Рефери: Майк Киода

Хороший матч. Браян старался держать Али на ринге, не давая ему проводить свои 205 приемы. Вообще непривычно видеть Браяна в роли раздавателя, а не получателя в матчах WWE. Али, тем ни менее смог вернуться в матч, провел несколько мощных атак, в том числе Tornado DDT и Spanish Fly. Однако он промахнулся своим 540, Браян сразу же переключился на ноги Али и заставил его сдаться после Heel Hook.

Победитель: «Новый» Дениел Браян

После матча Браян нападает на Али и держит его в захвате на рампе.

Судя по всему, у нас время для реп-баттла.

the Bar против Братья Усо.

Ведущими баттла будут Новый День. Среди всей честной компании прилично выглядит только Биг И, хотя наверное для реп-баттлов так и не одеваются. А первыми начнуть Сезаро и Шимус

Айс-Айс Шейми. Айс-Айс Шейми.

Хотел было я перевести о чем они читают, но получился достаточно забавный кавер на Ванилу Айса (который, если кто не знает взял семпл песни Queen — Under Pressure). Посему я предлагаю Вам посмотреть этот сегмент и порофлить на пару с Усами. Благо видео сегмента будет по его окончанию.

Джей Усо и Джимми Усо также вполне забавно (хоть и немного притянуто) говорят, что уже побеждали Черепашек-Ниндзя (намек на аттаер Вудса и Кофи сегодня), а сейчас победят Бибопа и Рокстеди (ну тут попадаение только в Шимуса).

Далее Усо читают свой раунд. Он жестче, хоть и не похож ни на один известный мне реп-трек. Они издеваются над прической Шимуса, сравнивают Суперкик и БроугКик. И делают отсылку к проблемам с зубами Сезаро (На заднем плане Вудс и Кингстон угорают) В общем Усо доводят Планку до того, что они пытаются атаковать братьев, но быстро оказываются за рингом. Гляделки между Новым Днем и Усо. Шимус и Сезаро прерывают эти гляделки и зачищают ринг. Байрон Секстон под шумок тоже рифму бросает, кроме меня правда это никто не замечает. Планка позирует с титулами.

На ринге Миз с трофеем Лучшего в Мире. Он хочет поговорить на ринге с Шейном МакМеном. Миз опять хочет Лучшую Команду в Мире. Миз обещает, что если они проиграют, то ладно, они разойдутся. Но если победят, то будут Лучшей Командой в Мире. И дело не в трофее. Вместе они могут быть Непобедимыми. Миз зовет рефери. Шейн в замешательстве. Миз хочет еще одного командного матча.

— Второй матч —
Шейн МакМен и Миз vs Vegas Boys

Рефери: Джейсон Айерс

Вегасы нападают на Шейна, но с Лучшим Рестлером в Мире им не справиться. Шейн легко раскидывает парней, проводит одному из них довольно плохонькое ДДТ и побеждает при помощи Triagle Choke.

Победитель: Миз и Шейн МакМен

Генеральный Менеджер Пейдж недовольна Джейсоном Айерсом.(который реферил прошлый матч). Она говорит, что нельзя просто так взять и судить матчи, особенно с участием Шейна МакМена. Айерс уверяет, что Миз ему сказал, что Пейдж этот матч назначила. Вегасы приходят и говорят, что за свой матч они заслужили по 5000 долларов на каждого. Пейдж их выгоняет.

На ринг идет Ренди Ортон. У них с Реем Мистерио матч со стульями на TLC.

Ренди немного косплеит продавцом в Магазинах На Диване. Стальной Складной Стул — предмет, изобретенный для комфорта, но у него есть также и другие применения. С помощью Стула вы можете сделать Заявление. Вы можете отправить Сообщение. Ортон показывает нам повторы своих атак на Рея. Рей знает, что у него матч со стульями против Ренди, и он считает, что все нормально? Рей вероятно думает, что отомстит. Рей это жертва. Жертвы не мстят. Жерты всегда остаются Жертвами. В воскресенье все парни в раздевалке будут думать о трех буквах — TLC. Но Рею лучше всего приготовиться к самым разрушитеьным буквам в этом бизнесе — НФР РКО.

Рей Мистерио нападает на Ортона со стулом. Ортон вынужден ретироваться за кулисы.

Чемпионка Бекки Линч в интервью говорит, что она не сможет получить преимущество в таком матче, как TLC, особенно против таких оппоненток как Шарлотта Флер и Аска. Но ничего страшного. Именно такие обстоятельства Бекки и любит. Сегодня она будет наблюдать за матчем Аски и Шарлотты, а в воскресенье она наведет хаоса в TLC-матче.

— Третий матч —
Джефф Харди и РусевЛаной) vs Самоа Джо и Чемпион США Шинске Накамура

Рефери: Данило Анфибио

Перед матчем Кармелла и Рон Киллингс развлекли нас танцем. Причем Кармелла вступила раньше, чем зазвучала музыка.

Ок-матч. Харди попал под командные рельсы. При помощи Шепота Ветра он отбивается от Джо, передает таг Русеву, Русев бьет Накамуру (тот селлит как не в себя). Параллельно Джо получает Твист оф Фейт в Станнер. Накамура пытается отбиться от Русева. Выходит на Кишасу, но получает очень сочный Мачка-Кик.

Победитель: Русев и Джефф Харди

Русев обнимает и похлопывает по плечу Харди. Лана, Джефф и Русев позируют вместе.

Эпопея с Шейном и Мизом продолжается. Шейн недоволен Мизом, но Миз не собирается извиняться, потому что Шейн молодец, Шейн победил, а именно этого Миз и добивался. Миз дает трогательную речь и протягивает руку Шейну, но тот просто уходит.

Эй Джей Стайлз в интервью говорит, что не стал нападать на Браяна, иначе бы тот не смог дратьсян а TLC. Новый Браян не такой уж и Новый. Это просто настоящий Дениел Браян. Но есть только один Эй Джей Стайлз. Агрессивный-Делающий-Все-Чтобы-Вернуть-Титул-Обратно — Эй Джей Стайлз.

Шарлотта Флер сегодня покажет на что способна и на TLC Аска и Бекки Линч склонятся перед Королевой.

— Четвертый матч —
Аска vs Шарлотта Флер

Рефери: Чарльз Робинсон

Бекки Линч присоединяется к комменаторам.

Хороший матч. Рекомедуется к просмотру. Обилие силовых и болевых приемов, а также каунтеров к ним. Аска случайно скосплеила Алмаса, когда промахнулась бедром и застряла в канатах. Также Аска смогла перевести Гарпун в Коудбрейкер (где-то поперхнулся, а потом зааплодировал Крис Джерико), затем она начала молотить ногами в голову Шарлотте в лучших традициях Самоа Джо и Лоу Ки (хоть и не так импактно, как последние). Шарлотта, в свою очередь, провела мощную Бомбу, Гарпун и много чего другого. А закончился матч дисквалификацией, после того, как Флер схватилась за Кендо Палку.

Победитель по дисквалификации: Аска

После матча Линч готова была уйти, но палкой прилетело и ей. В итоге начался общий замес. Его выиграла Аска, хорошенько поломав палку о тела обеих соперниц. Аска позирует с палкой на столе комментаторов. Шоу выходит из эфира.

Хороший, ровный выпуск Синего Бренда. Действительно все шло более-менее на одном хорошем уровне. Чуть-чуть просел сюжет Миза и Шейна и немного не дотянул реп-баттл, с другой стороны он не был длинным и для своей длины был даже забавным. Конечно самая низкая точка выпуска это Кармелла и Рон Киллингс. А самая высокая это Аска, Шарлотта и Линч. Хороший билд-ап. Следующий выпуск будет пост-ппв. На нем и встретимся. Всем спасибо за прочтение.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100