WWE NXT UK 15 — 12.12.2018

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 12.12.2018
  • Дата записи: 13.10.2018
  • Город: Плимут, Англия
  • Арена: Plymouth Pavilions
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Флэш Могран Уэбстер пр. Фабиан Айхнер
  • Второй бой: Айла Доун пр. Киллер Келли
  • Третий бой: Зак Гибсон и Джеймс Дрейк пр. Амир Джордан и Кенни Уильямс – за участие в турнире за Командное чемпионство NXT UK
  • Четвёртый бой: Джо Коффи (с Галлами – Марк Коффи и Вулфгэнга) пр. Трент Севен (с Тайлером Бейтом)

    — Первый бой —
    Флэш Могран Уэбстер пр. Фабиан Айхнер
    VS

    Уэбстера в начале боем вышел поддержать Марк Эндрюс. Поначалу мод начал атаковать Арм Драгами, но затем Айхнер бросил его в ступеньки и целиком захватил контроль над матчем. В какой-то момент Уэбстеру удалось провести пару Дропкиков, атаку коленом, Энцугири и Руд Бой Блок, но затем Фабиан сбил его с канатов, провёл лариат и Брэйнбастер. За рингом он швырнул фэйса в ограждение, собирался атаковать о ступеньки, но вмешался Эндрюс, после чего британец реверсировал Бомбу в удержание джекнайфом.

    Победитель: Флэш Могран Уэбстер (6:50, сворачивание).

    Радзи общается за кулисами с Амиром Джорданом. Он очень рад, что у них с Уильямсом такая хорошая команда, собирается взять реванш у Гибсона и Дрейка и продвинуться к командному чемпионству, и уже готов пуститься в пляс, когда его прерывает появление Кенни Уильямса. Тот не против танцев, но сейчас надо быть серьёзными и сфокусироваться на пути к командным поясам.


    Галлы обсуждают свою стратегию, которая сводится к тому, что надо вывести из строя Трента Севена.

    — Второй бой —
    Айла Доун пр. Киллер Келли
    VS

    Айла атаковала колено, Келли удалось провести Суплекс в угол и Дропкик, но затем она получила серию ударов и киков, Саито Суплекс, удар коленом с разбега и Фэйслок Суплекс.

    Победитель: Айла Доун (3:20, Фэйслок Суплекс). via pin [**]

    После матча Айла говорит, что нацелена на чемпионство, на сцену выходит Рея Рипли, Айла предлагает сразиться прямо сейчас, но Рея только насмешливо смотрит на неё.


    Радзи спрашивает у Дэйва Мэстифа о его планах, тот рассчитывает, что его непобедимость принесет чемпионский пояс, но его перебивает сидевший на пустых трибунах Эдди Деннис. Он слышал, что здесь будут брать интервью у непобедимого монстра, и думал, что пропустил звонок. Оказывается, речь шла о Дэйве, но он здесь не единственный монстр и не единственный непобедимый. Дэйв предлагает решить всё на ринге, и тогда его серия побед останется единственной в NXT UK.

    — Третий бой —
    Седеющие Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк) vs Амир Джордан и Кенни Уильямсза участие в турнире за Командное чемпионство NXT UK
    V

    Хайфлаеры поначалу завладели инициативой, атаковали Дрейка, провели двойной Суисайд Дайв, Джордан пытался удержать Джеймса после Хай Кросс, но затем Гибсон отвлёк его, принял тэг, и приступил к методичному избиению. Уильямс снова вернулся в матч, провёл ПК, Джордан добавил СТО, но затем Ветераны выбросили его с ринга и добили Кенни Билетом на Поезд.

    Победители: Зак Гибсон и Джеймс Дрейк (7:05, командный Кодбрейкер).


    Усатая Гора советуется перед мэйн-ивентом. Бейт говорит, что после того, как Трент разберётся с Джо, они наконец смогут всерьез взяться за свой путь к чемпионству.

    — Четвёртый бой —
    Джо Коффи (с Галлами – Марк Коффи и Вулфгэнг) пр. Трент СевенТайлером Бейтом)
    VS

    После дебютных перехватов Севен атакует чопами, но начинаются проблемы с поврежденным коленом. Он проводит ДДТ, однако не может провести удержание. Коффи переходит в наступление, Севен выбрасывает его на пол, начинается небольшая потасовка, Тайлер проводит Планчу, а Трент добавляет Суисайд Дайв. Он продолжает атаковать, пока Джо не попадает атакой в колено. Он сосредотачивается на нём, тренту удаётся контратаковать, провести Суперплекс, Снэп Дрэгон Суплекс, Бади Слэм. Он фиксирует Четвёрку, Джо реверсирует, и они перекатываются к канатам. Следует обмен ударами на апроне, Коффи проводит Белли-ту-Белли с ринга, в ринге проводит пару Бомб, заключает Трента в Бостонского Краба, тот дотягивается до канатов, они обмениваются Клоузлайнами, Севен проводит ещё один Снэп Дрэгон Суплекс, готовится к Бёрнин Хаммеру, но его подводит колено, и Коффи добивает его Немецким Суплексом, хедбаттом с разбега и Дискус Клоузлайном.

    Победитель: Джо Коффи (15:10, Дискус Клоузлайн).

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100