WWE NXT 19.12.2018

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 19.12.2018
  • Дата записи: 28.11.2018
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Кайла Брэкстон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Ио Шираи и Дакота Кай пр. Джессамин Дюк и Марина Шафир
  • Второй бой: Аарон Мэки пр. Доминик Дайджакович
  • Третий бой: Тяжёлая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт) пр. Дэнни Дакато и Майк Хоуэлл
  • Четвёртый бой: Алистер Блэк пр. Джонни Гаргано – матч в клетке

    — Первый бой —
    Ио Шираи и Дакота Кай пр. Джессамин Дюк и Марина Шафир
    VS

    Дюк сбивает Дакоту с ног, та пытается её свернуть, попадает в вэйстлок, вырывается из него, проводит кик с разбега, двойной Стомп и попытку удержания. Пока рефери отвлекается, Марина пробивает кик с апрона, Дюк добавляет ударов, передаёт тэг, и Марина подключается к избиению, пока комментаторы рассказывают, что она первая уроженка Молдовы, подписанная на контракт (или подкованность Мауро его подвела, или Алекс Козлов в FCW не считается). Попытка удержания, фэйслок. Дрэгон Слипер, Кай пытается отбиться. Получает удар локтём, снова вырывается из удержания, эстафета переходит к Джессамин, она пробивает кик в голову и тоже пытается удержать новозеландку. Дебютантка входит в болевой, Кай отвечает Арм Драг, затем Скорпион Кик, — и ей наконец удаётся дотянуться до напарницы. Ио проводит Марине Дропкик, пару атак с разбега, Тайгер Файнт Кик, Спрингборд Дропкик, атаку коленями в угол, Бади Слэм и проходит по груди Шафир. Кай сбивает с апрона Дюк, а Ио заканчивает матч Мунсолтом.

    Победители: Ио Шираи и Дакота Кай (4:26, Мунсолт).

    В ещё одном промо-ролике Дайджакович говорит, что они не боятся никого, только неудачи. Но неудачи он не увидит, а нам пора приготовиться к пиру для глаз.


    Нам напоминают как на Мэтта Риддла напал Оно, и берут интервью у Мэтта где-то снаружи Фулл Сэйла. Ему это конечно не понравилось, но винить Кассиуса он не может, ведь это он победил его за 7 секунд, и готов сделать это снова.

    — Второй бой —
    Аарон Мэки пр. Доминик Дайджакович
    VS

    Дайджакович осыпает джобера ударами, проводит Клоузлайн, бросок через ринг из Суплекса, атаку локтём в угол, удар коленом, ещё один бросок и Пир Для Глаз.

    Победитель: Доминик Дайджакович (1:47, удар коленом из Пыточной стойки).


    Мы смотрим видео-нарезку про Тяжёлую Машинерию, а затем твит от Ригала сообщает нам, что Ио станет четвёртой участницей матча за женское претенденство. Кроме того, Машинерию через неделю ждёт матч за командные пояса.

    — Третий бой —
    Тяжёлая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт) пр. Дэнни Дакато и Майк Хоуэлл
    VS

    Отис бросает Хоуэлла через ринг, проводит Сплэш, передаёт тэг, и тяжеловесы проводят Супер Коллайдер. На сцену выходит Эра Неоспоримых, а Такер 6 раз подряд пробегает через ринг, ударяя Дакато о стойки. Следует Компактор, но Дозович пока не хочет удерживать соперника. Найт подаёт ему Хоуэлла, Отис поднимает обоих, и Машинерия проводит свой финишер сразу двоим джоберам.

    Победители: Тяжёлая Машинерия (2:22, Компактор).


    За кулисами Горгано и Блэк готовятся к мэйн-ивенту.

    — Четвёртый бой —
    Алистер Блэк пр. Джонни Гаргано
    матч в клетке
    VS

    Гаргано налетает на противника на подходе к клетке, осыпает ударами, бьёт о заграждения, тот отбивается локтями и киками, Джонни бьёт его об апрон и о ступеньки, но Блэку удаётся заполучить преимущество, и он забрасывает хила в ринг. Гаргано пытается залезть наверх, Блэк догоняет его, бьёт о сетку, Гаргано отбивается локтём, получает подсечку и кик. Блэк промахивается Кебрадой, атакует локтём, пробует удержать Джонни, получает удар с апрона и промахивается киком. Джонни снова лезет наверх, Блэк следует за ним, Гаргано спрыгивает, толкает его пахом на верхний канат, бьёт о клетку и начинает избивать. Слелдуют, удары, чопы, хлыст, Блэк выставляет локоть, уклоняется от кика, пробивает кик сам, добавляет удар с разворота, оказывается запущен Катапультой в клетку, но запрыгивает на канаты, поднимается повыше и проводит Мунсолт. Блэк несколько раз швыряет Гаргано об стену, пробивает кики в голову, проводит атаку коленом в прыжке, пробует удержать, поднимается на самый верх клетки, но, подумав, решает вернуться. Джонни пробивает кик в шею, получает удар коленом, уворачивается от атаки, закрепляет голландца между канатов и пробивает Суперкик. Он лезет наверх мимо Алистера, тот догоняет его, начинается небольшая потасовка на верхнем канате, и Гаргано проводит Сансет Флип Бомбу и попытку удержания, они обмениваются ударами, Джонни блокирует кик, проводит кик в горло, Алистер атакует коленом, добавляет Якудза Кик, Гаргано оказывается прямо возле двери, рефери её открывают, но Алистер за ноги тащит противника обратно. Джонни пробивает Энцугири, снова просит открыть дверь, но его снова держит Блэк. Удар локтём от Гаргано, кик от Блэка, удар локтём от него же, ещё кик, экс-чемпион промахивается Раунд Киком, добавляет ещё кик, получает Русскую Подсечку от канатов и оказывается в ГаргаНо Эскэйпе! Он поднимается на ноги, бьёт соперника о сетку, но Джонни не отпускает, и они опять оказываются в центре ринга. Блэк снова швыряет Джонни о клетку, тот цепляется за неё и лезет наверх. Алистер догоняет, начинается обмен ударами на вершине, Гаргано проводит чопы, хедбатты, выходит на Каттер с турнбаклов, но блэк удерживается на месте, проводит Метеору, Немецкий Суплекс и попытку удержания. Алистер поднимет противника носком, говорит, что не хочет снова делать это, Гаргано хватает его ногу, цепляет за канат, пробивает кик и бьёт фэйса о турнбаклы и о клетку. Гаргано кричит, что собирается отпустить Блэку грехи, готовится к Суперкику, — и получает Чёрную Мессу! Тем не менее, он первый успевает подняться на ноги, лезет на вершину клетки, Алистер тем временем ползёт к выходу, но когда он уже готов выбраться, его бьёт дверью по лицу Томмазо Чиампа! Он заходит к нему в клетку, Гаргано ошарашенно смотрит на это и медленно возвращается. Экс-диайвайщики долго смотрят друг на друга, и наконец проводят Блэку Встречу Посередине! Чиампа закрывает дверь снаружи, а Гаргано удерживает Блэка до трёх.

    Победитель: Джонни Гаргано (17:58, Суперкик/удар коленом в голову)
    /Оценка WON: 4.25/

    После матча Чиампа довольно аплодирует победителю.


    Очень хороший выпуск, в первую очередь засчёт прекрасного мэйн-ивента. Гаргано удалось взять реванш над Блэком в отличном матче, и на этот раз его одержимость Чиампой ему в этом помогла. Вряд ли нас ждёт реюнион #DIY, но выглядело это небольшое воссоединение очень здорово, Гаргано окончательно завершил свою трансформацию, а Чиампа одержал ещё одну победу как кукловод. Дайджакович (ударение, оказывается, на третий слог) успешно прошёл свой полноценный запуск, чего, к сожалению, нельзя сказать про девушек. Обе ММА-шницы пока смотрелись довольно сыро, и, с учётом того, как их подавали, поражение в первом матче выглядело не очень солидно.

    На следующей неделе нас ждут обещанные матчи за командные пояса и за женское претенденство, реванш Оно против Риддла, а также Джекссон Райкер. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100