WWE Monday Night RAW: 24.12.2018

Рубрика: WWE Автор: Gary King

WWE Monday Night RAW #1335

Всем привет, меня зовут Gary King и это обзор последнего Ро в этом году. Кто-то уже читал спойлеры и все знает, но я так особо не смотрел их, чтобы был хоть какой-то интерес. Хотя, не думаю, что будут прям ОМГ моменты. Надеюсь, у вас праздничное настроение, потому что впереди праздничное Ро, чтобы это ни значило.

Поехали!

Ро начинается с упоминания того, что было ранее во фьюдах, причем таким голос рассказчика из детских сказок. А на ринге уже Илаяс! Я уже и забыл, когда наш музыкальный друг открывал шоу.

Типичное представление от Илаяса, толпа все еще отлично реагирует. Он, кстати, в шапочке Санты. Далее, следует какая-то мелодия на гитарке, простите, не узнал. Илаяс рассказывает что-то про добро и все сводится к «Прогулки с Илаясом». А еще он сегодня подарит всем подарок – избиение и унижение Лешли в уличной драке. А пока он сыграет всем Рождественскую мелодию, классика. Если коротко, то песня про то, какой Илаяс молодец, а Лешли и Раш не молодцы, плюс «Бабби Лешли сакс».

Гитариста прерывают жертвы его песни. И нам объявляют, что матч состоится по правилам Драка на 34й улице. Операторы нам показывают праздничные столы возле ринга, значит, есть шанс, что они сломаются.

— Первый матч —
Драка на 34-й улице
Илаяс vs Бобби ЛэшлиЛ.Рашем)
п

Клинч и Бобби сразу бросает соперника и начинает забивать его на матах. Илаяс пытается уйти, но Лешли начинает забивать его уже в углу и проводит Некбрейкер. Бобби владеет инициативой и забивает гитариста уже в другом углу ударами в голову и корпус. Илаяс пытается отбиться, но это еще больше злит Лешли и тот запинывает его уже агрессивнее. Бобби пробует кнут через весь ринг, Илаяс пытается контратаковать прыжком, но в итоге получает в лицо и оказывается за рингом. Бобби тоже спускается за ринг, стряхивает с тарелки бутеры и идет бить тарелкой лицо, но сам же получает елкой в лоб. Илаяс еще пару раз слемит дерево на соперника, пока тот не уползает подальше. Музыкант атакует чопами и добавляет Клоузлайн. Илаяс лезет смотреть, что жу сегодня в подарочных упаковках и находит новогоднюю палку Кендо. Но проворный малый Лио лихо крадет её прямо из рук и не дает атаковать. Лешли пользуется тем, что соперник отвлекся и хочет атаковать с разбега, но мимо и он влетает в стальные ступени. Реклама.

Илаяс владеет инициативой и атакует панчами. Проба атаки с разбега, но Лешли ловит соперника во Флатлайнер. Он зовет своего мальца и говорит ему атаковать, можно же. Раш проводит сплеш Лягушонка, но Илаяс вовремя выставил колени и урон получил Раш. Бобби офигел от таких дел и решил провести Суплекс, но неудачно, гитарист попытался свернуть, только до двух. Опять попытка атаки с разбега от гитариста, но опять неудачно и он попадает в Чокслем. Лешли выкидывает соперника за ринг и там став на него, позирует. И, видимо, елка была настоящая, так как видны порезы на его груди и руках. Бобби проверяет пустые ли подарочные коробки и проводит на них Пауэрслем. Оба на ринге. Музыканта опять забивают в углу. Лешли разгоняется, но напарывается на выставленную ногу. Теперь уже попытка атаки от Илаяса, но неудачно и он получает Белли-ту-Белли. Малыш Лио толкает подарок на ринг и говорит своему другу, что этим нужно воспользоваться. В подарке оказывается лего, который Боб высыпает на ринг! Сейчас где-то один Мик Фоли подавился чаем. Лешли сажает соперника на канаты и сам туда лезет, не забывая наносить удары. Попытка Суперплекса, но нет, гитарист отбивает и сам Лешли падает на лего. Он корчится от боли, а Илаяс уже нашел огнетушитель и вовсю поливает соперника. Раш залез на апрон и пытается помочь, но Илаяс толкает Бобби в своего друга и тот проламывает стол. Лешли строит гримасу удивления, поворачивается и получает коленом в лицо. Атака огнетушителем в корпус и теперь уже Илаяс забивает соперника в углу. А у нас повторения спота двухлетней давности. Илаяс берет шар для боулинга и запускает его между ног сопернику. Далее, он открывает еще один подарок, где оказывается мини-виолончель. Она разбивается об спину Лешли, удержание и это победа!

Победитель: Илаяс

После боя Раша накормили печеньем и облили праздничным пуншем.

Повтор появления семейки Макменов на прошлом Ро.

В новогоднем ролике Слейтер просит вернуть дяде Райно работу. А у нас второй матч!

— Второй матч —
Матч за Командное чемпионство RAW
Возрождение (Дэш Уайлдер и Скотт Доусон) vs Бобби Руд и Чед Гейбл
п

Начинают Уалдер и Руд .Доунсон немного потрогал Руда за трусы, то отвлекся и Уалдер свернул до одного. Немного борьбы, Дэш сильнее и сразу тэг напарнику. Доунсон атакует ногой, загоняет в угол, но там уже сам начинает получать от Руда. Тег Гейблу, двойной разгон от парней, разгон Боба в Доунсона, после Руд стал на четвереньки и Чад в стиле Хардей влетел в Скотта, но провел Манки флип. Удержание до одного. Хэндлок. Доунсон все же поднимается и загоняет Чада в угол. Пара ударов и кнут через весь ринг. Набег, но Гейбл перепрыгивает соперника, но все равно получает атаку плечом. Немного беготни и попыток атаки, в итоге это приводит к красивому Армдрагу от Чеда. Далее следует очень непонятный прием от Гейбла, вообще не понял, что это. Уалдер выбегает на ринг, промахивается Клоузлайном и получает от Руда. Гейбл набегает, но получает странную вариацию 3Д с использованием канатов. Удержание до двух и реклама.

Чинлок от Уалдера. Гейбл проводит Манки флип, но соперник успел отдать тэг. Сам же Скотт мешает самому Гейблу отдать тэг. Доунсон закидывает соперника между канатами и наносит удары ногами и руками. Рефери его отгоняет и Дэш пользуется моментом, закидывает Гейбла Клоузлайном на ринг. Доунсон проводит Северное сияние сразу в держание, но только до двух. Тэг Дэшу и парни проводят командный легдроп. Уалдер атакует ударами, загоняет Гейбла на верхний канат, там накидывает еще пару чопов, но Чад умело запирает соперника в армбар. Оба за рингом. Доунсон помогает напарнику вернуться быстрее и забирает тег, чтобы помешать Чаду передать свой. Но Гейбл проводит Бекбрйкер и все-таки выпускает Бобби на ринг. Руд сходу проводит пару Клоузлайнов Дэшу и напинывает Скотту. Далее суплекс и слем в том же порядке. Уалдер в углу, Бобби все еще держит инициативу атакми в корпус. Клоузлайн за ринг Доунсону и Спайнбастер Уладеру, удержание, но до двух. Тег Чеду, попытка комбо из Сальто и Некбрейкера, но Уалдер выбрасывает Руда за ринг. Гейбл мажет Мунсолтом, Дэш пробует атаковать, но попадет в Немецкий суплекст-лифт. Удержание, но Доунсон спасает свою команду. Он же и получает тег, пробует атаку в угол, но соперник в забавном прыжке переводит это в сворачивание до двух. Немного реверсов из сворачиваний и снова тег Уалдеру. Крсивое комбо от Возрожденцев из Апперкота и Немецкого суплекса. Удержание, Руд мешает. Претенденты что-то мутят с суплексом, но Руд сбивает одного Гарпуном, а Гейбл проводит успешное сворачивание.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Руд и Гейбл

Гейбл вроде как удержал не того.

Парочка новогодних промо. Команда Б пыталась толкнуть свою футболку Аполло, но тот сказал, что уже все купил и денег нет. Лучадоры что-то там со списком намудрили. Но я-то знаю, какой список люди хотят видеть.. Курт Хокинс обещает победить в следующем году. А Ноу Вей Хосе оказывается умеет говорить, но я не особо понял, что он хотел донести своим промо, извините, там бред какой-то.

Промо от Дольфа. Он хочет Шейна, чтобы вернуть свой трофей. А еще обещает победить сегодня.

На ринг для матча выходит Макинтайр. Он дает небольшое интервью, где обещает победить сегодня. А потом победить на Королевской Битве и в мейне Реслмании.

— Третий матч —
Финн Балор vs Долф Зигглер vs Дрю Макинтайр
пп

Сначала Дрю по очереди напинывал обоим. Потом парни собрались и сами начали по очереди бить Макинтайра. В итоге командный клоузлайн и шотландец за рингом. Дольф ловит момент и пробует сворачивание, неудачно. Локоть в лицо Балора и тот на матах. Фейслок. Балор отбивает, но Зигга контролирует ситуацию и пробивает Дропкик. Удержание до двух. Несколько ударов от Зигглера, кнут в канаты, попытка Манки флипа в удержание, но Балор проводит фирменный Дропкик сидячему сопернику. Клоузлайн за ринг Дольфу. Проба суисайд давай от Балора, но Дрю утаскивает его с ринга и толкает в ограждения. Зигглер пытается атаковать со спины, но получает Слэм на край ринга. Реклама.

Чинлок от Дрю. Балор пытается выпутаться, но его запускают в Дольфа. Дрю проводит Суплекс Зигге. Удержание до двух. Шотландец методично запинывает соперника. Выкидывает его за ринг, но тут появляется Балор и пытается свернуть Дрю. Неудачно. Макинтайр запинывает уже ирландца. Финн отбивает лоукиками. Дрю толкает его в угол и Балор всё. Тут же подлетает Дольф, немного бьет Дрю, но получает хэдбатт(?). Коул называет это Глазгоу Кисс. Ну ладно, в любом случае Дольф тоже все и выкатывается с ринга. Дрю поднимает Балора на бомбу. Финн отбивается перекидывает соперника через себя и проводит Фут стоп. Разгон, Дропкик в угол и Балор лезет на канаты. Ку де Гра не проходит, соперник откатывается и Балор получает Зигзаг! Удержание до двух. Балор получает Феймессер. Дольф пробует напинать еще и Дрю, но получает обратный Алабама Слэм на Балора. Удержание до двух. Макинтайр ждет, пока Финн поднимается и получает Слингблейд. Балор за канатами, Дрю пытается атаковать, но получает Инзигири. Балор лезет на канаты для Ку де Гра, но ему мешает Дольф. Он сам пытается разобраться с бывшим другом. Попытка Торнадо ДДТ, Мак отвечает панчем, но съедает Суперкик. Удержание до двух и сразу же в Дрю прилетает Ку де Гра. Балор строит сложные щи, выкидывает Макинтайра за ринг и добавляет Шотган дропкик. Ку де Гра Дольф и это победа.

Победитель: Финн Балор

После матча Дрю орет на Дольфа и дает разок в лицо. Пока Дрю слушает причитания судьи ему прилетает Зигзаг.

Промо про Трибьют зе Трупс. Красиво.

Команда Б за кулисами роняет ёлку.

Винс в костюме Санты анонсирует возвращение Сины на Ро и Смек. Пару анонсов матчей. И, конечно, командные женские титулы! Теперь стало понятно, зачем они подписали Эрика Янга.

А у нас женский командник. Там есть Алиша Фокс!

— Четвертый матч —
Саша Бэнкс, Эмбер Мун и Бэйли vs Алиша Фокс vs Микки Джеймс vs Дана Брук
п

Куча возни и женских криков с минимум реслинга, плохо. Победила команда фейсов после комбо из Бэкстаббера и Бейли-ту-Бейли.

Победительницы: Бэнкс, Мун, Бэйли

После матча на победительниц напали Райот Сквод.

Нарезка хайлатов фьюда Корбина и Роллинза.

А на ринге нас ждетПол Хейман . Он поет на ринге. Там про то, как Леснар побил Строумена. Гугл говорит, что это «Sikent Night». Пол начинает в своей манере про леди и джентльменов, а так же людей из Калифорнии. Он хочет поговорить о предстоящем матче на Королевской Битве. Хейман говорит, что когда Брон был маленьким монстриком, то ему Санта принес реплику титула и он был счастлив. Сейчас же он хочет настоящий пояс, который в данный момент у Леснара. Но он вынужден его огорчить, ни Санта, ни Рудольф никто не принесет титул Строумену. Единственное, что он получит, так это большой кусок угля.

Хеймана прерывает музыка Брауна Строумена. Он выходит с затейпированной рукой. На ринге он украшает Хеймана красным носом и рогами. Он представляет красноносого адвоката Пола Хеймана. Он обещает, что Леснар получит эти руки. Класс. Хейман стоит сложные щи, а Браун уходит за кулисы, попутно желая Счастливого Рождества.

А у нас еще один титульный матч!

— Пятый матч —
Матч за Женское Чемпионство RAW
Ронда Роузи vs Наталья
п

Клинч, Наталья сразу переводит бой на маты. Чинлок. Ронда поднимается. Клинч, теперь Ронда проводит бросок. Чинлок, Наталья пробует свернуть, неудачно. Клинч, залом руки от канадки, Раузи переводит в свой. Немного реверсов, Наталья проводит бросок и чинлок. Текл от Ронды, удержание до двух. Клинч, опять переход в чейн-реслинг. Инициатива переходит к Ронде, Хэндлок. Немного реверсов, Ронда пробует выйти на рычаг локтя, но в итоге запирает в модификацию треугольника. Бросок от чемпионки, удержание до двух. Какая-то странная получетверка от Натальи. Назову этот прием Двойка. Ронда выбирается, опять встали и опять переход в чейн-реслинг. Ронда держит в удушающем. Нейдхарт перебрасывает её через себя. Проба Снайпера, но Ронда выбрасывает её с ринга. Реклама.

Наталья запускает Ронду в стойку и пробует удержание, неудачно. Ножницы от претендентки. Ронда отбивает, но получает Суплекс. Удержание до двух. Чинлок. Раузи выбирается, но получает клоузлайн и удержание до двух. Наталья фиксирует болевой. Ронда выходит из него броском и получает дропкик. Удержание до двух. Чинлок. Суплекс от Натальи. Удержание до двух. Наталья мажет атаку в угол в получает клоузлайн. Следуют удары в стиле ММА от чемпионки и удар коленом в прыжке. Удержание до двух. Нейдхарт пробует сворачивание, но неудачно. Ронда медлит и получает Дискус клоузлайн, удержание, но до двух. Проба Снайпера, но Раузи отталкивает. Она поднимает соперницу на Ношу пожарника, бросает и пробует Армбар. Медлит и это позволяет Наталье зафиксировать Снайпера. Чемпионка все-таки выбирается и фиксирует Армбар и это конец.

Нам весь матч напирали на то, что Ронда не хотела сильно бить Наталью.

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Ронда Роузи
/Оценка WON: 3.75/

После матча Раузи и Наталья говорят по душам и обнимаются. Раузи плачет, тушь течет, все умиляются(нет).

Дин желает удачи Роллинзу, но не совсем. Он знает, что Сет дурак, который верит в Санту. Роллинз не получит ничего, а он сам получит то, что заслуживает – титул Интерконтинентального чемпиона. Эмброуз считает, что у Сета будет паршивое Рождество, если он еще и Корбину проиграет.

А у нас матч!

— Шестой матч —
Хит Слэйтер Джиндер МахалСунилом и Самиром Сингхами и vs А.Фокс)
п

Клинч, Махал заламывает руку, Хит реверсирует и получает в лицо. Сингхи за рингом говорят всем читать мантру. Слейтер на ринге получает суплекс и удержание до двух. Чинлок. В толпе появляется Санта и раскидывает подарки. Махал отпихивает соперника и орет в сторону Санты. Хит бьет ногой индуса и удержание, но нет, братья вмешиваются и это дисквалификация.

Победитель: Хит Слэйтер (Дисквалификация)

На помощь Слэйтеру выскочил Райно Клаус! Он загарпунил Махала. Под бубенцы фейсы обнимаются и празднуют победу.

Команда Б все еще ходят поют, но без сил почти. Бред какой-то.

— Седьмой матч —
Сет Роллинз vs Барон Корбин
п

Сет сразу влетает с Дропкика и загоняет Корбина в угол, где забивает. Рефери его отгоняет, что позволяет бывшему ГМу самому атаковать, но ненадолго. Роллинз пинает барона и выкидывает с ринга. Следом добавляет Суисайд Дайв. Сет методично запинывает Барон, пока тот не отвечает ударом ноги и забрасывает его на ринг. На ринге уже сам Корбин получает удар в корпус и попытку Стомпа, но вовремя укатывается за ринг. Роллинз прыгает Суисайд дайвом и опять запинывает Барона. Оба на ринге. Инициатива все еще у Сета, он бьет Корбина как может, пока тот не сбивает его с канатов, и мы уходим на рекламу.
Инициатива у Корбина. Сет уклоняется от атаки в угол и Корбин проводит фирменный Клоузлайн. Удержание до двух. Корбин методично забивает противника. Роллинз собирается силами и отбивается. Барон снова пытается провести свой Клоузлайн, но Роллинз уклоняется. Отбивает ногой атаку в угол и проводит Блокбастер. Роллинз наносит удары и чопы поочередно и выходит на Слингблейд. Проба суплекса, Корбин не дает. Снова блок атаку в угол и затем Стрела Сокола. Удержание до двух. Удар в корпус от Архитектора и выход на стомп, но нет, Корбин проводит Дип Сикс. Он сажает соперника на третий канат и пробует суперплекс. Сет прыгает атакой с канатов, но попадает в Чокслем-бекбрейкер и удержание до двух. Корбин ругается с судьей. Выход н Конец Дней, но нет, сворачивание от Сета, неудачно. Корбин мажет атаку в угол, суперкик сидячему противнику плюс Стомп от Роллинза и этого хватает для победы.

Победитель: Сет Роллинз

Победитель позирует и все уходят домой счастливыми.

Сейчас это выглядит, как тотальный слив хорошего персонажа и относительно неплохого сюжета. Как я понял, то альянсу Корбина, Лешли и Дрю конец, пацаны просто разошлись и все. Очень скомкано все.

Вот такое вышло RAW. Шоу почти не вызывало негативных эмоций, прошло ровно и даже я бы сказал неплохо. Фьюды развиваются, не было ничего отталкивающего. Как шоу оцениваете вы? Жду вашего мнения в комментариях, а я сматываюсь!

Счастливых праздников, ребята. А я вернусь к вам с новым обзором уже в следующем году.

Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!