WWE NXT 26.12.2018

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 26.12.2018
  • Дата записи: 28.11.2018
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Кайла Брэкстон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Ио Шираи пр. Лэйси Эванс пр. Миа Йим пр. Бьянка Белэйр – за претенденство на Женское чемпионство NXT
  • Второй бой: Митч Таверна пр. Джекссон Райкер (с Забытыми Сынами – Стив Катлер и Уэсли Блейк)
  • Третий бой: Тяжёлая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт) пр. Эра Неоспоримых (Кайл О’Райли и Родерик Стронг) (ч) – за Командное чемпионство NXT

    За кулисами Тяжёлая Машинерия готовится к мэйн-ивенту, и мы переходим к первому матчу.

    — Первый бой —
    за претенденство на Женское чемпионство NXT
    Ио Шираи пр. Лэйси Эванс пр. Миа Йим пр. Бьянка Белэйр
    VS VS VS

    Лэйси сбегает с ринга, Миа сходится с Бьянкой, которую Ио тут же пробует свернуть. Фэйсы осыпают Белэйр чопами, проодят двойную атаку локтями, Миа добавляет Суисайд Дайв, Лэйси нападает на Шираи сзади, проводит хлыст, и та тоже выходит из него на Суисайд Дайв Бьянке. Йим и Шираи, посоветовавшись, проводят Эванс двойной Дропкик, Миа добавляет Якудза Кик, а японка – удар локтём. Следует Кэннонбол от Мии, атака коленями, блондинка уворачивается, и Ио получает Раунд Кик от Йим. Миа выбрасывает Лэйси на апрон, то проводит подсечку и Слингшот Элбоу Дроп, запускает Ио в Мию Дроп Ту Холдом, добавляет Бронко Бастер и пробует удержать Шираи. Она атакует ногой в живот, проводит Снэпмэр, ещё одно неудачное удержание, хлыст, — и Ио получает Шолдерблок от вернувшейся Бьянки. Та толкает Ио в Лэйси, Ио наклоняется, и она снова оказывается за пределами ринга. Эванс толкает Шираи в турнбаклы, бьёт в живот, пробует удержать, но вмешивается Миа. Эванс выбрасывает Мию за канаты, Ио пробует её свернуть, она отвечает ещё одной подсечкой и попыткой удержания, проводит серию ударов Ио, пробует удержать её, но теперь вмешивается Белэйр. Она готовится к финишеру, Лэйси мешает ей, они начинают спорить, затем собираются провести двойной Суплекс Мии, но на помощь приходит Ио, которая затем проводит Кроссбади, хилы ловят её, Миа пробивает ей в спину Дропкик, и все трое падают. Хилы опять начинают ругаться, Миа проводит Бьянке Бэк Суплекс, Эванс бьёт её локтём, получает Мисл Дропкик от Ио, которой тут же прилетает Гарпун от Бьянки. Ей первой удаётся прийти в себя, она пытается удержать Эванс, заключает Шираи в Фулл Нельсон, та реверсирует в Виктори Ролл, из которого выходит в двойной Стомп. Она проводит Дроп Тоу Холд, Тайгер Файнт Кик, Мисл Дропкик, попытку удержания, Лэйси выбрасывает её с ринга, получает серию чопов и киков от Йим, пробивает Правую Женщины, но удержать её мешает Ио. Следует удар, Бади Слэм, Мунсолт, японка пытается удержать Лэйси, но Бьянка начинает хлестать её по спине своей косой, выбрасывает через канаты на Мию, а сама добивает Лэйси Поцелуем Смерти.

    Победитель: Бьянка Белэйр (9:13, Гатбастер из Пыточной стойки).


    — Второй бой —
    Митч Таверна пр. Джекссон РайкерЗабытыми СынамиСтив Катлер и Уэсли Блейк)

    Райкер загоняет Таверну в угол, осыпает ударами, трёт его рукой по переносице, пропускает чоп, проводит Спайнбастер, удары, чинлок, ещё удар, Дабл Следж и Слингшот Бомбу.

    Победитель: Джекссон Райкер (2:03, Слингшот Бомба).

    Дальше у нас видео-промо от Вельветового Сна. Ему 23 года, и он невероятно талантлив. Как ему это удается и легко ли это? Никакого секрета или формулы тут нет, есть только Вельветовый Сон, всё тот же, который появился в 2017 и заявил, что мы не забудем его имя. Теперь он стоит выше всех, и если мы не верим ему, то можем спросить у Хогана, Майклза, Энгла, Сины или Игрока – второй год будет ещё лучше первого.


    Нам напоминают, чем закончился матч в клетке, и к нам, как обычно, из темноты обращается Томмазо Чиампа. Он – человек слова, и всегда делает то, что пообещал. Иногда ему даже кажется, что он заевшая пластинка или человек, который говорит со стеной, но на прошлой неделе он увидел, что кто-то его всё-таки услышал, и этим человеком оказался Джонни Гаргано. Он послушался его, и это привело к победе над человеком, который в Фениксе будет сражаться за чемпионский пояс. Конечно, это не даёт Джонни претенденства на его титул, но он точно заслуживает, например, матча за Североамериканское чемпионство. А ведь это именно то, о чём они говорили, когда приезжали выступать в Фулл Сэйл, даже не имея контрактов, — о том, как #DIY захватит NXT. И именно таким захватом станет, если из Феникса они оба уедут с чемпионскими поясами. Возможности безграничны, Джонни.

    Неоспоримые тоже готовятся к своему матчу, а на следующей неделе нас ждёт вручение наград за год, а также реванш Оно и Риддла.

    — Третий бой —
    Тяжёлая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт) пр. Эра Неоспоримых (Кайл О’Райли и Родерик Стронг) (ч)
    за Командное чемпионство NXT
    VS

    Кайл пытается отвлечь Найта, но это не приносит преимущества Стронгу, Такер пару раз бросает его, пробует свернуть, оказывается в хедлоке. Проводит Шолдерблоки обоим хилам, Хиптос Стронгу, и получает кик под колено от Кайла. Неоспоримые загоянют его в угол, он проводит обоим двойной Клоузлайн и передаёт тэг. Отис проводит хлыст, Родди перепрыгивает его, получает Сплэш, Бади Слэм, и эстафета возвращается к Такеру. Он проводит Сплэш в угол, Отис добавляет Шолдерблок, Такер заключает Стронга в арм бар, но тому удаётся дотянуться до напарника. Кайл оказывается в Медвежьих объятиях, тяжеловесы бьют противников друг о друга и проводят Бэк Суплексы. Найт сбивает Стронга с ринга, осыпает ударами Кайла, тот отвечает киком, а Родерик, когда рефери отвлекается, добавляет Бэк Дроп Драйвер на апрон. Кайл приступает к избиению борца киками и ударами, бьёт коленом в голову, передаёт тэг, Стронг присоединяется к избиению и закрепляет ногу противника в канатах. В матч возвращается Кайл, Такеру удаётся выбросить Родди за канаты, но О’Райли проводит ему Дрэгон Скрю и попытку удержания. Он пытается зафиксировать Захват Лодыжки, Такер отталкивает его, он входит в арм бар, добавляет кик в ногу, а принявший тэг Стронг проводит Олимпик Слэм и попытку удержания. Следует Индиан Дез Лок, Найт тянется к напарнику, но хилы совместными усилиями его удерживают. Наконец Такеру удаётся провести Клоузлайн, обе команды меняют участника, и Отис осыпает противников серией Клоузлайнов и Сплэшей в угол. Эксплоудер Кайлу, Сплэш обоим чемпионам, Элбоу Дроп из Гусеницы, он перехватывает кик от Кайла, передаёт тэг и запускает Кайла Катапультой в Хиптосс. Неудачное удержание, Найт промахивается Мунсолтом, Стронг принимает тэг, не попадает атакой коленом в угол, в матч возвращается Дозович, и они обмениваются ударами. Родди проводит кик, Энцугири, Клоузлайн, попытку удержания, и догоняет Энцугири Отиса, который поднимается на канаты. Присоединяется Кайл, и таким образом они проводят Отису Башню Смерти. После неудачного удержания Кайл принимает тэг, сбивает с апрона Такера, проводит кик, хилы добавляют комбинацию удара и атаки коленом, Стронг проводит Дропкик Такеру, и они заканчивают матч Тотальным Уничтожением.

    Победители: Эра Неоспоримых (11:30, подсечка, Сингл Лег Дропкик).

    Чтобы отпраздновать победу, Бобби Фиш и Адам Коул присоединяются к друзьям, и шоу уходит из эфира.


    Хороший выпуск с двумя очень симпатичными матчами. Девушки открыли шоу достойным многосторонником, в котором каждая неплохо себя показала. К минусам можно отнести, что Шираи, при всём том, чего от неё ожидали, пока что совершенно не выделяется среди остальных. Бьянка вполне заслужила попробовать себя на главных ролях в женском дивизионе, а Лэйси вполне заслужила переход в основной ростер, так что посмотрим на их успехи на этих поприщах. Сквош от Райкера откровенно ушёл в тишину, только финишер был встречен слабой реакцией зала, и то проведён он был как-то вяло и неуверенно. Чиампа продолжает работать над сознанием Гаргано даже на расстоянии, и это прекрасно. Рикошет ещё ни разу не встречался с Гаргано на ринге в эфире NXT, так что за такое предложение можно только поблагодарить чемпиона. Ну и мэйн-ивент тоже вполне удался, тяжеловесы на прощание провели хороший продолжительный матч, которые мы видим от них не так уж часто. Неоспоримые защитили свои пояса не то, чтобы совсем уж чисто, но по крайней мере, без вмешательств, за что тоже можно сказать отдельное спасибо.

    На этом всё, в Новом году увидим полноценный матч Оно и Риддла, а также вручение наград NXT за год. Всем душевнейших праздников и до встречи!