WWE Monday Night RAW: 31.12.2018

Рубрики WWE, Видео Автор: Gary King

WWE Monday Night RAW #1336

Всем привет, меня зовут Gary King и это очередной обзор понедельничного шоу! Не знаю, как считать это РО, первым или последним, поэтому пусть будет Новогодним. Шутка про то, что VSplanet работает даже по праздниками и переходим к обзору.

Поехали!

Нам объявляют, что нас ждет бой Дрю и Дольфа в клетке. Майкл Коул напоминает нам правила и называет Макинтайра «Шотландский психопат». В каком месте он психопат я не знаю. Немного рекламы Королевской битвы и сразу же первый бой!

— Первый матч —
Матч в клетке
Долф Зигглер vs Дрю Макинтайр
п
Судит Дэррик Мур

Довольно средний матч. Дрю стабильно показывает, что он скучен до безобразия. Ничего экстраординарного ребята не показали, увы. А в конце Дольф провел Зигзаг, но этого оказалось мало. Он начала выходить на Суперкик, но сам поймал Клеймору. Дрю еще некоторое время посидел, полыбился и прописал вторую Клеймору. Этого хватило для победы.

Победитель: Дрю Макинтайр (20:00)

После матча Дрю еще немного побил Зигглера. Он взял микрофон и немного поговорил. В общем, Макинтайр Король Джунглей, вот так. Еще он обещает выиграть Королевскую Битву и стать чемпионом Вселенной WWE. После небольшого промо Дрю начал удаляться, но все-таки вернулся и вмазал еще одну Клеймору. За матчем наблюдал Финн Балор.

Подъехал лимузин из которого вышел веселый Шейн и угрюмый Игрочина.

А на ринг выходит Сет Роллинз. Он заигрывает с фанатами и переходит к делу. Новый год – это новый день, новый шанс. И «свежий старт». Так вот, он ждать не хочет, он хочет все и сейчас. Поэтому он хочет подраться с Дином прямо сейчас.

В ответ на это выходит Трипл Эйч. Он говорит, что никакого реванша сегодня не будет. Да и он думает, что Сет не заслуживает его. Вообще, Трипс всегда всем помогал, но Роллинз его прерывает и говорит, что его он использовал, как марионетку. Игрок отвечает, что это не так. Он верил в Роллинз, потому что тот заставил его в него поверить. Когда тот говорил, что станет лицом Ро, он заставил его поверить. Когда он сказал, что возьмет все, он заставил его поверить. И даже на Реслмании, перед всем миром, Сет надрал ему задницу и заставил поверить в него. Так, где же тот парень? Сейчас он просто «просит». Сет начинает кричать, он не просит. Он последний год тащил Ро на своей спине, пока Леснар неизвестно где. Он приходил каждое шоу и выдавал матчи. Хорошие матчи, с такими ребятами, как Балор, Зигглер, да даже фром олл пипл Моджо Роули. Так о какой «просьбе» говорит Игрок, а? Он все зарабатывал. Чего Игрок вообще хочет? Старого Роллинза? Носатый человек отвечает, что именно этого. Пусть он все сожжет тут. И начнет с Бобби Лешли. Сет принимает вызов и обещает, что все будет. А потом он пойдет за Дином и его титулом. А уже потом он доберется до Леснара и заберет себе чемпионство Вселенной WWE. Он даже готов переступить через семью Хантера, есть тот окажется на его пути.

Звучит музыка Шейна и тот легкой трусцой бежит к рингу. Он говорит, что все-таки кто-то должен встретится с Дином в матче за титул. И это решится в Фреш Старт батл рояле. И он просит очистить ринг, ведь матч начнется прямо сейчас.
И первый участник – это Финн Балор. Он топает к рингу, проходя мимо Игрока он «ту свитнулись». Годы идут, но ничего не меняется. Реклама.

Последним вышел Хосе. И все готово для старта. Ан нет, выходит Корбин, и тоже будет участвовать в матче.

— Второй матч —
Батл-роял
Вознесение vs Команда Б vs Луча Вечеринка vs Моджо Роули vs Зак Райдер vs Тайлер Бриз vs Курт Хокинс vs Но Вэй Хосе vs Финн Балор vs Аполло Крюс vs Барон Корбин


Судят Дэррик Мур, Дэн Энглер, Род Сапата, Шон Беннетт

Стандартный батл-роял. Из интересного: в матче был Зак Райдер, который жаловался в твиттер, что не бывал на Ро весь 2018 год. Аполло Крюс, который выписывал кульбиты и ВНЕЗАПНО доминировал в битве. Больше всего акцент получали Корбин и Балор. Кстати, Корбин просто выбросил Балора, пока тот мутузил Хокинса. В конце остались Крюс и Барон. Корбин хотел провести свой фирменный клоузлайн, но Аполло ответил Инзигири. И потом добавил еще одну для элиминирования Корбина.

Победитель: Аполло Крюс (11:50)

После матча Аполло дал небольшое интервью Чарли, там он сказал, что выиграет чемпионство сегодня.

За кулисам Даша беседует с Натальей об матче с Роузи на прошлой неделе. Даша спрашивает, какие планы на 2019?

Нейдхарт отвечает, что 2018 был годом взлетов и падений, но матч на прошлой неделе вывел их обеих за рамки. А так, она войдет в Королевскую битву и выиграет её. И тогда она встретится с Рондой еще раз, но уже на Реслмании. В кадре появляется Ная Джекс. Она говорит, что может быть к РМ Роузи уже и не будет чемпионкой, вдруг ей кто-то помешает. После этих слов на Наталью налетает Тамина и хильши, немного попинав канадку, уходят.

Мы возвращаемся с реклама, а на ринге Корбин. Он говорит, что никто не заслужил «свежего старта» больше, чем он. Люди даже не представляют, как тяжело было ему работать. Он был хорошим ГМом и заслуживает награды.

Трунь! Спич Барона прерывает Илаяс. Он традиционно всех приветствует и немного поиграл на гитаре. Он называет Барона «лузером» и толпа поддерживает его. Немного шуток про Детройт и Илаяс снова начинает что-то играть. Корбин немного потерпел, но все-таки чуваки начинают драку. Вначале Барон владел ситуацией и бросал соперника в различные баррикады. Потом Илаяс немного отбился тем, что запустил немного горчицей в лицо Барону. Потом они друг друга попинали, Илаяс придавил Корбина большим ящиком и тот ретировался за кулисами. Гитарист немного попозировал перед фанатами и тоже удалился.

А нам объявляют, что Ронда с Натальей встретятся с Таминой и Джекс. Но им мало моих мучений, поэтому следующий матч тоже женский командник.

— Третий матч —
Эмбер Мун, Саша Бэнкс и Бэйли vs Руби Райотт, Лив Морган и Сара Логан
п
Судит Род Сапата

Это было на удивление неплохо. Очень хороший темп матча, проседаний почти не было. Отмечу хорошую работу Эмбер. Хотя, работали все это лучший матч Сквада, наверное. Обидно, но именно они и проиграли после комбо из Бэкстаббера от Саши и Локтя от Бэйли на Саре Логан.

Победитель: Эмбер Мун, Саша Бэнкс и Бейли (12:00)

Видео про то, какой страшный Строумен. Было много Оуенса, намеки-намеки.

А Роллинз уже на ринге и ждет Бобби Лешли. Кажется, что у WWE новая фишка, потому Раш толкает промо про «фрэш старт» перед матчем. Спасибо, что они ограничились словами и Бобби не показывал свою фирменную позу.

— Четвертый матч —
Сет Роллинз vs Бобби ЛешлиЛ.Рашем/
п
Судит Шон Беннетт

Роллинз сходу бьет Дропкиком в угол, после забивает панчами. Лешли отбивается и атакует Слэмом. Очередь Бобби забивать Сета в углу. Бобби владеет инициативой и атакует Гарпуном в угол. Еще несколько ударов и попытка Бэкдропа. Сет кувыркается назад и начинают свою атаку чопами. Кнут от Лешли, но он сам получает Инзигири и оказывается за рингом. Сет прыгает планчей и Лешли на полу. Раш пытается отвлечь Роллинса, но не выходит. Сет пргает своей атакой, но попадается в обратное СТО. Удержание до двух. Болевой от Бобби. Сет пытается выбраться и атакует Джобрейкером. Роллинз идет в атаку, но получает Клоузлайн от Лешли. Реклама.

Хэндлок от Лешли. Он отпускает соперника и позирует, чего хватает для контратаки. Сет бьет чопами, но получает кнут в угол. Удержание до двух. Бобби методично избивает экс-чемпиона. Попытка фирменного суплекса, но Сет все-таки отбивается. Роллинз отбивается от атаки в углу и атакует чопами. Бобби пробует клоузлайн, но мимо и получает Слингблейд. Лешли за рингом и получает Суисайд дайв. И еще один. Роллинз прыгает с канатов Клоузлайном. Он готовит Стомп, но Раш мешает и сам Сет получает сильный Спайнбастер. Бобби выходит на Доминатор, но нет, он же мажет атакой в угол и Роллинз строит свою атаку. Удар в живот и Лешли на полу. Сет готовит Фрог сплэш, но Раш его опять отвлекает. Сет решает погнаться за ним и начинается долгая беготня за малым. Роллинз в итоге его настигает, бьет, но того спасает Бобби. Роллинз немного получает по щам, но терпеть не намерен. Поэтому он берет стул и начинает бить соперника. Это, конечно, дисквалификация.

Победитель: Бобби Лешли по ДК (11:20)

После матча Сет довольно сильно избивает обоих стулом. А Лио получает еще и Стомп.

А у нас через неделю появится мистер Сина! А еще скоро дебютирюет чуваки из НХТ, это если вы забыли. Смотрим видео про новичков.

А на ринге уже Махал и шестерки. Без Алиши.

— Пятый матч —
Хит Слейтер и Райно vs Джиндер Махал, Сунил и Самир Сингхи
п
Судит Дэррик Мур

Это еще и командник, ух. Ничего интересного, сначала попинали Хита, потом вышел Райно и раскидал малышей. Вылез Махал, Райно дал по щам и ему. После Братья отвлеки судью и самого Райно, что позволило Джинджеру ударить суперкиком и добить Колоссом.

Победитель: Джиндер махал и Братья Сингх (3:10)

Дин Эмброуз говорит за кулисами, что он чемпион и ему не нужен никакой старт. А вот Сету нужен, потому что он слаб. А сегодня он сделает свежий старт Аполло – гнилым.

— Шестой матч —
За титул Интерконтинентального чемпиона
Дин Эмброуз vs Аполло Крюс
п
Судит Дэн Энглер

Аполло доминировал большую часть матча. В конце он промахнулся Фрог сплешем и получил Грязные делишки из ниоткуда и проиграл.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Дин Эмброуз (9:20)

За кулисами Блисс толкнула промо о том, что она скучает за тем, как руководила. Она объявляет, что на следующей неделе будет её шоу «Моменты Блаженства».

А первым гостем будет Ронда Роузи. Она знает, как она любит Роди, но ей лучше приготовится и приодется, ведь она будет на ринге с богиней, а не в какой-то яме.

— Седьмой матч —
Ронда Роузи и Наталья vs Ная Джекс и Тамина
п
Судит Шон Беннетт

Ронда и Ная немного повалялись, Ронда попыталась выйти на рычаг, но безуспешно. Далее она побила её немного в углу, но получила бросок и Сплеш в угол. Джекс доминирует и проводит Слэм. Разгон в канаты, но Ронда укатывается и Ная падает, как мешок. Обе передают теги. Тамина набегает, но получает дропкик и следом суплекс. И еще один. Удержание до двух. Наталья атакует корпус противницы в углу. Пауэрслэм от Нейдхарт. Попытка Снайпера, Ная помогает выбраться с ринга, за что обе и получают Бейсбол слайд. Роузи лезет на канаты и прыгает за ринг на противниц. Реклама.

Ная доминирует над Натальей. Пару ударов в своем углу и тег Тамине. Пара ударов от неё и тег обратно Нае. Джекс толкает Наталью в стойку ринга и швыряет на ринг. Удержание до двух. Болевой от Наи. Наталья выходит из него Джобрейкером. Но этого мало, она опять в углу и тег Тамине. Чинлок. Наталья отбивается, чуть не попадает в Самоа Дроп и обе сталкиваются в Кроссбади. Все-таки тег Роузи, там забивает Джекс в углу, бросает через себя и пробивает Летающее колено. Еще бросок и удержание до двух. Супермен панч от Ронды. Она готовится закончить бой, но Джекс её поднимает над собой и бросает, удержание до двух. Она пробует Самоа Дроп со второго каната, но Ронда пытается контратаковать Манки флип бомбой, но сил не хватает. Тамина берет слепой тег и пробивает Суперкик, но удержание все еще до двух. Роузи опять пытается выйти на рычаг локтя, но Ная спасает напарницу Лег дропом и почти сразу же получает Дискасс клоузлайн от Натальи. Сама Наталья получает суперкик от Тамины. Снука пытается выйти на фирменный сплеш, но чемпионка выставляет колени и фиксирует Армбар, который приносит ей победу.

Победитель: Ронда Роузи и Наталья (13:05)

Фейсы позирует, хилы ретируются – все довольны. Напоследок нам анонсируют возвращение Брона на Ро. А еще Возрожденцы в тысячный раз попытаются отобрать титулы. А еще Сина вернется. Вот это веселуха нас ждет…

Вот и все, ребята. Надеюсь, Новый год все отметили хорошо. И этот обзор читался с праздничным настроением. Пишите в комментариях свое мнение про шоу, почитаем, пообсуждаем. А я сматываюсь праздновать дальше!

Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100