WWE NXT 02.01.2019

Рубрики WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 02.01.2019
  • Дата записи: 28.11.2018
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Кайла Брэкстон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Мэтт Риддл пр. Кассиус Оно.

    Шоу посвящается памяти великолепного Джина Окерлунда.

    Почти все два часа посвящены номинантам на награды NXT по итогам года и ретроспективе событий этого года, преимущественно касающихся Чиампы, Гаргано и Блэка, так что пройдёмся по всему этому очень кратко.

    Почти целиком нам показали 3 повтора матчей: матч с лестницами за Североамериканское чемпионство NXT из Нового Орлеана, командник из Чикаго и матч Бьянки против Деонны Пурраззо с пре-шоу в Бруклине.

    Что касается номинантов, то они следующие.

    Прорыв года: Рикошет, Дакота Кай, Ларс Салливан, Рея Рипли, Мародёры Войны, Лэйси Эванс, ИК3 и Бьянка Белэйр.

    Команда года: Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч, Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс), Тяжёлая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт), Усатая Гора (Трент Севен и Тайлер Бейт), Мародёры Войны (Хэнсон и Роу) и Эра Неоспоримых (Родерик Стронг и Кайл О`Райли).

    Фьюд года: Андраде «Сьен» Альмас пр. Джонни Гаргано, Шейна Баслер пр. Эмбер Мун, Джонни Гаргано пр. Томмазо Чиампа, Эра Неоспоримых пр. Усатая Гора, Вельветовый Сон пр. Рикошет, «нападение на Блэка» (при участии Джонни Гаргано, Томмазо Чиампы, Алистера Блэка и Никки Кросс), Кайри Сейн пр. Шейна Баслер.

    Дебют года (в оригинале «Будущая Звезда года»): Мэтт Риддл, Миа Йим, Кит Ли, Забытые Сыны (Джекссон Райкер, Стив Катлер и Уэсли Блейк), Кэндис ле Рэй, Марина Шафир и Джессамин Дюк, Кона Ривз, Доминик Дайджакович и Ио Шираи.

    Матч года:
    1) Военные игры,
    2) Чиампа против Блэка на еженедельнике от 25.07,
    3) матч с лестницами в Новом Орлеане,
    4) Лоркан и Бёрч против Неоспоримых в Чикаго,
    5) Гаргано против Альмаса в Филадельфии,
    6) Усатая Гора против Неоспоримых на еженедельнике от 11.07,
    7) «несанкционированный» матч Гаргано против Чиампы в Новом Орлеане,
    8) Сейн против Баслер в Бруклине,
    9) Рикошет против Сна в Чикаго,
    10) Данн против Зака Гибсона на еженедельнике от 22.08,
    11) Блэк против Коула в Филадельфии,
    12) Данн против О`Райли на еженедельнике от 13.06,
    13) Кросс против Белэйр на еженедельнике от 12.09,
    14) Рикошет против Данна на еженедельнике от 19.09,
    15) Рикошет против Данна против Коула на еженедельнике от 10.10.

    Рестлер года: Адам Коул, Пит Данн, Андраде Альмас, Рикошет, Вельветовый Сон, Джонни Гаргано, Алистер Блэк, Томмазо Чиампа.

    Рестлерша года: Эмбер Мун, Никки Кросс, Кайри Сейн, Бьянка Белэйр, Шейна Баслер.

    — Первый бой —
    Мэтт Риддл пр. Кассиус Оно
    VS

    Оно увернулся от атаки коленом, получил несколько киков в углу, пару атак с разбега, блокировал Эксплоудер, но Риддл всё равно бросил его, провёл Бэк Сентон, кик в спину, удар коленом в живот и чоп. Кассиус ответил ударом в горло, добавил Суплекс, кики в углу, закрепил ногу Мэтта на канатах и пробил кик в голову. Оно провёл Снэпмэр, Роллин Сентон, попытку удержания, пропустил удар, добавил ещё кик в голову, Атомик Дроп, и швырнул противника через ринг. Он попробоал войти в крават, Риддл отбился, провёл серию чопов, Немецкий Суплекс с неудачным удержанием, несколько киков в грудь, Кассиус заблокировал один из них, пробил велосипедный удар коленом, Циклон Кик и попытку удержания. Оно встал на голову Мэтту, ударил его по спине, начался обмен чопами, Риддл пробил Раунд Кик в голову, Оно контратаковал Вело Киком и парой Сентонов, но на, когда он вышел на третий, Риддл захватил его в Бролевой, от которого хилу пришлось сдаться.

    Победитель: Мэтт Риддл (6:01, Бролевой).

    После матча Риддл предлагает сопернику стукнуться кулачками, тот отказывается, начинает уходить по рампе, но в какой-то момент останавливается и идёт назад. В ринге он встаёт на одно колено, выставляет кулак, Риддл восторженно готовится к удару, однако в последний момент Кассиус хватает его за руку и швыряет плечом в стойку ринга. Он выбрасывает его с ринга, там тоже бросает сначала в стойку, а затем пару раз в ступени, пробивает Роллин Элбоу, поднимает его кулак, когда он уже находится без сознания, и бьёт по нему своим кулаком.


    Сказать по шоу особенно нечего, если у вас есть два часа времени и хочется вспомнить, что было в NXT в этом году, то почему бы и нет. Все ролики как всегда на высоте, краткую историю #DIY я пересмотрел с удовольствием, в остальном больше проматывал. Единственный новый матч шоу вышел быстрым, жёстким, но, увы, короче, чем хотелось бы. С другой стороны, и сам фьюд всё ещё далёк от завершения, так что посмотрим, что нам предложат дальше. Спойлеры, которые подведут нас к Фениксу, узнаем уже завтра, так что всех с наступившим и наступающим, и до встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100