Спойлеры NXT на январь

Рубрики WWE Автор: modest

ТЕМНЫЙ МАТЧ

Стэйси Ирвин мл. победил Шейна Торна после Мунсолта. У Торна новая музыкальная тема со старомодным пианино, а Ирвина очень хорошо встретили.

ВЫПУСК ОТ 9 ЯНВАРЯ:

Джонни Гаргано прочитал промо о том, что 2019 будет лучше 2018, несмотря на случившееся в клетке, Чиампа всё ещё его враг номер 1, и он идёт за его поясом, но пока и правда обратит внимание на титул Рикошета. Рикошет вмешался и согласился дать ему титульный матч, их попробовал перебить Томмазо Чиампа, но Гаргано тут же сказал ему заткнуться. Алистер Блэк сперва появился на экране, затем, после затемнения, на ринге, напал на Чиампу, а Гаргано под шумок провёл Рикошету Суперкик.

1) Бьянка Белэйр победила Никки Кросс, после чего зал проводил Никки стоячей овацией.

2) Марсель Бартель и Фабиан Айхнер просквошили Гектора Кунсмана и Стэнли Уоттса.

3) Адам Коул победил ИК3. После матча Эра Неоспоримых напала на Картера, но на помощь пришли Мародёры Войны (Хэнсон и Роу).

ВЫПУСК ОТ 16 ЯНВАРЯ:

1) Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс) просквошила братьев Метро, после чего на них напали Забытые Сыны (Джекссон Райкер, Стив Катлер и Уэсли Блейк).

Бьянка Белэйр прочитала промо о том, как до этого изгнала Кросс из NXT. Это будет её год, и начнёт она с присвоения женского титула. Её перебила Шейна Баслер в сопровождении Джессамин Дюк и Марины Шафир, и сказала, что ничего у неё не выйдет. Бьянка отвесила ей пощёчину и сбежала.

2) Доминик Дайджакович победил Адриана Жауда.

3) Джонни Гаргано победил Умберто Карилло.

4) Кассиус Оно победил Кита Ли после удара между ног. Оно хотел напасть после матча, но на помощь пришёл Мэтт Риддл.

ВЫПУСК ОТ 23 ЯНВАРЯ:

Вельветовый Сон прочитал промо о том, что нацелен в этом году на Североамериканское чемпионство, его перебили Адам Коул и Бобби Фиш, заявили, что собираются прибрать к своим рукам все титулы, хотели напасть, но Сон успел сбежать.

1) Лэйси Эванс победила Саю Ли.

2) Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч победили Марселя Бартеля и Фабиана Айхнера.

3) Ио Шираи и Кайри Сейн победили Эмбер Нову и Таню Брукс (экс-рестлерша TNA / Impact Ребел).

4) Вельветовый Сон победил Бобби Фиша (с Адамом Коулом).

Рикошет вышел прочитать промо о дешёвой тактике Гаргано, тот снова хотел на него напасть, ему помог появившийся Чиампа, на Чиампу напал Блэк, Джонни пришёл на помощь Чиампе, они с ним оказались на сцене, и уже готовы были пожать руки, но между ними встала Кэндис ле Рэй, крича Джонни не доверять чемпиону.

ТЕМНЫЙ МАТЧ

Тяжёлая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт), Рикошет и Алистер Блэк победили Эру Неоспоримых (Адам Коул, Родерик Стронг, Кайл О`Райли и Бобби Фиш). Перед этим Неоспоримые собирались напасть на Рикошета и Блэка, и тяжеловесы пришли на помощь. После матча они прошлись вокруг ринга, прощаясь с NXT.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100