Президент New Japan о планах, обвинениях и ожиданиях

В своем специальном обращении президент NJPW Гарольд Мей прокомментировал будущее компании в свете уходов (и возможных уходов) рестлеров.

Для начала он сказал, что с New Japan все в порядке, и это ни в коем случае не начало конца. Мей полагает, что новые появляющиеся промоушны — это признак оздоровления рестлинга, связанный с большим количеством зрителей. Это куда бОльший рынок, чем ранее, в котором крутятся огромные деньги.

Мей напомнил, что ранее работал в компании с оборотом в почти 2 миллиарда долларов, и неплохо справлялся. Он похвалил New Japan, сотрудников и рестлеров, добавив, что кадры приходят и уходят — такова жизнь. Остается то, что в NJPW рестлеры раскрываются по полной и создают наилучший в индустрии продукт. Мей сказал, что старается обеспечить рестлерам такую работу, чтобы они не думали о заработках, тратах, о продажах билетов, не волновались о том, что будет в случае получения травмы.

Мей не согласился с тем, что с его приходом New Japan взял курс на международный рынок и не заботится о делах в Японии. По его мнению, на данном этапе развития New Japan признали во всем мире, и все наоборот — это международный рынок обратил внимание на NJPW. Мей сказал, что он получил эту работу не потому, что у него богатый опыт в международном бизнесе. Он может и хочет сделать многое, он уже смог сделать многое, и прежде всего — увеличить прибыль.

Мей подчеркнул, что New Japan — это японская компания, и он продолжит работать над развитием японского превосходства, но знакомить с ним не только японских зрителей, но и зрителей во всем мире.

#