WWE NXT UK 19 — 26.12.2018

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 26.12.2018
  • Дата записи: 24.11.2018
  • Город: Ливерпуль, Англия
  • Арена: Liverpool Olympia
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья

Кард шоу:

  • Первый бой: Джордан Девлин пр. Кенни Уильямс (с Амиром Джорданом)
  • Второй бой: Эдди Деннис пр. Дэн Молоуни
  • Третий бой: Джек Старз и Такер пр. Тайсон Ти-Боун и Саксон Хаксли
  • Четвёртый бой: Джо Коффи пр. Лигеро

    Сид Скала приветствует всех в Ливерпуле, после чего приглашает на ринг Джонни Сэйнта. Вместе они объявляют, что 12 января в Блэкпуле состоится первый NXT UK Takeover. К ним поднимается Тони Шторм. Она гордится быть частью этого брэнда, а последние пять лет она живёт как раз в Ливерпуле. 2018 был отличным годом, на Эволюции она выиграла женский турнир и теперь имеет право матча за любой титул, так что она выбирает Женское чемпионство NXT UK. Джонни подтверждает, что в Блэкпуле она сразится за пояс.

    — Первый бой —
    Джордан Девлин пр. Кенни УильямсАмиром Джорданом)
    VS

    Уильямс пытался атаковать, Девлин бросил его в апрон, провёл Бэкбрейкер, несколько перехватов и Уранаге, Кенни пытался его свернуть после неудачного Мунсолта, провёл Вело Кик, Суисайд Дайв и несколько киков. Джордан ответил Фулл Нельсоном, серией ударов, Саито Суплексом и Зовом Ирландии.

    Победитель: Джордан Девлин (5:27, Зов Ирландии).

    Радзи хочет взять у Девлина интервью, но тот просто отбирает у него микрофон и говорит, что Ирландский Асс одержал ещё одну победу. Каждую неделю он побеждает, и вся его страна празднует с ним, а его миссия – наказывать позеров и притворщиков. Следующий, кого он выбрал своей целью, будет хуже всех, — настоящий позор для своей страны. Так что Джордан научит его никогда не ставить против Асса.

    В следующем выпуске мы увидим Марселя Бартеля, а пока возле кабинета Генерального менеджера останавливается Рея Рипли. Она говорит Сэйнту и Скале, что хочет сама решать, когда защищать свой титул, и просит найти себе претендентку на следующую неделю. Посовещавшись, они назначают ей титульный матч против Деонны, а перед уходом она добавляет, что Сид ей всё ещё не нравится.

    — Второй бой —
    Эдди Деннис пр. Дэн Молоуни
    VS

    Деннис быстро завладевает инициативой, атакует ударами, проводит Кататоник на апрон, но тут на него нападает Дэйв Мэстиф.

    Победитель: Эдди Деннис (1:25, по дисквалификации).

    Дэйв швыряет противника в угол, собирается провести Кэннонбол, но тот выскальзывает с ринга, зато сзади подходит недовольный Молоуни, и финишер достаётся ему.

    За кулисами Скала требует от Лигеро, чтобы тот сегодня впечатлил их в мэйн-ивенте, а рядом останавливаются Галлы. Они говорят лучадору, что это не его шанс, он просто окажется сегодня в больнице. Всё дело в Джо и его пути к чемпионству. Сид советует Джо сосредоточиться на сегодняшнем матче, а Марку Коффи и Вулфгэнгу – думать о предстоящем им вскоре матче против Усатой Горы. Сэйнт прогоняет их, а Лигеро обещает доказать. Что он не просто ступенька на пути к титулу.

    Зак Гибсон собирается провести нам тур по Ливерпулю. В компании с Джеймсом Дрейком он говорит, что этот город был построен руками трудяг из среднего класса, а страна эта полна пиявок, которые хотят только брать. И после того, как город вырос, он повернулся к нему спиной. Но Зак Гисбон более великий, чем любая легенда прошлого или настоящего, и если он покинет этот город, тот обнищает. Они с Дрейком станут первыми командными чемпионами. Резюмирует он заявлением, что Гисбон нужен Ливерпулю больше, чем Ливерпуль Гибсону.

    — Третий бой —
    Джек Старз и Такер пр. Тайсон Ти-Боун и Саксон Хаксли
    VS

    Быстрый сквош, Тайсон и Саксон провели двойной Чоукслэм, пропустили несколько атак от Старза в виде Кроссбади, Европейского апперкота и пары Дропкиков, затем Ти-Боун провёл Кроссбади, и они закончили матч комбинацией удара и атаки коленом.

    Победители: Тайсон Ти-Боун и Саксон Хаксли (2:41, удар/атака коленом).

    За кулисами Айлу Доун спрашивают, что же дальше, после её проигрыша в титульном матче. Она не собирается останавливается, но тут её перебивает появление Джинни. Она уверена, что она бы такую возможность не упустила, в этом и разница между ведьмой и королевой.

    — Четвёртый бой —
    Джо Коффи пр. Лигеро
    VS

    Хороший продолжительный матч. Под конец Лигеро провёл Кэннонбол и Ширануи, поднялся на канаты, но получил апперкот, Гарпун и Поп-Ап Пауэрслэм. Ему удалось также сбить Коффи с канатов Энцугири, он вышел на Хураканрану, но Джо реверсировал в Бомбу и попробовал зафиксировать Бостонского Краба. Лигеро дотянулся до канатов, попробовал атаковать и был добит Дискус Лариатом.

    Победитель: Джо Коффи (10:20, Дискус Лариат)