WWE NXT UK 20 — 26.12.2018

Рубрики WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 26.12.2018
  • Дата записи: 24.11.2018
  • Город: Ливерпуль, Англия
  • Арена: Liverpool Olympia
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Джеймс Дрейк и Зак Гисбон пр. «Дикий Боров» Майк Хитчман и «Примат» Джей Мелроуз
  • Второй бой: Дэйв Мэстиф пр. Джош Морелл
  • Третий бой: Марсель Бартель пр. Марк Эндрюс
  • Четвёртый бой: Рея Рипли (ч) пр. Деонна Пурраззо – за Женское чемпионство NXT UK.

    — Первый бой —
    Седеющие Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк) vs «Дикий Боров» Майк Хитчман и «Примат» Джей Мелроуз

    В начале матча Боров провёл серию перехватов Гибсону, а затем Дрейку, добавил Сентон, Примат провёл серию Суплексов и Клоузлайнов, но был выбит с ринга, и хилы принялись за избиение. Когда Хитман снова получил тэг, он провёл Уранаге, Сентон и Бомбу, промахнулся обратным Кэннонболом и получил Билет на Поезд.

    Победители: Джеймс Дрейк и Зак Гисбон (4:55, командный Кодбрейкер).

    Гибсон говорит, что они собираются выиграть командный турнир, поскольку завоевали уже всю Европу и не планируют останавливаться. Он любит этот город, но ненавидит его жителей, поскольку они отвернулись от него. Но его успех не отобрать никому, они лучшая команда в этой стране, в этом шоу и вообще где угодно, и они – будущие Командные чемпионы NXT UK.

    Усатую Гору спрашивают о предстоящем через неделю матче, и Трент Севен и Тайлер Бейт говорят, что их противостояние с Галлами закончится именно там.

    — Второй бой —
    Дэйв Мэстиф пр. Джош Морелл
    VS

    На сцене на Морелла нападает Эдди Деннис, после чего уходит за кулисы, игнорируя призывы Дэйва продолжить всё здесь и сейчас.

    Матч не состоялся.

    Джозеф Коннерс говорит, что у всех этих новых блестящих игрушек небольшой срок службы, и он сам был когда-то такой игрушкой, но был списан со счетов. Так что, раз уж ему больше не суждено стать одной из них, он позаботится о том, чтобы они стали такими же поломанными и поцарапанными, как он сам.

    — Третий бой —
    Марсель Бартель пр. Марк Эндрюс
    VS

    Марсель начал работать над противником в партере. Тот вырвался, провёл пару Арм Драгов и Хураканрану, Бартель атаковал серией ударов, снова заключил болевой, добавил Дропкик, Марк контратаковал чопами, Энцуигри, Дабл Стомпом, Кэннонболом со ступенек, но отвлёкся на Фабиана Айхнера. Ему удалось провести Стандог Миллионера, но немец перехватил его попытку Печати Метеора, сбил с канатов вниз, где на него напал Фабиан. Матч закончился Рыбацким Бэк Суплексом.

    Победитель: Марсель Бартель ( 9:50, Рыбацкий Бэк Суплекс).

    Тони Шторм рассказывает, как она переехала в Велкобританию в поисках новых возможностей, гордится этим брэндом и хочет стать его чемпионкой, чтобы поднять его на новый уровень.

    Затем мы смотрим видео про Трэвиса Бэнкса. Ему позволили показать всё, что он умеет, и он собирается стать в этом лучшим.

    — Четвёртый бой —
    Рея Рипли (ч) пр. Деонна Пурраззо
    за Женское чемпионство NXT UK.
    VS

    Деонна сразу начала целиться в руку чемпионки, та стала отбиваться, получила пару Дропкиков, швырнула претендентку об апрон и о заграждение, провела Суплекс, ножницы, реверсировала Сансет Флип в свою вариацию Клевера, но Пурраззо дотянулась до канатов. Рея добавила Дропкик, получила кик в голову, Кэннонбол, Флэтлайнер, Коджи Клатч, начался обмен ударами, чемпионка провела Флэпджек, серию ударов, пыталась выйти на Суперплекс, но вместо этого Деонна провела Немецкий Суплекс с канатов. Опять начались обоюдные удары, деонна провела ДДТ, удар коленом, но Рипли толкнула её в угол и добила Риптайдом.

    Победитель: Рея Рипли (11:30, Пампхэндл Бомба).

    Рипли собиралась продолжить избиение, но выбежала Тони, и она ретировалась.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100