WWE Monday Night RAW: 07.01.2019

Рубрики: WWE Автор: Gary King

WWE Monday Night RAW #1337

Всем привет, меня зовут Gary King и это очередной обзор понедельничного шоу! Королевская битва уже скоро(ох, черт!), значит ждем чего-то интересного на еженедельниках. Все-таки тут рукой подать до шоу, а карда, как такового и нет. Надеюсь, я не наговорил тут чего и это не будет худшее Ро в истории…

Поехали!

Шоу посвящено память Джина Окерлунда.

А мы сразу переносимся за кулисы, где уже началась драка Лешли с Роллинзом. Реслеры больше толкаются с редкими ударами, а их пытается разнять куча джобберов и работников. Разнимают вяло, поэтому драка просто переходит из помещения в помещение. Спустя пару минут она уже перемещается на рампу, где их все-таки разнимают. Ненадолго, так как Бобби раскидывает своих джобберов, а Сет уже летит на него планчей. Вот после этого их разнимают окончательно и уводят по разные стороны.

А ринг выходит Джон Сина! А у нас реклама Хогана на пол экрана. Он сегодня почтит память Джина. Так же лицом к лицу встретятся Леснар и Строумен. Джон начинает говорить про дорогу к Реслмании, поэтому Роллинз так загорелся(игра слов, да).И пора бы уже идти по этой дороге. Каждая суперзвезда мечтает только об одном матче. Золотой билет в Мейн-ивент Реслмании. Сина упомянул, что он будет титульным, но мы-то знаем, что не обязательно. Но Джон собирается заработать себе золотой билет в Мейн-ивент. Он официально заявляет, что участвует в Королевской битве.

Звучит музыка и Макинтайра и он сам неспешно выходит. «Шотландский психопат», кто это вообще придумал? Дрю говорит, что он ждал годы этого момента. Ему, в отличие от всех, плевать с кем Сина спал и насколько дурацкая его прическа. Джон пытается отшутиться, но плохо. Ему важно было то, что Сина 16-кратный мировой чемпион, был в Мейне многих Реслманий и Винс лично назвал его Лучшим за все время. Вот это Дрю действительно беспокоит. А все почему? Потому Мак согласен с Макменом, Джон Сина – лучший. Сам Сина чувствует подвох. Но у Сины репутация «закапывателя талантов». Вот, например ЩИТ. Хотя, Дрю знает лучший пример – Зигглер. Да и сам Мак его уничтожил на прошлой неделе в клетке. Далее Дрю вспоминает, как победил Энгла его приемом, он унизил его. Макинтайр объявляет себя самым опасным в WWE и сейчас он идет за Джоном Синой.

Сина отвечает, что начало было хорошим, небольшая драка, да и аудитория не молчала. А потом вышел Дрю, и это заставило его грустить. Он говорит, что Макинтайр сказал то, что он слышал каждую неделю от других суперзвезд. Он устал от этого, поэтому и ушел, надеясь, что ребята придумают что-то новое для своих промо. Джон спрашивает, чем Дрю отличается от других? Толпа активно чирит за Сину! Мак отвечает, что те парни лишь говорили, а он может показать.

Ребята уже готовы к драке, как их прерывает Лио Раш. Он жалует, что Роллинз сошел с ума. Он на прошлой неделе атаковал их обоих стулом и сильно избил. А сегодня он напал за кулисами на Лешли. Лио Раш говорит, что это шоу официально остановлено, пока с Сетом что-то не сделают. В это же время сам Сет прыгает на Лешли со спины и начинает его избивать. На помощь приходит Эмброуз в рубашке болотного цвета. Джон Сина решает помочь фейсу, но там подключает и Дрю Мак. В итоге Дин и Дрю забивают Сину, а Лешли доминирует над Роллинсом. Звучит музыка Балора и тот резво двигается к рингу, где его ждет Макинтайр. Финн сразу же проводит Слингблейд и Клоузлайн за ринг. Следом разгон и планча на всех за ринг. Реклама.

Во время рекламы начался матч.

— Первый матч —
Финн Балор, Джон Сина Сет Роллинз vs Бобби Лешли, Дрю Макинтайр и Дин Эмброуз
п

Стандартный командник. В первой части матча Балор получал от хилов, потом отдал тег Сине, который провел пять приемов из Ада Дину, но тот успел до АА отдать тег Дрю, который вышел и вырубил соперника Поцелуем Глазго(это хэдбат). Реклама.

Во второй части хилы просто избивали Сину по очереди. Реклама.

В третьей части Сину немного побили, но он передал тег Балору и тот раскидал всех. Он вышел на Ку де Гра Дину, даже провел финишер, но после получил Клеймору от Дрю. Обойдный тэг, на ринг вышли Дрю и Сет. Роллинз почти добил соперника, но попал в обратный Алабама слем из которого его спас Сина, проведя Маку АА. Следом Лешли загарпунил Сину и получил суперкик от Роллинза. Макинтайр тоже получает суперкик. Фрог сплеш, нет, Сет мажет. Дин на ринге. Он пробует Грязные делишки, но Сет услользает, проводит сворачивание и прям из него выходит на Стомп и это победа!

Победители: Роллинз, Сина и Балор

На титантроне показывают мило беседующих Игрочину с Бейли и Сашей. Злой Роллинз сразу же идет за кулисы. Он очень забавно выбивает стакан с чаем у Трипл Эйча и требует Дина Эмброуза и его титул. Сегодня. Трипс соглашается. А матч будет с удержаниями, где угодно. Сет довольно рычит. «Добро пожаловать обратно» — говорит Игрок и шлепает Сета по сиське.

Нам показывают, как Халк Хоган идет за кулисами в майке «Мин-Джин-о-мания».

Нам показывают нарезку из твиттов от различных звезд, который говорят теплые слова об Джине. Все действо сопровождают памятными картинками.

Майк Роум просит всех встать для минуты молчания в честь Джина Окерлунда.

Выходит Халк Хоган. Реакция хорошая, но не оглушительная. Хоган говорит, что вышел в образе, ведь именно этого Мин Джин хотел бы. Он очень любил развлечения и посвящал себя им. А теперь давай посмотрим на памятные моменты, предлагает Халк.

Показывают такой хороший трибьют с самыми памятными и смешными моментами из карьеры Мин Джина. Было много Хогана, несколько слов от людей, которые с ним работали и слова самого Джина, что когда он отправится на тот свет, чтобы его похоронили лицом вниз, дабы все критики могли поцеловать его в задницу. Момента с Букером Т не было.

Халк говорит, что мы сами только что все видели. Аудитории, да и суперзвезды любили Окерлунда. И пусть его тут нет, он всегда будет в сердце. Хоган говорит, что любит и помнит его. Толпа чантит «Спасибо, Мин Джин». Далее Халк зашелся в промо, как будто говорит ему в микрофон. Он хочет кое-что сказать Мин Джину. Он уверен, что тот сейчас на небе с другими хорошими людьми. Он упоминает Сэвиджа, Воина, Пайпера, Перфекта, Андре Гиганта, Гориллу и Хинана. Но вот между Мулой и Янг ему придется выбирать. И у него остался последний вопрос. Он говорит наверх, что там будут делать, когда Мин-Джин-о-мания придет к вам?

Вот это пример, как нужно чествовать умерших.

Реклама Женского Рамбла. И сразу же переходим на матч!

— Второй матч —
Матч с дровосеками за Командное чемпионство RAW
Возрождение (Дэш Уайлдер и Скотт Доусон) vs Бобби Руд и Чед Гейбл
п

Довольно быстрый матч. Рестлеры выдали стандартные мувы, ничего более. Дровосеки нужны были, чтобы быстро возвращать участников в матч и все. В конце Доунсон свернул Гейбла, но Руд помог напарнику перевести это дело в свое сворачивание до трех. Нога Скотта была под канатами, но судья этого не заметил.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Гейбл и Руд (10:10)

Возрожденцы после матча немного поболтали с дровосеками, говоря что-то типа «Не, ну ты видел?».

Реклама скорых дебютов.

На ринге Илаяс. Он говорит, что 2018 год был для него очень хорошим. Он смотрит назад и удивляется, как быстро выросла его слава. Он заводит стандартную кричалку и реакция все еще оглушительная. Но 2019 будет таким для него, что 2018 покажется ничем. Он войдет в Королевскую Битву и выиграет её. Так же стоит упомянуть Барона Корбина. Да, он был ГМом, да он был на вершине, да он даже прерывал концерты Илаяса, когда хотел, но… Сейчас жизнь Корбина больше похожа на шутку. И он был хотел спеть об этом.

Выходит сам Корбин. Он просит наконец остановится. Веди ни он, ни люди не представляют, как это – работать с высоким уровнем стресса, как он работал, когда был ГМ. После всего, что он сделал для всех, он просит немного уважения. Но никто этого не понимает, поэтому и выражают свое «бу» по отношению к Барону. Они хотят, чтобы он ушел. Но этого не будет, ведь Барон Корбин официально вступает в Рамбл и именно он победит. Илаяс просит его закрыть рот. И мы сразу переходим к матчу.

— Третий матч —
Илаяс vs Барон Корбин
п

Тоже какой-то быстрый матч. Интересного было мало, мне нравятся персонажи обоих ребят, но вот на ринге они довольно средние. Из того, что могу выделить, был только хороший Вращающийся Некбрейкер от Илаяса.

В конце Илаяс, чуть не задел судью, но вовремя остановился. Барон этим воспользовался, врезал с правой, кинул в стойку ринга и добавил Конец дней. Этого хватило для победы.

Победитель: Барон Корбин (9:25)

Дин за кулисами разглагольствует на камеру. Он говорит, что терпеть не может матчи 3 на 3, что забавно. Он потерял все, чтобы привести баланс в WWE. Он не даст Сету Роллинзу испортить все, он его сожжет сегодня.

На ринг выходит Брон Строумен. Он отдает микрофон обратно, рвет на себе майку и ждет Леснара. На титантроне появляется Пол и Брок. Хейман обращается к людям и монстру на ринге. Он представляет в привычной для себя манере Хеймана и своего клиента – Леснара. Так же он говорит, что понимает, люди потратили деньги, чтобы посмотреть, как они встретятся лицом-к-лицу, но важно всегда помнить одно правило. Кард может поменяться. И это, кстати, в интересах Брона. Ведь он очередная жертва для Зверя. И если бы Брок сегодня появился и избил Строумана, то у него не было матча на Битве. Пол говорит, что не стоит благодарить Брока и его самого, заранее пожалуйста. Брок немного поржал в камеру. Брон взял микрофон и назвал Леснара «мальчиком-зверушкой». Он будет тут стоять, и ждать его, прямо на этом ринге. Брок ржет, а Пол говорит, что это лучшее, что тот может сказать. Брон продолжает, что он тут, на ринге. На его ринге, так пусть придет сюда покажет, что он может. Хейман не впечатлен и просит дальше. Далее что-то про задницу Хеймана и дерьмо. В конце, Строумен говорит, что пока он тут распинается, ваш хваленый Леснар просто боится его. Брок продолжает стоять и угорать. Монстр продолжает наседать, он предлагает Полу и дальше держать Брока, ведь если он выйдет сюда, то не сможет принять участия в матче, если встретится лицом-к-лицу с ним. Брок трус и все знают, что будет, когда он окажется с Броном. Он получит эти руки. Брок еще немного поржал, отдал титул Хейману и пошел бить щи. Пол пытался остановить, но безуспешно. Брок вышел, обошел ринг и вернулся на рампу к своему адвокату. Брон еще немного поорал, а те двое в который раз посмеялись и ушли.

Показательный сегмент. Извините, но Брон выглядит, как идиот-школьник, а не, как монстр.

На ринге Махал, Братья Сингх и Алиша Фокс. Джинджер с Алишей начинают правильно дышать и говорить «Шанти». Я слышу, как Серхио открывает банку с пивом и это бесит индуса. Он просит Алишу прекратить и наезжает на людей в толпе. Шестерки и Фокси подыгрывают своему другу. Все это действо прерывают Эмбер Мун и Аполло Крюс. Это матч!

— Четвертый матч —
Эмбер Мун и Аполло Крюс vs Алиша Фокс и Джинджер Махал
п

Очень быстрый матч.

Махал наполучал от Аполло. Фокси забрала тэг, сама тоже наполучала, далее Эклипс и все.

Победители: Аполло Крюс и Эмбер Мун(1:47)

Далее у нас сегмент Алексы и Ронды. На рампе два кресла со столиком, где сидит уже Блисс. Она оскорбила Орландо и попросила кофе. Вышел забавный чувак в наушниках. Он передал кофе и вопросительно смотрел на Блисс, такое чувствуо, будто ждал чаевых. Но получил лишь в ответ «пока». Алекса просит видео про Ронду. Видео показывает, какая Раузи крутая.

Выходит сама Ронда и отказывается жать руку Алексе. Последняя говорит, что год для чемпионки вышел очень хорошим. Но что дальше? Раузи благодарит за слова и отвечает после паузы, что хочет достичь своих пределов. Но есть еще одна женщина, которая толкала всех к своим пределам возможностей. У её мизинца больше таланта, чем у Шарлотт, её история трагичнее, чем у Линч, а любит она это дело больше самой Раузи. Она Рокки Бальбоа в WWE, настоящий незамеченный герой Ро – Саша Бенкс. Реакцию очень тухлая. Блисс поражена, она думала, что говорят про неё. Внезапно мы слышим звуки, как будто кого-то душат или кто-то хочет проблеваться.

Это Ная Джекс. Выше указанные слова были написаны до того, как я увидел кто это, кстати, никакой предвзятости. Джекс отвратительно говорит, что Бенкс ей не ровня. А вот Роллинз получил сегодня свой рематч, а она почему нет? Хммм, наверное потому, что он удержал чемпиона ранее на шоу, а ты не сделала НИЧЕГО?

Звучит музыка Саши. Он благодарит Ронду за слова и с радостью сразится с ней за титул. Она так же с удовольствием покажет Ронде, как нужно проиграть с достоинством и классом. Вмешивается Ная. Она говорит, что она 300-фунтовая Самоанка и может сломать Саше лицо, так что пусть она станет в очередь. «Какую очередь, сука?» — отвечает Бенкс и предлагает разборки. Кто сейчас победит в матче, тот и будет драться против Ронда на Королевской битве. Мик-дроп и Бэнкс топает на ринг. Ная усаживается на кресло и говорит, что не готова драться. Реклама.
После реклама у нас матч. Класс.

— Пятый матч —
Матч за претенденство №1 на Женское Чемпионство RAW
Саша Бэнкс vs Ная Джекс
п

Все очень плохо. Отмечу, что Саша старалась, ей за это плюсик. Матч строился на том, что Ная сильная, потому что толстая. А Саша быстрая и проворная. Ная ничего не умеет на ринге, это ужас. Победила Саша после Бенкс Стейтмента.

Победитель: Саша Бэнкс (14:11)

После рекламы НХТ мы сразу переходим к выходу Эмброуза и на того сходу накидывается Сет. Он его немного побил и закинул на ринг, где матч стартовал.

— Шестой матч —
Матч с удержаниями где угодно за Интерконтинентальное чемпионство
Сет Роллинз vs Дин Эмброуз
п

Чемпион сразу же выкатился перевести дух, но Сет сразу накинулся на него. Он быстро вернул его на ринг, где сразу провел Клоузлайн обратно за ринг и следом добавил Суисайд Дайв. Проба удержания, до одного. Еще один Клоузлайн, теперь уже за баррикады. Претендент владеет инициативой и избивает оппонента среди ящиков. Бой плавно переходит за кулисы. Там Сет швыряет Дина в лестницу. Берет лопату, но Эмброуз избегает удара. Он пытается ретироваться, но Роллинз все еще напинывает ему и бросает в стальную конструкцию. Этой же конструкцией Архитектор хочет и прибить соперника, но мимо. Бой переходит на ящики. Дин пытается перехватить инициативу кулаками, но его врезают в стену. Сет пробует Бомбу на стальных ящиках, но нет, Эмброуз отбивается и сам роняет соперника спиной на них и пробует удержание, но до двух. Чемпион берет лестницу и бьет ей. Реклама.

По возвращению мы видим, что драка переместилась в толпу, к ступеням. На повторах показывают Бадислем сквозь стол комментаторов, красиво. Роллинз ведет и забивает чопами. Он скидывает Дина уровень ниже и сам прыгает сверху. Удержание до двух. Сет толкает Дина в ограду и бьет в нос. Даже на повторах видно, что вышел достаточно сильным. Комментаторы настаивают, что нос был хорошенько ушиблен. Мы перемещаемся к рингу. Дин выхватывает у таймкипера стул и бьет пару раз Сета. Удержание до двух. Чуваки орут, что хотят столы. А Дин снимает защитное покрытие с пола. Чемпион немного бьет щи и пытается выйти на Грязные Делишки, но нет, Роллинз перебрасывает его Бэкдропом прямо на пол. Реслеры перемещаются на ринг, где претендент получает тычок в глаз. Дин на канатах готовит атаку, но нет, Сет настигает его и проводит Суперплекс, следом Баклбомба и в довесок Суперкик. Удержание, нет, Сета с ринга стаскивает Лешли. Он швыряет его Бели-ту-Бели суплексом за рингом, а на ринге проводит Доминатор. Гарпун и Роллинз в ауте. Дин подползает и удерживает до трех.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Дин Эмброуз (14:58)

После матча Сетом проламывают стол и показывают нарезки матча. Лешли позирует м шоу выходит с эфира. Матч понравился.

Вот и все, ребята. Без ложки дегтя не обошлось, конечно, но куда лучше, как по мне. Если сейчас рейтинги поднимутся, то Хоган будет говорить, что это его заслуга. Шутка. Жду вашего мнение в комментариях. Пишите, обсудим, как говорится.

Всем приятной недели, любите и смотрите хороший реслинг. Пока!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100