Присцилла Келли: Не думаю, что спот с тампоном навредит моей карьере в WWE

Получившая-таки свои пятнадцать минут славы инди-рестлерша Присцилла Келли жгёт по полной. В одном из расплодившихся подкастов она рассказала о том, как вообще живется после того спота с тампоном.

— Мне не привыкать к популярности. В 14 лет я снималась в ТВ-шоу, получила известность и столкнулась со всем, что с этим связано. Так что все это было не в новинку. Но очевидно, что на этот раз все было намного громче, хотя и в том же ключе.

— Это не было спотом, который мы задумали, чтоб шокировать мир. Я просто посчитала, что это будет смешно. Эта идея была у меня несколько месяцев, я просто искала наиболее подходящий момент, чтобы реализовать ее.

— Я не ожидала такой негативной реакции. Раньше я говорила, что на таких шоу никогда не знаешь, будет ли что-то записано на видео, попадет ли что-то в сеть. Ты не знаешь, каких последствий ожидать, это всего лишь местечковое шоу в баре.

— Многие люди отреагировали негативно или положительно. Я ожидала, что меня назовут отвратительной или мерзкой. Но я бы не пошла на этот спот, если бы не была к этому готова. Но я никогда не думала, что это нормально — переходить на личности как это сделал Роад Догг. Это нормально осуждать или писать негатив про гиммики, про споты, про шоу, но не нужно оскорблять меня как личность. Он извинился, и я признательна за это, но знаете, нужно потратить лишь пять секунд, чтобы понять, не слишком ли жесток твит, чтобы его отправлять. Не заденет ли он человека? И, возможно, в этом случае следует промолчать.

— Честно, я не боюсь, что эта история помешает моей возможной работе в WWE. Нет-нет, даже если это случится, сейчас куча возможностей для реализации в рестлинге. Есть куча возможностей заработать. Хотела бы я работать в WWE? Конечно. Меня привлекают любые возможности. Мне нравится зарабатывать. Я люблю расширять горизонты. Мне нравится демонстрировать свою работу как можно большей аудитории. Но в то же время я не думаю, что эта история мне навредит, поскольку есть куча куда более плохих вещей, которые могли бы случиться. Не только на ТВ, есть куча вещей, которые происходят за пределами ринга, в обычной жизни. А то, что я сделала, — это всего лишь спот на рестлинг-шоу. В моих действиях не было какой-то жестокости, я думаю, это самое важное.


Уровень адекватности персонажа просто зашкаливает. Предлагаю вам освежить матч с турнира Mae Young Classic, в котором рестлерша продемонстрировала свою работу и расширила свои горизонты. Ее противница — «заслуженный ветеран инди-рестлинга» (так ее представляли) Деонна Пурраззо.

Уточнение: имелся в виду вот этот твит Роад Догга: «За такие вещи некоторые люди презирают нашу индустрию. Тут даже речь не идёт о серьезном отношении к жизни. Тут речь о личном достоинстве и гордости за себя. Очевидно, у нее нет ни того, ни другого.

https://mobile.twitter.com/WWERoadDogg/status/1081702455128264704