Эрнест Миллер: Я должен был победить Хогана и стать Чемпионом Мира WCW

Подобные заявления всегда вызывают улыбку, но тем не менее. Экс-звезда WCW (и преподаватель карате сына Эрика Бишоффа) Эрнест Миллер в подкасте экс-ринг-анонсера WCW Дэвида Пензера рассказал, что в свое время должен был победить Халка Хогана в матче за Чемпионство Мира, а затем проиграть его обратно. Миллер также рассказывает, что эту идею предложил сценаристам WCW сам Халкстер.

Это нужно было, по словам Миллера, чтобы привлечь его к nWo. Цитирую: «nWo было очень много, и никто не хотел, чтобы все шоу было посвящено группировке. Так что нужно было создавать звезд, которые могли поднять рейтинг. И я был одним из тех, кто никак не был связан с nWo, однако привлекал зрителей, когда появлялся на экране. Это работало. Нас таких было немного — рестлеров WCW, которые поднимали рейтинги и не были вовлечены в nWo».

Его сделали распорядителем боев на шоу, чтобы он мог поработать со всеми. А затем возникла эта идея с Чемпионскими сменами. Причем Хоган хотел сделать чемпионство буквально несколькодневным, а Эрик Бишофф предлагал продлить его на несколько недель. Интересно, что Пензер, который в то время работал в отделе кадров WCW, подтвердил его слова: «Стопроцентно было такое, что Хоган предлагал сделать Эрнеста чемпионом на короткий срок. Это абсолютная правда, и если кто-то сомневается, то зря. Я подтверждаю эти слова.»

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100