WWE NXT UK 21 — 02.11.2019

Рубрики WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 02.11.2019
  • Дата записи: 24.11.2018
  • Город: Ливерпуль, Англия
  • Арена: Liverpool Olympia
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Трэвис Бэнкс пр. Джами Ахмед
  • Второй бой: Фабиан Айхнер и Марсель Бартель пр. Амир Джордан и Кенни Уильямс
  • Третий бой: Джинни пр. Кэнди Флосс
  • Четвёртый бой: Усатая Гора (Трент Севен и Тайлер Бейт) пр. Галлы (Марк Коффи и Вулфгэнг) – полуфинал турнира за Командное чемпионство NXT UK

    — Первый бой —
    Трэвис Бэнкс пр. Джами Ахмед
    VS

    Ахмед пытался атаковать ударами, пока Бэнкс не провёл ему атаку коленями, Немецкий Суплекс, Дропкик и Кусочек Рая.

    Победитель: Трэвис Бэнкс (2:45, кик в развороте от канатов).

    После матча на сцену выходит Джордан Девлин. Они с Бэнксом сражались по всему миру, но между ними есть одна большая разница. Он всегда возвращается домой к своей семье, а Бэнкс свой дом покинул уже давно, и его мать наверняка уже забыла звук его голоса. В любом случае, никогда не ставь против Асса.


    Нам напоминают о конфликтах Галлов и Горы и Мэстифа и Денниса. Последних мы увидим в следующем выпуске.

    — Второй бой —
    Фабиан Айхнер и Марсель Бартель пр. Амир Джордан и Кенни Уильямс
    VS

    Неплохой дебют для команды Бартеля и Айхнера, в котором они большую часть избивали Джордана, затем он начал отбиваться, получил комбинацию Спайнбастера и кика, вырвался благодаря Джобрейкеру из чинлока, но всё равно не смог передать тэг. Бартель провёл Суплекс, чинлок, Бэк Суплекс, Амир приземлился на ноги и передал таки тэг напарнику. Кенни провёл несколько атак, в том числе Суисайд Дайв, в матч вернулся Джордан, Марсель тут же провёл ему Дропкик с разбега и Суплекс с удержанием мостиком, Фабиан тем временем провёл Уильямсу Спайнбастер в ограждение, и хилы закончили матч комбинацией Бомбы и Немецкого Суплекса.

    Победители: Фабиан Айхнер и Марсель Бартель (7:39, Бомба/Немецкий Суплекс).


    Ранее в этот же день Деонна Пурраззо заявила Тони Шторм, что это она должна выступать на Тэйковере, и они договорились о матче.

    Джонни Сэйнт и Сид Скала утверждают, что вовсю планируют Тэйковер, когда в кадр входит Джо Коффи. Он считает, что они должны были сами его найти, ведь всё это шоу крутится вокруг него и его шансов. Кроме него никто не заслуживает матча за титул, так что он собирается вырвать чемпионский пояс из зубов Пита.

    — Третий бой —
    Джинни пр. Кэнди Флосс
    VS

    Флосс лезла обниматься, пыталась заигрывать с противницей, та перевела матч в партер, фэйс провела пару Дропкиков и получила Прикосновение Кутюр.

    Победитель: Джинни (4:33, Роллин Кик).


    — Четвёртый бой —
    Усатая Гора (Трент Севен и Тайлер Бейт) пр. Галлы (Марк Коффи и Вулфгэнг)
    полуфинал турнира за Командное чемпионство NXT UK
    VS

    Хороший продолжительный командник. Фэйсы сначала удерживали преимущество, затем последовало непродолжительное избиение Бейта, Вулфгэнг получил Хураканрану, Севен провёл несколько чопов и ДДТ, но Вулфгэенг принял слепой тэг, и Галлы снова захватили контроль и занялись Трентом. Наконец он провёл Марку Суплекс и передал тэг, последовали Суисайд Дайвы от Тайлера, апперкоты, Эксплоудер, Печать Метеора с разбега, Эйрплэйн Спин, хилы заперли его в углу, и он провёл Немецкий Суплекс Вулфгэнгу, держа Марка в ноше пожарника! Трент сбил Вулфгэнга Дропкиком с апрона, добавил Кроссбади, Тайлер приготовился к Тайлер Драйверу 97, но Марк спасся Бэк Бади Дропом, добавил удар и Энцугири и позвал на помощь брата, однако того возле ринга догнал Пит Данн и после обмена ударами провёл ему Икс-Плекс об апрон. Усачи же закончили матч комбинацией Дрэгон Суплекса и Клоузлайна.

    Победители: Усатая Гора (14:45, Дрэгон Суплекс/Клоузлайн).

    Начинается потасовка, Британский Стронг Стайл отбивается, Пит берёт микрофон и говорит, что договорился с Сэйнтом и ждёт Коффи на Тэйковере. Драка продолжается, и шоу уходит из эфира.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100