WWE Smackdown: 08.01.2019

Рубрика: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1012

Всем привет, меня зовут Яша. Новый Год лично у меня был очень неплохим, может быть из-за того, что я ничего от него не ждал. В любом случае, рабочие будни начинаются, а это означает, что регулярные обзоры синего шоу также приходят на vsplanet каждую неделю. Прошлый выпуск, краткое содержание которого также есть на сайте, я мельком посмотрел. Могу сказать только то, что Сина пять раз делал выражение лица «Я впечатлен Бекки Линч» и лично на пятый раз у меня было ошушение, что он впечатлен ей так, что ей впору предъявлять обвинения в харассменте. У них там это модно. А отныне помогать обозревать шоу мне будет вот этот Дин Эмброуз, который словно сошел с пластилиновых боев по MTV. Мне его сестра из Германии привезла.

Перейдем к рестлингу.

Чемпион WWE Дениел Браян проводит пикет у стойки фаст-фуда. Рядом фанаты WWE. Браян вещает о вреде подобной пище для здоровья. А люди все это кушают, чтобы заполнить пустоту внутри. Именно поэтому они болеют за Стайлза. Браян продолжает говорить о пустоте в душе и о Стайлзе, попутно вырывая хот-дог у какого-то парня, а потом и кидая этот хот-дог ему в лицо. Потом паренек с колой получает содержимое стакана себе в грудь. Если к самой коле у Браяна нет претензий, то пластиковый стакан и трубочка это уже преступление. Далее достается и стойке мерчендайза, где нет футболок YES, потому что Браян убил это движение. Но есть футболки Стайлза. Видимо, хлопок это тоже преступление. Хотя Браян утверждает, что перчатки Стайлза изготовлены из пластика. Или может быть у него претензии к полиэтиленовому пакету, в который эти перчатки и запакованы. Браян появляется на трибуне. Говорит, что пришел сюда изменить мир к лучшему. Но для этого и люди должны измениться к лучшему. Потому что люди слабые, покорные и ни на что не годные (WWE — образовательный. Мне реально пришлось посмотреть в словаре submissive и impotent, чтобы узнать их литературные значения. Вряд ли Браян имел ввиду БДСМ и эректильную дисфункцию). Особенно достается какому-то бодипозитивному парню, которого Браян прямо в лицо импотентом назвал. Браян пришел спасти планету. Эй Джей Стайлз заполняет собой пустоту на 30 секунд, Браян разрушит пустоту и наполнит мир чем-то значущим, чем-то ценным. чем-то, чем можно гордиться. Браян изменяет планету к лучшему, а люди — к худшему.

Тут в Браяна прилетает Рон Киллингс. Майк Киода его оттаскивает, а комментаторы говорят, что вообще-то матч между ними уже был назначен заранее и состоится после рекламы.

— Первый матч. Без титула на кону —
Рон Киллингс vs Чемпион WWE Дениел Браян

Рефери: Майк Киода

Быстрый матч. Комментаторы продавали нам Нового Рона Киллнгса с огнем в глазах. Действительно, все атаки Рона были эмоциональными и взрывными, в то время как Браян действовал спокойно и методично. Из приемов запомнился разве что заботченный наверное станнер. А победил Браян, увернувшись от атаки Киллингса и проведя ему свою коронную атаку коленом.

Победитель: «Новый» Дениел Браян

Разумеется на рампе его уже ждет Эй Джей Стайлз. Уже второй фейс, который нападает на Браяна внезапно. И так как нападает фейс, секъюрити появляются буквально сразу же, чтобы разнять борцов. Впрочем эффекта от них ноль, поскольку Стайлз вырывается и бьет Браяна снова. Откуда-то на рампе стоит одинокий стул, который Стайлз и хватает. Браян вынужден спасаться бегством. Причем он чуть не врезался в стенку, отодвинув занавеску, надеясь найти проход. Стайлз со злостью кидает стул в пол.

— Второй матч —
Мустафа Али и Рей Мистерио vs Самоа Джо и Андраде «Сьен» АлмасЗелиной Вегой)

Рефери: Джейсон Айерс

Зелина Вега в кои-то веки казуальном аттаере.

Отличный матч, рекомедуется к просмотру. Скорости просто отличные. Много крутых приемов. Было два эпизода командых рельс, но первые были такие же короткие как перегон от Кузнецкого Моста на Китай-Город, а вторые были во время рекламы. Из хайлайтов можно назвать Fall Away Slam от Джо Али на стол и конечно же что-то очень похожее на Канадский Разрушитель от Мистерио к Алмасу. А победили Джо и Алмас. Казалось бы Али и Рей полностью контролируют матч. Али устранил Джо аутсайдом. Рей проводит 619, но Алмас переводит прием в Gutbuster и проводит Hammerlock DDT для победы.

Победитель: Андраде Сьен Алмас и Самоа Джо

Кармелла говорит о своих шансах на победу. Напоминает нам, что была 130 дней Чемпионкой и побила Шарлотту дважды (У Кармеллы какой-то нездоровый цвет загара).

Братья Усо обещают победить сегодня. А потом и вернуть себе титулы.

Время для сегмента с Мизом и Шейном МакМеном. Миз недоволен тем, что шанс получают Усо. Он хочет использовать власть Шейна, чтобы просто поучить тайтл-шот. Но Шейн говорит, что раз уж они команда, то должны все делать по правилам. Тренироваться, смотреть записи матчей оппонентов, побеждать. Миз с натянутым лицом соглашается. Далее Мзи хочет обсудить совместный аттаер, но Шейн сливается.

На ринге Чемпион США Русев. Лана на прошлой неделе получила травму. Русев говорит, что его жена, его любовь, его сердечко было ранено из-за эгоистичных действий одного человека. Шинске Накамуры. Лана дома отдыхает, а Русев стоит здесь стоит не как Чемпион США и не как Болгарский Брут. Он стоит здесь как любящий муж. И Шинске может наезжать на Русева сколько угодно, но жену трогать не изволит, ибо Русев сейчас ждет Накамуру, чтобы переломать ему кости.

Накамура в режиссерской будке. Он хочет доказать, что ни в чем не виноват. А во всем виноват сам Русев. Серия повторов, которая показывает панцушот Ланы, то, что Лана умеет отлично подгибать голову, ибо затылком даже не ударилась об ринг и да, то что именно Русев ударил Накамуру, в результате этого Лана так жестко и приземлилась о ринг. Накамура утверждает что Русев сломал Лану. Русеву сказать нечего, поэтому он угрожает прийти за Накамурой сам.

Не успевает за кулисами Русев спросить где режиссерская будка, как сразу получает удар тележкой с оборудованием. И еще несколько. Официальные лица призывают Накамуру уйти. Он уходит, сказав еще пару слов лежащему Русеву. А потом возвращается с Киншасой.

Бекки Линч. Она говорит, что вынуждена получать возможность подраться за титул, который она не проигрывала. Но ничего страшного. Аске придется затратить куда больше усилий, чем просто забраться по лестнице (в общем в этой комнате так выставлен свет, что кажется, будто у девушек трупно-зеленоватый авто-загар, так что я забираю свои слова о Кармелле назад).

— Третий матч. Если Усо выигрывают, то получают титульный матч —
Братья Усо (Джимми Усо и Джей Усо) vs Командные Чемпионы Smackdown Live the Bar (Сезаро и

Рефери: Данило Анфибио

Стандартный приличный матч от этих команд. Говоря «стандартный» я имею ввиду, что если бы он шел на Ро, то я бы ему промотал, но так как на Смекдауне я смотрю контент от корки до корки (исключая промо на мобилку, повторы с Ро и рекламу), то и этот матч я посмотрел. Достаточно тягучий, с традиционными командными рельсами. Ужасные Хедбатты от Джея Усо себе в руки. И явный оверселлинг Сезаро после Dragon Whip. А концовка была необычная. На рампу вышла Менди Роуз в халате и тапочках. Она утверждает что забыла свой ринг-аттаер у Джимми в номере отеля. Шимус в итоге сшибает Джимми с апрона, а Сезаро добивает Джея Нейтрализатором.

Победители: the Bar

Победителей выходит поздравить Миз. Также он говорит, что Планка победила всех команд, кроме одной. И он хочет подраться против них за титулы на Royal Rumble. Сезаро в общем корректно по полочкам раскладывает почему не хочет драться против Миза и Шейна, а Шеймус добавляет Мизу Броуг Кик. После этого Сезаро все-таки принимает вызов Миза.

За кулисами под полотенцем у Менди Роуз оказывается ее одежда. Она и Девилль идут довольные, пока на них не нападает Наоми. Они успешно разделывает обеих, не обращая внимания на удары кулаками что от Менди, что от Сони. И только удар с ноги от Девилль повергает Наоми на пол. Спасать жену прибегает Джимми.

Шарлотта Флер говорит, что Кармелла это новости прошлого года, Линч новости этого года, а Шарлотта это новости Ро и Смека на протяжении уже 4 лет и до сих пор.

Браян за кулисами бесится. Ему плевать на причины, по которым Стайлз его атаковал. Браян умеет быть жестоким. И Стайлзу придется испытать это на своей шкуре. Браян будет Чемпионом WWE вечно.

Тизеры новичков из NXT.

Миз объясняет Шейну, что им нужно сразу драться с самыми лучшими. Это будет много значить для отца Миза.

— Четвертый матч. За претендентство № 1 на титул Чемпионки —
Кармелла vs Шарлотта Флер vs Бекки Линч

Рефери: Чарльз Робинсон

Отличный матч. В разы лучше того, что девушки провели на Самммерслеме. Не без греха матч, но все же тайминг приемов гораздо лучше и ботчей почти не было. Отдельно можно выделить Ествественный Отбор от Шарлотты к Линч с канатов, а также в целом последние 5 минут матча с ложными финишами. Очень круто смотрелось. Если бы мы не знали спойлеров, то можно было подумать, что шанс есть у любой участницы этого матча. А победила Бекки Линч, после того как Кармелла вырубила Шарлотту Суперкиком, перед тем как Шарлотта снесла Линч Гарпуном. Линч провела свой коронный прием из ниоткуда и Кармелла была вынуждена сдаться.

Победитель: Бекки Линч

После матча на ринг выходит Аска. Они с Линч ругаются, а шоу выходит из эфира.

Хороший выпуск. Достаточно ровный. Откровенной дичи не было. Лучшим промо было промо Браяна в начале, а лучшим матчем, по моему мнению, стал матч Джо и Алмаса против Рея и Али. Девушки выдали весьма хороший контент, а вот остальные матчи пожалуй, стоит и промотать. Смекдаун вернулся. Всех с праздниками, хорошего года, легкой работы, и встретимся на следующей неделе.