WWE NXT 09.01.2019

Рубрики WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 09.01.2019
  • Дата записи: 03.01.2019
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Кайла Брэкстон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Бьянка Белэйр пр. Никки Кросс
  • Второй бой: Европейский Союз (Фабиан Айхнер и Марсель Бартель) пр. Кунсман и Стэнли Уоттс
  • Третий бой: ИК3 пр. Адам Коул (с Бобби Фишем, Родериком Стронгом и Кайлом О’Райли)

    Джонни Гаргано поднимается на ринг, чтобы поздравить всех с Новым годом! 2018-й был для него как американские горки, а на праздниках у него было время надо всем поразмыслить. Здесь успех измеряется всего двумя показателями: победами и титулами. И не важно, как ты сильно стараешься и насколько ты хороший человек. Поэтому в наступившем году он станет лучше – станет больше побеждать и станет чемпионом. Он слышал обращение к нему Чиампы, и тот момент в клетке ничего не значил, — Чиампа всё ещё кусок дерьма с титулом, который нужен Джонни. Но второе чемпионство действительно есть, и как только прозвучала мысль о том, чтобы Гаргано за него сразился, Рикошет заявил, что годов задать ему жару. Но жар ему не нужен, ему нужно Североамериканское чемпионство, а значит он собирается его забрать. Рикошет поднимается к нему, и он не возражал бы, если бы Джонни просто вежливо попросил титульный матч. Но теперь тот смело заявляет, что собирается просто вот так забрать его титул, и он не совсем понимает, означает ли это матч, или Гаргано собирается забрать пояс, вырубив чемпиона на парковке. В любом случае, отдавать его он не намерен. На сцену выходит Томмазо Чиампа, который просит не отвлекаться и сосредоточиться на победах и титулах, но Гаргано кричит, чтобы он заткнулся, ведь его это вообще не касается. На титантроне появляется Алистер Блэк. Он надеется, что Чиампа больше сосредоточен на предстоящем ему матче, чем на выращивании своего маленького пса войны, потому что сам он представляет куда большую опасность, чем Гаргано,и в Фениксе Чиампа увянет во тьму. Свет гаснет, снова зажигается, за спиной Чиампы стоит Блэк, и начинается потасовка у стола комментаторов. Алистер собирается провести с него Суплекс, но чемпиону удаётся сбежать. Тем временем Гаргано пользуется тем, что Рикошет наблюдает за происходящим, и пробивает ему Суперкик.


    Через свой твиттер Ригал объявляет, что Эра Неоспоримых в Фениксе будет защищать командные пояса от Мародёров Войны.

    — Первый бой —
    Бьянка Белэйр пр. Никки Кросс
    VS

    Девушки толкают друг друга, Никки проводит Кроссбади, пропускает удар, добавляет удар локтём, пробует свернуть противницу, но та остаётся на ногах и контратакует Дропкиком. Она выбрасывает шотландку на апрон, сбивает оттуда вниз, та затаскивает её за покрытие ринга, осыпает ударами и возвращается в ринг. Бьянка останавливает её, проводит Милитари Пресс Слэм, Мунсолт с места, попытку удержания, добавляет несколько киков и снова пытается удержать. Она входит в Абдоминал Стретч, бьёт Кросс по рёбрам, проводиит Бэкбрейкер, опять пробует удержать, бьёт по спине, выходит на Вертикальный Суплекс, но Никки реверсирует в ДДТ и также предпринимает попытку удержания. Следуют удары от Никки, Кроссбади, ещё удары, Сплэш в угол, Бульдог, обратный ДДТ, ещё одно неудачное удержание, Бьянка промахивается Клоузлайном, не позволяет себя свернуть, проводит Гарпун, — но Никки снова вырывается. Белэйр проводит Сплэш, однако Никки успевает поднять колени, проводит Судную Ночь, но Белэйр выкатывается с ринга, чтоб не быть удержанной. Кросс следует за ней, заключает в Слипер, и Бьянка откидывается назад, ударяя её о рампу. Обе рестлерши возвращаются в ринг на счёт 9, начинается обмен ударами, Никки толкает соперницу плечом в угол, пытается свернуть, получает удар, атаку плечом и пощёчину. Бьянка поднимает её на канаты, Никки её отталкивает, но промахивается Фрог Сплэшем и получает Поцелуй Смерти.

    Победитель: Бьянка Белэйр (10:45, Гатбастер из Пыточной стойки).


    На очереди видео от Уличной Наживы, которая вернётся на ринг через неделю. Монтез Форд говорит, что прошлый год был у них очень мощным, а это будет ещё лучше. Анджело Доукинс говорит, что в этом году они будут открывать больше дверей и не оставят ни одной закрытой. Они не встретились ещё со многими командами, и к тому же обещают третий сезон «уличных разговоров».

    — Второй бой —
    Европейский Союз (Фабиан Айхнер и Марсель Бартель) пр. Гектор Кунсман и Стэнли Уоттс
    VS

    Бартель проводит Кунсману ристлок, хаммерлок, фэйслок, тот реверсирует, передаёт эстафету напарнику, Уоттс пробивает немцу кик, они обмениваются перехватами, тэг переходит к Айхнеру, он проводит кик в голову, атакует чопами, возвращает тэг Гектору, он получает Спайнбастер от Фабиана и кик от Марселя. Фабиан бьёт противника о стойку, добавляет кики в углу, передаёт тэг, Бартель тоже швыряет Кунсмана в угол, проводит Бейсбол Слайд, но пропускает Энцугири. Команды меняют участников, Уоттс, проводит несколько киков, Энцугири, принявший тэг Бартель отвечает тем же, подбрасывает Стэнли Айхнеру на Брэйнбастер, и они добивают его своим финишером.

    Победители: Европейский Союз (4:31, Бомба/Немецкий Суплекс).

    Снаружи здания Кэти Келли ловит Рикошета, чтобы расспросить о случившемся. Тот взбешён поведением Гаргано и теперь точно хочет этого матча, потому что этот Суперкик отбил у него всё уважение к Джонни.


    Нам напоминают, что случилось на прошлой неделе между Оно и Риддлом, и свои комментарии даёт Кит Ли. Мэтт его старый друг, вместе они исколесили весь мир, так что он собирается преподать Кассиусу урок, и пускай тот искупается в его славе.

    — Третий бой —
    ИК3 пр. Адам КоулЭрой НеоспоримыхБобби Фишем, Родериком Стронгом и Кайлом О’Райли)
    VS

    Клинч, Коул проводит ристлок, Картер реверсирует, следует боейк у канатов, они продолжают обмениваться перехватами, Картер проводит Шолдерблок, чоп, Лип Фрог, Бади Слэм, Коул выскальзывает с ринга, собирается вернуться, но оказывается сбит с апрона, а затем заброшен обратно. Он перекатывается через ринг, фэйс следует за ним, Адам пробивает ему Энцугири и швыряет в ступеньки. Коул забрасывает противника в ринг, атакует его руку при помощи каната, проводит в неё Дропкик, добавляет Снэпмэр, удар локтём, ки-лок, Некбрейкер, кик в голову. Картер отбрасывает его, реверсирует Суплекс через канаты и забрасывает соперника обратно в ринг. Следуют удары, атака локтём, Бади Слэм, Элбоу Дроп, Флэтлайнер и попытка удержания. Адам выбирается на апрон, бьёт повреждённую руку противника о канат, добавляет Клоузлайн попытку удержания, Лангблоуэр, ещё одно неудачное удержание, промахивается Ласт Шотом, получает Немецкий Суплекс и Клоузлайн. Удержание не удаётся, Картер выходит на Суплекс, Коул блокирует, проводит Шолдербрейкер, пытается зафиксировать Кросс Арм Брейкер, но Итан не позволяет и проводит ему Бомбу. Рефери отворачивается, остальные Неоспоримые выскакивают на ринг, Картер отбивается от них, получает Суперкик и Ласт Шот.

    Победитель: Адам Коул (7:55, Шайнин Визард в затылок).

    Хилы набрасываются на свою жертву, но на ринг бегут Мародёры Войны, и начинается потасовка. Роу оказывается на полу, а Хэнсон при помощи «колеса» уворачивается от атак, пробивает Раунд Кик Кайлу и кик Родди, срывает у Кайла с груди жетон, Роу поднимает Фиша к груди, Хэнсон усаживает сверху Стронга, и Роу проводит таким образом одновременно Пауэрслэм и Бомбу, после чего Кайлу достаётся Распад.


    Хороший выпуск, в котором мы как простились со старыми кадрами в лице Никки и ИК3, так и встретили новых в лице Бартеля и Айхнера. Командный дебют европейцев, к сожалению, получился намного слабее, чем до этого на британском шоу, и зачем было давать джоберам столько инициативы, совершенно неясно. Тем не менее, потенциал у команды большой, посмотрим, как он будет реализован. Никки и Бьянке наконец дали довести их матч до конца и закончить его полноценной победой последней, матч получился очень достойным, и сделано это было очень вовремя, как относительно грядущего титульного матча Бьянки, так и относительно ухода Никки на повышение. Картера тоже решили на прощание использовать для продвижения командного матча, и в целом это удалось, хотя сам «второй» мэйн-ивент получился слабее «первого». Ну и открывающий сегмент получился снова замечательным, как и предыдущие сегменты с Гаргано, Чиампой и Блэком. Чиампа продолжает руководить Гаргано, Гаргано продолжает сопротивляться, но при этом следовать его указаниям, Алистер продолжает быть Алистером, ну а у Рикошета в данном случае стояла задача не навредить, с которой он прекрасно справился.

    На следующей неделе нас ждут Оно против Ли, Гаргано против Карилло, Дайджакович против Жауда, а также возвращение Уличной Наживы! До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100