WWE NXT UK 22 — 02.01.2019

Рубрики WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 02.01.2019
  • Дата записи: 24.11.2018
  • Город: Ливерпуль, Англия
  • Арена: Liverpool Olympia
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Тони Шторм пр. Деонна Пурраззо
  • Второй бой: «Дикий Боров» Майк Хитчман пр. Джош Моррелл
  • Третий бой: Дэйв Мэстиф пр. Эдди Деннис

    — Первый бой —
    Тони Шторм пр. Деонна Пурраззо
    VS

    Матч начался с длительного обмена перехватами, Пурраззо отказалась от рукопожатия и перешла в режим хила. Тони провела Дропкик и вариацию Мута Лока, Деонна дотянулась до канатов, увернулась от атаки и взялась за руку Шторм. В конце концов Тони перехватила кик, провела Лангблоуэр, атаку бёдрами в угол, пыталась выйти на Щторм Зеро, но повреждённая рука её подвела. Она пробила мощный хедбатт, снова попробовала провести финишер, Деонна блокировала, провела Хиптосс, Дропкик из «колеса», Кольца Сатурна, ещё один болевой, но австралийка дотянулась до канатов. Они обменялись ударами, Тони пробила кик в грудь, реверсировала Фудживару в Немецкий Суплекс и закончила матч Шторм Зеро.

    Победитель: Тони Шторм (9:55, Эйр Рэйд Краш Некбрейкер).

    После матча Рея Рипли выходит к рингу попозировать с поясом.


    Сида Скалу и Джонни Сэйнта за кулисами спрашивают, кто будет противниками усачей в финале турнира. Сид говорит, что это определится через неделю в матче Уэбстера и Моргана против Гибсона и Дрейка.

    — Второй бой —
    «Дикий Боров» Майк Хитчман пр. Джош Моррелл
    VS

    Небольшой сквош, в котором Боров начал с пары болевых, провёл Сентон, затем Мореллу удалось вырваться из захвата. Провести Дропкик, Пеле Кик, Флип Сентон, Европейский апперкот с разбега и Сансет Флип, но затем он получил Бэк Дроп, обратный Кэннонбол и Фрог Сплэш.

    Победитель: «Дикий Боров» Майк Хитчман (2:55, Фрог Сплэш).

    Из темноты к нам снова обращается Джозеф Коннерс. Два года назад, когда он подписал контракт, его обманули, точно так же, как обманывают все эти новые сияющие игрушки. В NXT UK нет слова «мы», только ты сам. Коннерс сам по себе, и если нужно сломать все эти игрушки, он не против.

    Трэвис Бэнкс говорит, что Девлин не знает ничего о его любви к Новой Зеландии. Если Британия дала ему такой шанс, не значит, что он меньше любит свою Родину. Но если Джордан бросает ему вызов, он его принимает.


    Фабиан Айхнер и Марсель Бартель находят за кулисами Сида Скалу и требуют, чтобы их включили во второй полуфинал вместо Уэбстера и Эндрюса. Сид согласен, что они очень крутые, но они только появились, так что этот шанс достанется валлийцам. А если они вмешаются, то будут отправлены прочь из NXT UK.

    — Третий бой —
    Дэйв Мэстиф пр. Эдди Деннис
    VS

    Деннис начал атаковать сразу после гонга, Мэстиф ответил апперкотами и Кроссбади, деннис вырвался из Немецкого Суплекса. Получил Дропкик, бой переместился за пределы ринга, где Дэйв провёл Финли Ролл. Эдди увернулся, Мэстифф влетел в ступеньки, они успели вернуться в ринг до 10, но в пылу драки случайно налетели на рефери, и он дал сигнал завершить матч.

    Матч окончен двойной дисквалификацией (4:25).

    Драка продолжается, Деннис проводит Дэйву Сплэш, в результате появляются Скала и Сэйнт, и Джонни объявляет, что на Тэйковере их ждёт матч без дисквалификаций.

    Нам напоминают, чем закончился первый командный полуфинал, после чего мы переходим к подписанию контракта между Питом Данном и Джо Коффи. Оба садятся, и Джо говорит, что это выглядит, как будто два главы двух фирм впервые сели обсудить дела. В Блэкпуле будет вершиться история, потому что произойдёт смена лидеров. Он говорит Питу, что всё это теперь принадлежит ему: этот ринг, эта страна, это королевство, этот брэнд. И скоро ему будет принадлежать и этот титул. Данн всё это время оставался чемпионом только потому, что не было Коффи, а все остальные – просто его пешки. Теперь Железный Король собирается занять свой трон. Джо ставит подпись, Пит хватает его за пальцы, вырывает из них ручку и также подписывается. Он говорит, что Джо слишком много разговаривает. Но тут на ринг выскакивают Марк Коффи и Вулфгэнг, Пит отвлекается на Галлов, и Джо проводит ему Бомбу в стол, после чего позирует с поясом.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100