WWE NXT UK 23 — 09.01.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 24.10.2018
  • Дата записи: 09.01.2019
  • Город: Ливерпуль, Англия
  • Арена: Liverpool Olympia
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Джейми Ахмед и Дэн Молоуни пр. Кенни Уильямс и Амир Джордан
  • Второй бой: Айла Доун пр. Сая Бруксайд
  • Третий бой: Джордан Девлин пр. Дэмиен Вейр
  • Четвёртый бой: Зак Гибсон и Джеймс Дрейк пр. Марк Эндрюс и Флэш Морган Уэбстер – второй полуфинал турнира за Командное чемпионство NXT UK

    — Первый бой —
    Джейми Ахмед и Дэн Молоуни пр. Кенни Уильямс и Амир Джордан
    VS

    Сначала инициативу в матче захватили хайфлаеры, Уильямс провёл Ахмеду Сплэш и лег Дроп на руку, Джорлдан добавил Роллин Сплэш, Кроссбади и атаку в угол, но отвлёкся на Молоуни, и Джейми столкнул его с канатов. Молоуни провёл Европейский апперкот, серию Баттерфлай Суплексов, Амир спасся Бэк Бади Дропом, обе команды сменили участников, и в атаку перешёл Уильямс. Последовали Энцугири, Вело Кик, Спрингборд Элбоу и комбинация Гордбастера и Бомбы Лебедя.

    Победители: Кенни Уильямс и Амир Джордан (3:59, Гордбастер/Бомба Лебедя).

    Нам напоминают, как прошло подписание контракта на прошлой неделе, и на ринг выходят Джо Коффи, Марк Коффи и Вулфгэнг. Джо снова говорит, что их никто не любит и им плевать. В следующем выпуске Галлы наконец встретятся три на три с Бритиш Стронг Стайлом, а сам он покажет Питу Данну, что его ждёт. Это его королевство и его титул, ведь он Железный Король.

    Мы смотрим пресс-конференцию при участии Реи Рипли и Тони Шторм, естественно в присутствии Джонни Сэйнта и Сида Скалы. Вопросы поражают своей оригинальностью, как и на всех пресс-конференциях в NXT. У Тони спрашивают, понравилось ли ей выиграть женский турнир, она говорит, что да, на такую высоту она ещё не забиралась. Она говорит, что живёт в Британии уже 5 лет, а вот Рея постоянно мотается туда-сюда, так что она хочет заполучить титул, чтобы представлять его как надо. Рея отвечает, что титул её по праву, и она никому его не отдаст. Её спрашивают, как она собирается его сохранить, но она не собирается выдавать свои секреты. И вообще, у Тони в прошлый раз не получилось её победить, не получится и теперь. У Тони спрашивают, что изменилось с того раза, она отвечает, что люди становятся опаснее после поражений, вспоминает, кого она победила в турнире и снова обещает одержать победу в Блэкпуле. У Реи спрашивают, что она думает о том, что многие считают её просто подражательницей Шторм, она вспыхивает, кричит, что она на 110% оригинальна, а копией является как раз Тони. Время Шторм вышло, она жалкая и шансов у неё нет.


    Нам показывают небольшое промо от Лигеро. Коннерс считает его просто сияющей игрушкой, но он занимается этим больше 10 лет, и Джозеф знает, как тяжело ему дался путь сюда, так что тому придётся подкрепить свои слова в ринге.

    — Второй бой —
    Айла Доун пр. Сая Бруксайд
    VS

    Матч большей частью прошёл в партере, под конец девушки провели серию обоюдных попыток удержания, Айла уселась на Саю при попытке Виктори Ролла и одержала таким образом победу.

    Победитель: Айла Доун (5:06, сворачивание).

    После матча девушки жмут друг другу руки, а мы смотрим промо от Эдди Денниса. Дэйв думает, что дело в зависти, но это не так. Все считают Мэстифа монстром и убийцей, но настоящий монстр Деннис, потому что у него есть инстинкт убийцы. Которого он не видит в глазах своего противника. Он готов на всё ради победы, так что покажет всем, кто здесь самый доминирующий монстр.


    Айла пыталась дать интервью Радзи, но на неё напала Джинни и снова заявила, что в этом отличие между королевой и ведьмой.

    — Третий бой —
    Джордан Девлин vs Дэмиен Вейр
    V

    Практически односторонний сквош, Девлин избивал противника в углу, провёл Уранаге, Мунсолт с места, пару Бэкбрейкеров, пробил Вейру кик в голову при попытке Суисайд Дайва, добавил Слингшот Каттер, Бэк Суплекс и Зов Ирландии.

    Победитель: Джордан Девлин (4:50, Зов Ирландии).

    Девлин собирается зачитать промо, но его перебивает появление Трэвиса Бэнкса, и он сбегает с ринга. Бэнкс кричит, что хочет драться здесь и сейчас, но Джордан, подумав, уходит.


    Усатая Гора говорит, что им всё равно, кто сегодня станет вторыми финалистами, они в любом случае заберут свои титулы в Блэкпуле.

    — Четвёртый бой —
    Седеющие Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк) vs Марк Эндрюс и Флэш Морган Уэбстер
    второй полуфинал турнира за Командное чемпионство NXT UK
    V

    Хилы в начале матча попробовали удержать Уэбстера после Устройства Судного Дня, Гибсмон провёл Пескадо, они поочерёдно избивали Эндрюса, пока тому не удалось добраться до своего угла. Уэбстер провёл Кебраду. Пару Дропкиков, Клоузлайн, Кэннонбол с апрона, Баба О’Райли Бастер, Эндрюс продолжил Планчей, переходящей в Хураканрану, Гибсону удалось провести Билет на Поезд, Марк провёл Франкенштайнер Дрейку на Гибсона и обратную Хураканрану, но Зак не позволил удержать напарника. Он поймал Марка на Суисайд Дайве в Хелтер Скелтер на рампе, Флэш отвлёкся, получил двойной удар в горло и Билет на Поезд.

    Победители: Зак Гибсон и Джеймс Дрейк (9:19, командный Кодбрейкер).

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100