Уточнение и опровержение: перед RAW состоялось собрание рестлеров и HR-отдела WWE

Все намного более серьезно оказалось. Сет Роллинз опроверг факт своего выступления на совещании. Он сказал, что говорили Винс и Игрок. Кто-то что-то добавлял, но сам он не произнес ни слова.

С одной стороны, это ничего ситуации не добавляет, потому что и без того все предельно понятно. А с другой, это до какой степени Роллинз опустил свою репутацию, что в такую информацию, как было сказано (зачеркнутое чуть ниже), охотно верится… Дэйв Мельтцер принес Роллинзу свои извинения за публикацию неверной информации через свой сайт. Скорее всего, кстати, ошибку совершил не Мельтцер, а его источник. Мельтцер сознательно не умеет врать, а вот получить неверную информацию он вполне мог.


Перед шоу RAW состоялось собрание, на котором обсудили все проблемы, приключившиеся во время поездки в Саудовскую Аравию.

Представители HR компании упомянули волнения и высказывания рестлеров, сделанные в соц.сетях, заверили, что причиной задержки вылета были исключительно технические неиправности. Рестлерам было не рекомендовано развивать темы возможных других причин. Возможный конфликт Винса Макмэна и саудовского принца даже не упоминался.

От лица рестлеров выступил Сет Роллинз и, по сведениям инсайдеров, его речь была очень странной. Он завел шарманку про командный дух, про то, что нужно преодолеть сложности и предложил удержаться от выплескивания негатива в соц.сети. Есть предположение, что Роллинзу «предложили» выступить с этим заявлением, с которым он сам не совсем и согласен.

Предложили задать вопросы, но никто из рестлеров ничего не задал.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100