WWE Monday Night RAW: 14.01.2019

Рубрики: WWE Автор: Gary King

WWE Monday Night RAW #1338

Всем привет, меня зовут Gary King и это очередной обзор понедельничного шоу! Я вообще люблю много читать, особенно перед сном. И вот, прочитал я о том, что Марк Твен советовал съесть лягушку с утра, то есть самые неприятные задачи сделать в начале и весь остаток дня будет лучше, ведь худшее позади. Я заранее знал с чего начнется RAW, так что надеюсь это и есть та лягушка. И это предпоследнее шоу перед Рамблом, так что пора напрягаться. Лирическое отступление закончилась, пора переходить к реслингу.

Поехали!

Перед шоу нам показывают, как подъехал на стоянку лимузин. Из него, конечно, выходит Винс Макмен. Он указывает водителю, что машина-то немного в пыли, тот поспешно вытирает пиджаком. Винс указывает на еще одну пылинку, та вытерта рукавом. Мистер Макмен закончил с мытьем машины и пошел по своим делам.

А на ринг выходи Брон Строумен. Толпа чирит за монстра довольно громко. Брон начинает разговор о том, что Брок Леснар всегда боялся его. Когда он сорвал кейс и был Мистером МИТБ, то Леснар всегда поглядывал за Броном через плечо, а потом и вовсе атаковал, когда тот просто стоял за рингом. И вот недавно, Брок подговорил Корбина, чтобы тот его атаковал до матча. Он опять называет нынешнего чемпиона «Бисти бой», а так же надеется, что он смотрит это, ведь Строумен тут и он полностью вылечился. И никакой Барон Корбин не спасет его. А на Королевской битве он побьет его и выиграет чемпионство Вселенной, а Брок получит эти руки.

Корбин прерывает Брона, но тот сразу же кричит, что Барон же уволен. Бывший ГМ пытается что-то сказать, но Брон заводит кричалку «Ты уволен». Корбин в ответ говорит, что они могут орать, что угодно, но пока он тут стоит, то им придется его слушать. И если он захочет, то будет стоять тут весь день. Забавный факт от бывшего ГМа, если он будет стоять тут пять минут, это будет дольше, чем Брон продержался против Леснара. Барон предлагает прекратить здоровяку врать, пусть признает простой факт. Брон не может победить Брока. А вот сам Корбин сфокусируется на победе в Битве и отправится в Мейн-ивент Реслмании и сделает то, что Строумену так и не удалось.

Брон долго терпеть не стал, состроил грозные щи и побежал за Корбином. За кулисами Барон уже испарился, поэтому Строумен спрашивает у братьев Сингх, куда тот побежал. Бедные индусы показывают в разные стороны, и один из них получает бросок в обеденный стол, где обедали люди. Далее Брон проходит мимо звуковой коробки, а около неё оказывается Илаяс. Он поет песню о том, как видел Корбина, который в лимузине. Строумен зачем-то сразу с ноги сносит боковое зеркало машины. Далее огребает водитель лимузина, а Брон разбивает заднее стекло в двери, а после вообще её выламывает. Барон выбегает с другой стороны и ретируется в коридорах. Брон орет, что ему лучше бежать. Но бежать лучше самому Брону, так как подходит Винс и это был его лимузин. Макмен стоит очень злые щи. Брон становится на колени. Реклама.

Брон пытается приставить сломанную дверь обратно, но безуспешно. Винс начинает обзывать здоровяка и сетует на сломанную машину. Он штрафует Монстра на сто тысяч баксов. Строумен недоволен, он говорит, что этот кусок дерьма столько не стоит. Макмен говорит, что Брон повысил голос, видимо он считает себя эдаким плохим парнем? Тогда Винс говорит, что его матч с Леснаром на Королевской Битве отменен. Вот так вот, он надеется, что Брон доволен. Тот делает сложные щи, пыхтит и переворачивает лимузин. Конец.

Вот так ЭйДжей Стайлз показал, кто мужик, а кто лишь на словах Молодец…

А для командного матча выходит Ронда Раузи.

Нам показывают, как за кулисами Брон в сопровождении охраны покидает здание. Тут же из другой двери выходит Корбин и с улыбкой провожает здоровяка.


— Первый матч —
Ронда Роузи и Саша Бэнкс vs Ная Джекс и Тамина
п

Матч был настолько интересен, что во время него крутили рекламу фильма «Стекло». Из забавного, Ная провела какую-то дурацкую атаку кувырком, в чем суть приема я так и не понял.

В конце Тамина случайно столкнула Джекс с апрона, а Бэнкс провела Русскую подсечку в свой Бэнкс Стейтмент и Снука быстро сдалась.

Победитель: Ронда Раузи и Саша Бенкс(10:11)

Чарли Карузо берет послематчевое интервью. Раузи говорит, что сегодня они команда, потому что уважают друг друга. И она с нетерпением ждет боя с Сашей, а её победа над ней будет высшим достижением. Бэнкс обижает, что та уже причислила её к проигравшим. Ронда пытается сказать, что не это имела в виду, но упоминает, что заставит её сдаться. Саша отвечает, что она тоже может в болевые, пусть спросит Тамину. Она сражалась с разными женщинами, так что она покажет Ронде, как можно проиграть с гордостью. Ронда отвечает, что для примера Саша может и поучить, но звание лучшего проигравшего в мире пусть оставит себе. Бэнкс цепляется за слово проигравший, гонит на чемпионку и обещает заставить её сдаться на Королевской Битве. Саша покидает ринг, но Раузи догоняет и её и пытается поговорить. Та в ответ ведет себя, как быдлан, кричит про то, что это её дом и удаляется.

За кулисами рестлеры толпятся возле кабинета Винса. А оттуда выходит Джерри Лоулер! Все его рады видеть, а мимо проносится Но Вэй Хосе и Король смотрит на них, как на идиотов.

Возвращаемся к женщинам. Там Наталья и Бэйли держат своих подруг и обсуждают их поведение. Появляется Райот Сквад и у нас будет еще один женский командник…

Как же они все ужасно играют. Нет, пытаются играть, ребятаа…

А у нас выходит Луча Вечеринка.


— Второй матч —
Вечеринка Луча [Гран Металик, Калисто] c Линс Дорадо vs Возрождение [Дэш Уайлдер и Скотт Доусон]
п

Чтобы вы понимали, как интересен был матч. Половину матча крутили закулисный сегмент с кучей народу по очереди. Это были джобберы, но очень интересно, что отдельно был показан ИK3. Он ничего не сказал, лишь загадочно улыбался.

В матче не было ничего интересно. Лучадоры попрыгали, Возрожденцы показали силовые приемы. Победу принесло ДДТ от Доунсона. Примечательно, что Уалдер скинул ногу Металика с канатов.

Победитель: Возврождение (4:11)

За кулисами у Винса хотели взять интервью, но он сказал, что все будет на ринге сейчас.

Так и есть, он выходит на ринг, но не успевает ничего сказать, его прерывает Джон Сина. Джон хочет всем сэкономить время, так как знает, почему Винс тут. Сина рассказывает, как давным-давно от Макмена ушли все главные звезды. Остин ушел, Рок ушел, Брок тоже убежал играть в футбол. И тогда Винс посмотрел на всех и решил дать Сине шанс. И он его не подвел. Потом еще один, и еще. Джон пропускал всякие дни рождения, свадьбы и прочие праздники, но не жаловался, потому что любит это дело. Сина просит у Винса еще один шанс и он его не подведет. Он обещает победить Леснара и стать 17-кратным чемпионом.

Дрю Макинтайр призывает прекратить сие действо. Он говорит, что ему плевать на все титулы, которые были у Сины, плевать на его фильмы или книги. Намек, что Сина пишет книгу? Дрю подходит в Винсу и хрипит ему, что он и есть агрессия. Мак говорит, что время Сины прошло, а сейчас время Макинтайра. Так что Джон может уйти, как Остин или Скала.

И снова появляется Корбин. Он говорит, что его прервали ранее. Никто, конечно, не хочет судебный распри за причиненный ущерб, поэтому лучше дать Барону матч против Леснара.

Выходит Финн Балор. Он говорит, что уже устал находиться в стороне от таких разговор. Он хочет напомнить, что среди всех стоящих тут, он единственный был чемпионом Вселенной. Макмен говорит, что неплохо, но Финн его не убедил. Может он и будет еще чемпионом, но сейчас тут и так жарко. Балор говорит, что в него никогда не верили, но аудитория всегда была на его стороне. Поддержка криком, но не сильная. Финн сказал, что сейчас все докажет. Он набрасывается на Корбина и начинается потасовка. Ирланец выбрасывает Барона, но получает Клеймору в лицо. Сина так же получает от Мака. Винс говорит, что впечатлен и нас ждут четырехстронник за претендентство номер 1.

За кулисами к Винсу подходит Махал. Он хвалит костюм босса и говорит, что тоже присоединился бы к драке, но ухаживал за Сингхом, которому досталось от Брона. Тем более, что один матч между ним и Леснаром уже сорвался. Макмен ответил, что пусть Джинджер выберет кого-то из четверки и сразится с ним. Если победит, то займет его место в Королевской Битве. Махал выбирает Балора. Винс желает удачи.

Видимо, оговорка от Винса. Я думаю, что он имел ввиду сегодняшний матч.

А у нас женский командник. Бейли и Наталья нужно было найти третью, чтобы противостоять Скваду на равных. Это Никки Кросс. Нам говорят, что чуваки из НХТ сначала побудут на обоих брендах, прежде чем выбрать, с каким подписать контракт. Возможно, кто проведет бой на Смеке даже!


— Третий матч —
Бэйли, Наталья и Никки Кросс vs Руби Райотт, Лив Морган и Сара Логан
п

Как мне показалось, очень длинный матч. Нам напирали, что Кросс очень отбитая. Было много криков от неё же. К чему все будет сводиться – посмотрим.

Сам матч очень скучный. Победили фейсы после Вращающегося некбрейкера с канатов от Кросс и Локтя от Бейли.

Победитель: Бейли, Наталья и Никки Кросс (11:32)

Балор идет на матч и видит, как Эванс говорит с Брук и Джеймс.

Махал вышел на ринг. В это время Эмброуз решил толкнуть промо с экрана. Все свелось к шутке, что он недоволен сегодняшним тройником за титул, потому что не хотел защищать титул в Мемфисе. И только потом выходит Балор. Довольно странно.


— Четвертый матч —
Финн Балор vs Джиндер Махал с [Самир Сингх]
п

Махал напал до матча. Он немного покидал соперника с ограду и вернул на ринг. Там Балор немного попыхтел, но матч смог начать. Индус сразу же влепил кик в голову и попытался удержать, но увы. Пара бросков и чинлок от Махала. Балор пытается начать свою атаку и переводит Манки флип соперника в свой дроп кик. Оба на апроне, Ирландец пробивает Инзигири, готовит свой фирменный удар ногой, но Махал ловит его и роняет на угол ринга. Реклама.

Джинджер доминирует. Он всячески забивает Финна и мучает в болевых. Махал пробует Бэкдроп, но Балор переводит в удержание, неудачно. Чинлок от индуса. Джобрейкер от Балора, Махал пытает ответить, но получает Пеле-кик. Финн начинает атаку. Он врезает пару Флаинг клоузлайн и Дабл фут стомп. Сингх пытается атаковать, но получает дроп кик. Джинджер пытается атаковать со спины, но его тоже выбрасывают с ринга и сверху еще прилетает Суисайд дайвом. Балор закидывает противника на ринг и проводит Слингблейд. Шотган дропкик и выход на финиш. Ку де Гра и это победа.

Победитель: Фин Балор(9:28)

Лио Раш толкает промо на телефон, что пришло время остальным страдать. Бобби Лешли это тот чемпион, который нам нужен. И он выиграет сегодня ИК титул, нравится нам это или нет.


— Пятый матч —
За титул Интерконтинентального чемпиона
Дин Эмброуз vs Сет Роллинз vs Лэшли [c Лио Рашем,]
пп

Дин пытается уговорить Сета, вместе противостоять Бобби. Вроде даже удалось, но нет, Эмброуза толкают за ринг. А Роллинз начинает атаковать Лешли чопами и ударами. Кнут для Бобби, реверс в свой, но сам Бобби получает в итоге дропкик и укатывается за ринг. Сет прыгает еще сверху и накрывает противника. Тем временем Дин подкрадывается сзади, но получает по лицу. Оба на ринге, Дин получает Кроссбади и удержание до двух. Лешли на ринге и они с чемпионом договариваются вместе побить Сета. Следует долгое и неинтересное избиение.

Эмброуз запускает Бобби в Роллинза, но тот уклоняется и начинает свою атаку. Он напинывает обоим противникам, но получает Спайнбастер от Лешли. Дин атакует коленом и выбрасывает бывшего союзника за ринг. Обмен ударами и Эмброуз тоже оказывается за рингом. Суисайд дайв на двоих от Сета. На ринге Раш пытается атаковать последнего, но тот ловит его ногу. Немного паркура от Лио, Сет пускается в погоню, но в итоге получает Спайнбастер от Бобби. Эмброуз получает Суплекс, все это за рингом. Реклама.

Фейслок от Бобби Сету. Он толкает Роллинза в угол, но получает ногой в лицо и Клоузлайн от Дина. Немного командного избиения на ринге. Удары ступенями за рингом. Теперь двое бывших щитовцев решают пойти на ринг. Начинается сумбурная драка. Сансет флип удержание от Сета, мимо. Дин пробует Суплекс, но сам получает Стрелу Сокола. Раш мешает удержать. Снова погоня за мелким, который в итоге случайно получает коленом от Эмброуза. Сворачивание от претендента, нет, до двух. Суперкик сидящему Дину, но Лешли выбрасывает Сета за ринг. Бобби готовит Гарпун, но Дин отбивается, пытается выйти на Грязные делишки, но нет, откуда-то сверху прилетает Клоузлайном Роллинз. Лешли мажет ударом и получает Инзигири. Роллинз на верху, Сплеш, удачно! Чемпион выбрасывает последнего и сам пробует удержание, только до двух.

Небольшая передышка. Дин лезет на канаты, но его настигает Роллинз. Он пытается провести Суперплекс, но теперь самому Роллинзу мешает Лешли. Он поднимает его на плечи и Чемпион сбивает его Клоузлайном. Сет быстро встает и пробивает суперкик одному, следом удар в корпус Дину и разгон на Стомп, но нет. Лио Раш отгибает канаты и тот просто вываливается за ринг. Лешли пробивает Гарпун и удерживает чемпиона!

Победитель: НОВЫЙ ИНТЕРКОНТИНЕНТАЛЬНЙ ЧЕМПИОН Бобби Лешли(13:10)
/Оценка WON: 3.5/

За кулисами какой-то валет принес стакан латте Блисс. Стакан весь в блестках, блин, кто-то же их клеил. Он говорит, что её сегмент следующий. Ответа ноль. Он заходит в её раздевалку, где Алекса оказывается голой. Почему-то.

Блисс выходит на рампу, где уже все готово для её шоу. Я напомню, что менее 30 минут, а впереди немалый сегмент самой Блисс и Хеймана, плюс 4-стонний матч. Алекса начинает с новости про командные женские титулы. У неё есть инсайды. 17 февраля, в Хьюстоне, Техас будет шоу Еlimination Сhamber, где сойдутся 6 команд и определится победитель и первые женские командные чемпионки. Пот три команды с каждого бренда.

Алекса все-таки переходит к теме своего шоу. Она представляет Пола Хеймана. Выходит сам Пол и представляет себя в привычной для себя манере еще раз. Он просит лучший вопрос от мисс Блисс. Она говорит, что сейчас творится сумбур. Пол шел к ней на шоу поговорить про Брока против Строумана, а вот Брона уже нет. Что он думает по этому поводу? Он гарантирует, что Брок уйдет с Рамбла чемпионом. Он начинает проходится по претендентам, но его прерывает Отис Дозович. Я сначала подумал, что он на коленях пришел, потому что был едва ли выше стола, но нет. Он реально едва ли выше стола…

Он начал орать какую-то бессвязную чепуху. Выбежал Такер Найт и увел его за кулисы. Хейман и Блисс выглядят пораженными. Я тоже. Лучший дебют просто. А у нас начинается матч, до Балора Пол, кстати, так и не дошел.


— Шестой матч —
Джон Сина vs Барон Корбин vs Дрю Макинтайр vs Финн Балор
ппп

Парни сразу разбиваются на пары. Дрю с Синой вылезают с ринга и там тусуются. Балора толкают в угол, Корбин атакует с разбега, но соперник уклоняется. Сам корбин получает по лицу и падает. Балор лезет на канаты, но Барон уже на ногах и хватает его за шею. Чокслем-бекбрейкер для ирландца и удержание до двух. Тут уже и Сина с Маком залезают на ринг, Финн наоборот укатывается. Реклама.

Сина и Корбин пинают друг друга. Корбин врезается в стойку и оказывается за рингом. Дрю хватает Сину и кидает в Балора, но мимо. Финн пробует Манки флип сворачивание до двух. Макинтайр берет разбег для атаки, но в итоге оказывается тоже за рингом. Сверху еще прилетай дропкик и Балор выходит на коронный удар ногой с апрона, но ему мешает Корбин своим Клоузлайном за ринг. Барон идет на Сину, но тот прыгает с канатов и проводит Торнадо ДТТ. Сразу подходит Дрю и начинает бить Джона. Сина встает, отбивается и проводит свои 5 приемов из Ада. Удержание, но Барон спасает. Он пытается провести Джону суплекс, но выходит. Тут подоспевает Балор, которые помогает фейсу провести командный Суплекс. Немного подумав, ребята ставят Корбина на третий турнбакл и пробуют командный Суперплекс. Тут же подлетает Дрю и сбрасывает фейсов с канатов. Мак атакует чопами бывшего ГМ и пытается сам провести Суперплекс. Теперь уже Барон отбивается, но Макинтайр хватает его и сбрасывает с канатов. Реклама.

Все трое за рингом, кроме Балора. Он готовит Суисайд дайв, но Барон уже на ринге и проводит Конец Дней. Удержание, но Мак разрывает его. Они смотрят с Бароном друг другу в глаза и начинают бить друг друга. Макинтайр разгоняет соперника в угол, но Корбин оббегает и пытается провести фирменный клоузлайн, но получает Глазго Кисс. Сина прыгает с канатов, но Дрю переводит это дело в Бомбу, которую Коул обзывает Спайнбастером. Позор, Майкл! Удержание, но только до двух. Все тяжело встают. Камера наводит на лицо Сины прямо в тот момент, когда он ОЧЕНЬ громко раздает указания, что делать. Хилы начитают бить своих соперников. Фейсы отбиваются и выбрасывают их за ринг. Балор и Сина начинают драку, последний сразу же пытается провести АА, но Финн соскальзывает. Джон получает ногой в лицо, а Балор лезет на канаты. Но нет, ему мешает Сина Хэдбаттами. Он выходит на АА с канатов, ирландец отбивается вроде как, но нет, АА проходит! Тут же на ринг залетает Корбин и крадет удержание, но только до двух. Барон в шоке. После такого он решает пойти за стулом и напинывает Дрю и Джону за рингом. Барон на ринге и избивает стулом Балора. Удержание, Сина мешает. Корбин решает отомстить обидчику стулом. Первый удар прошел, а вот второй мимо и он получает АА. Джон разворачивается и сразу получает Клеймору, а сам Макинтайр Торнадо ДДТ от Финна. Сина ОЧЕНЬ громко раздает указания, даже для самого себя. Балор на канатах, Ку де Гра в руку и этого хватает для победы.

Победитель: Финн Балор (18:39)

После матча Джон Сина сказал, что может быть Винс Макмен может и не верить в Балора, зато эти люди верят, и будут верить. А сейчас появился еще один человек, который поверил в Балора. Он жмет руку Финну. Фейсы красуются и шоу выходит с эфира.

Вот такое вышло RAW, ребята! Хорошо, что к концу шоу разогналось и стало смотрибельным. Плюс, довольно богатым на новости. Жду ваше мнение в комментариях. Пишите, будем обсуждать.

Всем хорошей недели. Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100