WWE Smackdown: 15.01.2019

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1013

В Темных матчах ИК3 победил Эйдена Инглиша, а Heavy Machinery победили Колонов.

Всем привет, меня зовут Яша. Как Вы знаете, звезды NXT совершили дебют на прошлом Ро: матчем отметилась Никки Кросс, а ИК3, Лейси Эванс и Heavy Machinery получили лишь камео. Причем комментаторы ясно нам сказали, что это не подписание контракта с Ро, а лишь стажировка, то есть сегодня все вышеперечисленные могут появиться и на синем бренде. Посмотрим, потому что из всех новичков я знаю только Никки Кросс, которая уже успела провести матч 1 на 1 на Смекдауне против Бекки Линч. Что касается остальных, то имя Лейси Эванс мне ни о чем не говорит, ИК3 выглядит как Альберто Дель Рио на минималках, а самая первая ассоциация с Heavy Machinery — это название уровня в первом Crash Bandicoot. Кстати я тут на праздниках прошел Crash Bandicoot N’sane Trilogy со всеми драгоценными камнями, ключами, секретными уровнями и реликтами (не ниже золота). Получил почти все ачивки (главная из них — Ze Drot(c)Bash.org). Но хватит лирических отступлений, давайте перейдем к пристальному просмотру Smackdown Live.

На парковке Даша Фуантес дожидается Бекки Линч. Спрашивает у нее, а готова ли Линч к Аске (Бекки немного корпсит при вопросе). Бекки удивляется подобному вопросу, но обещает ответить на него на ринге. Напоследок Линч кидает свои ключи Даше, требуя припарковать свою машину. Кадр захватывает Новый День и Машинерия. Они готовят очень странное смузи из неочищенных яиц, морепродуктов, молока и блинчиков. Из всей честной компании, кроме Отиса Озодовича (Выражение лица которого напоминает Фестуса. А ведь человек, который играл Фестуса тоже на контракте) никто не решается хлебнуть сего чудесного напитка. Но тут Бекки Линч смело делает глоток (и в это же мгновеньееее… извините) и отмечает, что коктейль пряный. Бекки уходит как босс, а все смотрят ей вслед с уважением.

А шоу открывает Бекки Линч. Зрители рады видеть ирландку. Через 2 недели у Бекки Линч есть возможность вернуть себе свой титул. Тот самый, о котором все начали говорить, после того как им завладела Бекки. А где титул сейчас. Девушки за кулисами говорят, что заслуги Линч всего лишь сотрясание воздуха. Они думают, что творить историю, иметь связь с фанатми, мейнивентить шоу очень легко. Это очень легко, когда смотришь со стороны. И конечно они все пробовали быть на вершине, с Ро или Смека, все пытались быть крутыми, когда Бекки прорвалась к успеху. И сейчас Чемпионка WWE Аска понимает, как тяжело вести женский дивизион за собой. Есть тут люди, которые пытаются дескридитировать Линч, говорят, что на всего лишь Хайп. Но Бекки каждое шоу доказывает свою состоятельность. Но если уж и говорить о Хайпе, то на прошлой Мании Аска вошла в него на волне своего Хайпа. Непобедимая. В итоге проиграла. Но не только проиграла, но и вовсе исчезла с тв. Аска не могла победить человека, которого Линч побеждает уже 5 месяцев подряд, и при этом Аска спрашивает, готова ли Линч к ней?

Аска решает поговорить с Бекки лицом к лицу. Аска говорит, что Бекки любит поболтать. Любит хайп. Но после Роял Рамбла Бекки останется в тени Аски.

А на рампе появляются Пейтон Ройс и Билли Кей. Они еще здесь работают. Билли говорит, что настоящие Чемпионки так не поступают. Они не корчат страшные рожи и не сыпят угрозами. Где достоинство? Где класс? Пейтон подмечает, что Бекки тоже быдло. Что еще можно ожидать от «мужика». Но весь этот абсурд закончится после Королевской Битвы. Неважно кто выиграет титульный матч, Королевскую Битву выиграют австралийки и тогда они станут первыми Командными Чемпионками (вроде как титулы будут на Elimination Chamber разыгрываться, ну да ладно). А уже потом Ройс и Кей собираются сделать Манию Iconic.

Бекки Линч хочет подраться с одной из австралиек. Она покажет на примере, почему она the Man прямо здесь, в Бирмингеме, штат Алабама(с)Мик Фоли.

— Первый матч —
Бекки Линч vs Пейтон РойсБилли Кей)

Рефери: Джейсон Айерс

Аска присоединяется к комменаторам. Точнее загораживает им обзор, садясь на стул перед ними. А за матчем наблюдает Лейси Эванс, попивая Текиллу Санрайз (Хотя возможно это Муай Тай, хотя я не помню, чтобы в Муай Тай шел Гренадин, поскольку Муай Тай делают шейком, а Санрайз делают билдом и гренадин льют в последнюю очередь, чтобы он красиво осел внизу)

На удивление смотрибельный матч. Рекомендовать к просмотру не буду, потому что ну понятно, но тем ни менее, несмотря на некоторые полуботчи и в общем-то отсутствие сильных спотов, матч получился весьма интересным. Бекки начала с ударом в кадык (если бы у Пейтон Ройс он был), доминировала первую половину матча, но Ройс, при помоши Кей смогла выровнять ситуацию, а во время рекламы и вовсе «возила» Линч по рингу. Бекки сумела провести камбек при помощи Бексплоудера, а потом из Суплекса вышла на свой Disarmher и победила.

Победитель: Бекки Линч

После матча Аска очень много и громко говорит на японском. Потом догоняет Ройс и Кей, швыряет Билли на ринг. Джейсон Айерс думает «почему бы и нет?» и бьет в гонг, чтобы следующий матч произошел.

— Второй матч. Без титула на кону —
Чемпионка WWE Аска vs Билли КейПейтон Ройс)

Рефери: Джейсон Айерс

Сквош. Аска провела Билли коронный прием Линч, а потом и Аска-лок.

Победитель: Аска

Аска и Бекки играют в гляделки. Зрители, которые не скандируют Аска или Бекки, призывают девушек подраться. Но тут включается музыка, которая означает, что в дом, который он сам и построил, решил зайти Эй Джей Стайлз. Девушки, без особых эмоций, покидают ринг, а Стайлз делает круг около ринга и идет в зрительный зал.

Стайлз находится на фуд-корте. Стол сервирован хот-догами, поп-корном и колой. Зрители рядом. Сталзу не дали петличку, а микрофон у оператора слабоват, потому что за шумом толпы Стайлза не слышно, хоть он и срывается на крик. Кричит, что он ничем не хуже Браяна и тоже может тусоваться со зрителями. Люди пусть делают то, что хотят. Хотят скушать хот-дог — пожалуйста, хотят купить мерч Стайлза — сколько угодно. Хотят вопить и радоваться, в то время как Стайлз побьет Браяна и вернет себе титул — пусть ни в чем себе не отказывают. Стайлз кидает свой халявный мерч в зрителей. Одному из фанатов мерч не нравится, и он нападает на Стайлза. А, нет, это Чемпион WWE Дениел Браян. Они дерутся. Стайлз кидает Браяна на стол с хот-догами. Охрана пытается разнять, один из них поскальзывается на горчице. В итоге злого Стайлза оттаскивают.

Братья Усо фотографируются для WWE.com. Работник приносит Джимми Усо подарок от кого-то. Джимми полагает, что это от жены, поскольку завтра годовщина свадьбы. Внутри роза и записка. Джей Усо зачитывает: «Дорогой Джимми. Я была распутной девчонкой. Хочу чтобы ты заключил меня в свое исправительное учреждение (если ты понимаешь, о чем я). Я буду ждать, с любовью, Менди». Улыбка сползает с лица Джимми. В коробочке также оказывается ключ-карточка от номера в отеле. Джей спрашивает у Джимми, что тот собирается делать. Джимми не знает.

Самоа Джо идет по коридору и видит рандомного ИК3, который рандомно же позирует перед зеркалом. Джо качает головой и идет дальше.

Андраде «Сьен» Алмас и Зелина Вега дают интервью. Алмас говорит, что Мистерио был его идолом, но сейчас 2019, и время для будущего. Алмас выиграет Королевскую Битву, а потом и титул в мейне Мании.

У Джо должен был быть матч против Мустафы Али, но Джо нападает на Али до гонга, а потом долго и методично его уничтожает, несмотря на все призывы рефери покинуть зал.

Соня Девилль не в восторге от идеи Менди Роуз давать ключи от своего номера кому попало. Менди объясняет свой план ненавистью к Наоми.

А у нас еще одно камео. Рей идет к рингу, а из-за решетки Никки Кросс предлагает поиграть. Рей качает головой (на самом деле большинство людей качает головой при таких дебютах) и идет дальше.

Джо объясняет, что на примере Мустафы Али показал как он будет относится к своим оппонентам на Королевской Битве. Чемпионам лучше приготовиться. Скоро они станут целью для Джо. А потом уснут.

— Третий матч —
Рей Мистерио vs Андраде «Сьен» АлмасЗелиной Вегой)

Рефери: Майк Киода

К нам завезли отличный матч, который ни разу бы не затерялся на PPV. Матч начался с очень неплохого мат-рестлинга, а потом перешел в очень быстрый и обоюдоострый каунтер-рестлинг. Кроме тонны Харнкаран было очень много крутых приемов. Код Ред, Канадский Разрушитель, Crucifix Bomb (По крайней мере, так этот прием назвал Кори Грейвз). Матч сильно рекомендуется к просмотру. Судя по всему, Мистерио — идеальный оппонент для Алмаса, потому что этот матч — лучший в карьере Сьена в основном ростере. Рей скачет и бегает по рингу так, будто ему тридцати даже нет. Взрыв, праздник рестлинга, среди обычных будней WWE. А победил Сьен Алмас, после того как Вега отвлекла Майка Киоду, а Сьен смог провести Spike Hammerlock DDT.

Победитель: Андраде Сьен Алмас. Оценка WON: 4.25

Номер отеля Менди Роуз. Она пытается соблазнить Джимми своим нижним бельем. Тут влетает фотограф делает фотки. Менди Роуз обещает показать эти фото Наоми (или Наоми просто посмотрит этот сегмент на Ютюбе и «гениальный» план Менди провалится). Джимми просто уходит. А заходит сама Наоми. Завязывается драка. Из нее относительным победителем выходит Роуз, швырнув Наоми в диван. Джимми помогает жене встать. Наоми не собирается оставлять Роуз безнаказанной.

У нас тут Командные Женские титулы ввели, если Вы еще не знали.

А мы празднуем День Рождение Шейна МакМена. Миз идет на ринг. Ринг декорирован соответствующе случаю. Это будет отличной вечеринкой. Но сначала Миз вызывает виновника торжества. Миз от всех всех всех поздравляет Шейна с днюхой. Шейн благодарит Миза и Бирмингем. Зал скандирует С Днем Рождения. Шейн все это ценит, хоть обычно ему не очень уютно на всяких праздниках. Миз расплывается в том, какая это крутая вечеринка, как он позаботился о тортах и всем остальном. Шейн останавливается на картинке Миза и Шейна на торте. Миз дает первый подарок. Он надеется, что Шейн оценит его так же как Миз. Вообще тяжело сделать подарок сыну Винса МакМена. Там новые ботиночки. Шейну прям понравилось. А у Миза следующий подарок на титантроне. Там нарезочка хайлайтов карьеры Шейна.

Шейн тронут. Шейн также ценит, что Миз ему открыл душу о своих отношениях с отцом. Теперь Шейн хочет поделиться чем-то личным. Он тусил в WWE, когда еще пешком под раскладной стол ходил. И уже тогда он мечтал стать командным Чемпионом. Его партнером мог бы стать Андре Гинант, но сегодня Шейн горд тем, что его парнером на Royal Rumble станет Миз. Миз обещает Шейну осуществление мечты. Потому что они станут Чемпионоами. Миз предлагает залу спеть Шейну. И они поют. Пение прерывают действующие командные Чемпионы Шимус и Сезаро.

Они признают, что действие немного неловкое. Они не пригласили командных Чемпионов. Они не пригласили Винса, хотя он бы и не пришел, поскольку ему плевать на Шейна. Шейн отвечает, что наверное было очень смело напасть на Миза вдвоем. Он предлагает сегодня матч 1 на 1. Шимус против Миза. Миз говорит, что он как бы в костюме. Шейн парирует, что тоже не был в рестлерском аттаере, когда стал Лучшим Рестлером в Мире. Еще немного мотивации от Шейна и Миз уже согласен на матч.

— Четвертый матч —
Командный Чемпион Smackdown Live ШимусСезаро) vs Миз (c Шейном МакМеном)

Рефери: Чарльз Робинсон

Шимус возил Миза почти вес матч, потом Миз провел несколько корнер Дропкиков. Сезаро за глазами у рефери ударил Миза, Шейн отправил его сквозь стол с тортом, а Миз свернул Шимуса до трех

Победитель: Миз

Шимус напал на Миза после матча. Шейн полез в защиту. Миз провел Шимусу Скалл Крашинг Финале. А Шейн провел Коуст-ту-Коуст в торт-в-лицо-Шимусу. Миз и Шейн празднуют с трофеем. Шоу выходит из эфира.

Вот такой вот выпуск Смекдауна. Такие выпуски лично мне труднее описывать. Мало рестлинга, много сегментов, много букв. Был один очень крутой матч, был один ок-матч между Бекки и Ройс, был один сквош и вот этот вот финальный матч. Я не знаю, кто пишет сегменты Шейна. Если он сам, то эго Шейна стремится к эго Игрока (т.е. к бесконечности), если это кто-то из продюссеров, то этому продюссеру хирургическим путем надо удалить губы от задницы МакМена, потому что восхваления Шейна из выпуска в выпуск просто переходят уже все границы. Фьюд Наоми и Менди Роуз логически вытекает только в матч, потому что сюжетно по сути он завершен. Новички из NXT получили только камео, посмотрим что будет дальше, пока все очень не очень. А так все по-тихоньку готовятся к РР. Еще одна неделя для билд-апа. Спасибо за просмотр. Встретимся на следующей неделе.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100