WWE NXT 16.01.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 16.01.2019
  • Дата записи: 03.01.2019
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Посещаемость: 400
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Кайла Брэкстон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс) пр. братья Метро (Джей Си и Крис)
  • Второй бой: Доминик Дайджакович пр. Адриан Жауд
  • Третий бой: Джонни Гаргано пр. Умберто Карилло
  • Четвёртый бой: Кассиус Оно пр. Кит Ли

    — Первый бой —
    Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс) пр. братья Метро (Джей Си и Крис)
    Судит Том Кастор

    Монтез с Крисом обмениваются толчками, Крис пробивает кик и удар, получает Дропкик, тэг переходит к Доукинсу, он бросает напарника Бэк Дропом на джобера, они с Фордом толкаются, чтобы Доукинс вошёл в раж, и в итоге он сбивает друга с ног. Анджело раздаёт удары обоим братьям, передаёт эстафету, и Монтез заканчивает матч Фрог Сплэшем.

    Победители: Уличная Нажива (1:49, Фрог Сплэш).

    Пока Нажива празднует, на них нападают Джекссон Райкер, Стив Катлер и Уэсли Блейк. Забытые Сыны проводят Форду Спайнбастер, и кричат, помнит ли он про них теперь. Доукинс пытается прийти на помощь и получает кик с турнбаклов.

    Кит Ли готовится к своему матчу, а Мэтт Риддла спрашивают, собирается ли он быть возле ринга, чтобы поддержать друга. Мэтт пока не получил разрешения там находиться, но он будет наблюдать из первого ряда и просит Кита оставить немножко Кассиуса и для него.

    К нам обращается Алистер Блэк, и он хочет знать, чувствует ли Томмазо то же, что и он – что до Тэйковера в Фениксе остались считанные дни. Чиампа думает, что он в безопасности, но Блэк очистит его от грехов и отберёт обратно свой титул. Он даже предлагает начать немного раньше, в Фулл Сэйле через неделю.


    Бьянка Белэйр поднимается на ринг и говорит, что хаос пытался её остановить, но она отправила Никки прочь отсюда. Этот год будет её, и хотя она видит Шейну с титулом и всадницами за спиной, считающую себя самой опасная, «самая» здесь только одна, и она собирается покинуть Феникс с поясом, потому что он не-по-бе… На ринг поднимаются Шейна Баслер, Джессамин Дюк и Марина Шафир, и чемпионка заявляет, что не видит в Бьянке ничего «самого». Да, все знают, что она самая быстрая и самая сильная в Подготовительном центре, но далеко не самая умная. Потому что, будь она умнее, понимала бы, что, какие бы сильные ни были у неё руки, на Тэйковере Баслер их оторвёт. Белэйр не соглашается и обещает, что эти руки скоро будут держать над головой титул. Шейна смеётся, что она такая же как все остальные и просто боится. Боится, что Шейна сломает ей руки, боится, что она заглушит все разговоры о ней, боится, что она сменит её любимое слово с «не-по-бе-димая» на «пе-ре-о-ценённая». Она смеётся и говорит, что подруг её можно как раз не бояться, и просит Марину и Джессамин отойти в угол. Она поворачивается к претендентке, та лепит ей пощёчину, уворачивается от ударов Дюк и Шафир и покидает ринг.

    — Второй бой —
    Доминик Дайджакович vs Адриан Жауд

    Жауд пытается перевести матч в партер, его это удаётся, но после нескольких перехватов Дайджакович выскальзывает, пробивает серию ударов и киков из угла, удар локтём с разворота, Сплэш в угол, Суплекс, пропускает несколько ударов в живот, отвечает ударом в голову, Клоузлайном и киками в углу. Адриан блокирует один из киков, захватывает колено соперника, тот дотягивается до канатов, бразилец пробивает Райнд Кик, но Жоминик отвечает Циклон Киком и Пиром для Глаз.

    Победитель: Доминик Дайджакович (4:24, удар коленом после броска из Пыточной Стойки).

    Мародёры Войны находятся где-то в поле, в руках у них факелы и они готовятся к ритуальному сожжению логотипов Неоспоримых. Так они празднуют свои победы и полученные шрамы. Они уважают своих противников, но в Фениксе собираются отнять у них всё, их эра закончится в Фениксе, и это неоспоримо. Хэнсон и Роу сжигают логотипы.

    — Третий бой —
    Джонни Гаргано пр. Умберто Карилло
    Судит Эдди Оренго

    Гаргано теснит противника в угол, они обмениваются перехватами, Джонни проводит несколько ударов и хлыст, Умберто перепрыгивает, уклоняется от кика, проводит Раунд Кик, Спрингборд Арм Драг, Гаргано оказывается за пределами ринга, Карилло выскальзывает следом и пробивает Бэк Хил Кик. Следует Слингот Гарпун от Гаргано, Снэпмэр, Дропкик в затылок, попытка удержания и Абдоминал Стретч. Карилло отбивается, выставляет ногу в ответ на атаку в угол, добваляет несколько ударов, атаку локтём через стойку на руках, Винтовую Планчу, Миссл Дропкик, Мунсолт и попытку удержания. Гаргано не позволяет сопернику забраться на канаты, тот проводит Мунсолт после кувырка с места, Джонни выставляет ноги, пробивает Суперкик и заканчивает матч Слингшот ДДТ.

    Победитель: Джонни Гаргано (4:46, Слингшот ДДТ).

    Гаргано обещает Рикошету выдать ему всё уважение, что он хочет, раз это для него так важно.


    Томмазо Чиампа вспоминает, что Алистер называет его «кукловодом». Если это так, то Блэк – его самая главная кукла, такая легковерная, что хочет сразиться с ним, не дожидаясь Тэйковера. Но чемпион выступает только на главной сцене, хотя и не рассчитывает, что Блэк это поймёт. Он хочет, чтобы его первая кукла слушала внимательно и была осторожна со своими желаниями.

    Мы смотрим промо-ролик от Вельветового Сна, которого увидим на следующей неделе.

    — Четвёртый бой —
    Кассиус Оно vs Кит Ли
    Судит ДА Брюер

    Оно уворачивается от атаки, входит в хедлок, приземляется на ноги из Гатренча, получает Кроссбади и вырывается из удержания. Кассиус выскальзывает с ринга, Кит готовится к Планче, но цель отскакивает подальше, и он остаётся в ринге. Ли блокирует кик, проводит несколько ударов, Бэк Бади Дроп, атаку в угол, но Оно уворачивается, добавляет кик в голову, ещё серию киков и ударов, Бэк Сентон и неудачное удержание. Он заключает фэйса в чинлок, безуспешно пытается провести хлыст, продолжает осыпать ударами, проводит Арм Рингер в канаты, попытку удержания, Сёрфера, ещё один кик и удар коленом в голову. Он выходит на ещё один Бэк Сентон, однако на этот раз Кит выставляет ноги и перехватывает инициативу. Следуют удары, Сплэш, бросок, он оказывается на апроне, бьёт Кассиуса о стойку, проводит Слингшот Кроссбади, неудачное удержание, удары коленями, удар по спине, получает атаку плечом в живот, отвечает Монгольским Чопом, уворачивается от Роллинг Элбоу и проводит Паунс. Оно толкает Ли в рефери, тот случайно ударяет его, оба отвлекаются, Кассиус пробивает удар в пах и заканчивает матч Роллин Элбоу.

    Победитель: Кассиус Оно (8:04, Роллин Элбоу).

    Появляется Мэтт Риддл, которого пытаются удержать пара рефери, но Кассиус успевает сбежать.


    Хорошее шоу с неплохим мэйн-ивентом и парой очень симпатичных коротких матчей. Матч Оно и Ли конечно же был нужен исключительно для концовки и для того, чтобы дать Кассиусу победу над серьёзным противником, которых ему так не хватает, однако посмотреть на это было в любом случае приятно. Карилло видимо провёл последний матч своей недолгой карьеры в NXT, выдав на прощание сразу несколько эффектных спотов и положив в копилку Джонни победу над хайфлаером перед встречей с Рикошетом. Матч Дайджаковича получил довольно слабую реакцию от зала, скорее всего, из-за несколько затянутого начала. Тем не менее, концовка была яркой, рестлер продолжает медленно, но уверенно набирать обороты. Нажива вернулась после довольно долгого отсутствия, напомнила о себе, продемонстрировала довольно странный эпизод с толчками, сначала намекнувший даже на возможный распад, и сразу вступила в свежий фьюд. Посмотрим, что из этого выйдет и смогут ли Сыны благодаря этому хоть немного вырваться из своего Забытья.

    На следующей неделе нас ждут Лоркан и Бёрч против Бартеля и Айхнера, Сон против Неоспоримых, прощальный матч Лэйси, а также Ио и Кайри. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100