14 часов на холоде и без еды: приключения Сонджея Датта в Канаде

Неприятность приключилась накануне с Сонджеем Даттом. Рейс, которым он летел (из Нью Джерси в Гонг Конг) был задержан на 14 часов по причине плохой погоды. Все это наложилось на отсутствие еды.

Самолет вылетел около 4 часов дня в субботу. Проблемы начались, когда самолет был вынужден совершить экстренную вечернюю (9 вечера субботы) посадку в аэропорту Гуз Бэй (Канада) после того, как одному из пассажиров потребовалась срочная медицинская помощь. Его отправили в местную больницу, но взлететь самолет не стал — возникли техинческие сложности.

Стоит добавить, что все это время пассажирам не разрешили покидать самолет, поскольку в аэропорту не было таможенника (напомню, дело было поздно ночью, и регулярных рейсов там запланировано не было).

Пассажири в соц.сетях рассказали, что проблема — это дверь, которую заклинило. За бортом было минус тридцать.

После этого закончилась еда. В воскресенье рано утром к самолету привезли пончики и кофе из канадской забегаловки Tim Horton. Также пассажирам разрешили выйти из самолета, чтобы размяться. Тогда же в воскресенье утром (но попозже) прибыли механики, чтобы починить самолет. В Гуз Бэй отправили специальный самолет с питанием. На нем пассажиров могли забрать обратно в Джерси.

После 14 часов ожидания самолет все же успешно вылетел — обратно в Джерси. Некоторые пассажиры предпочли отказаться от запланированной поездки в Китай. Сонджей пропустил шоу в Китае, за что принес извинения в твиттере.

Как я понял, тот рейс все еще летит, на момент написания новости ему еще лететь около 30 минут.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100