Сонджей Датт и Эбисс переберутся из Impact в WWE

А вот тут уже можно начинать смеяться. По сведениям PWInsider, очередными новичками WWE могут стать Сонджей Датт и Эбисс.

Вам может показаться, что вы перенеслись в 2006й год, но нет, на календаре по-прежнему 2019й. Оба сотрудника в ближайшее будущее покинут Impact Wrestling, они уже попрощались с коллегами. Расставание прошло спокойно, без истерик. В Impact Wrestling с пониманием отнеслись к тем возможностям, которые открываются для рестлеров в другой компании.

Ну и, как указывает ресурс, согласно их данным, горшочек прод… оба рестлера переберутся в WWE.

Эбисс работал в компании с 2002 года, начиная с первых записей. За это время он был и рестлером, и агентом, и сценаристом, также изображал своего «брата», сняв маску. Был перерыв, когда он не был на контракте, но то был небольшой перерыв. Эбисса зазывали в WWE в 2007м (в свое время Томми Дример, видимо, ошибочно предположил, что это могло случитсья раньше, аж в 2003м), для него готовили большой матч с Гробовщиком, но Эбисс предпочел TNA в руках, чем WrestleMania.

Датт работал с Impact в несколько заходов. Сначала он работал в Х-Дивизионе с 2003 по 2009 годы, затем эра Хогана выдавила его из компании, Датт участвовал во всех затеях Джарретта, включая индийскую, с ним же он вернулся пару лет назад, занял достойное место агента-сценариста-продюсера, в котором и работал последние месяцы.

Место Эбисса и Датта в креативном комитете займут Коннан и Томми Дример.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100