WWE NXT 23.01.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 23.01.2019
  • Дата записи: 03.01.2019
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Кайла Брэкстон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч пр. Фабиан Айхнер и Марсель Бартель.
  • Второй бой: Ио Ширай и Кайри Сейн пр. Эмбер Нова и Танеа Брукс.
  • Третий бой: Вельветовый Сон пр. Бобби Фиш (с Адамом Коулом).

    Мы видим, что в Фулл Сэйл прибыл Рикошет, но пока на ринг поднимается Вельветовый Сон. Он говорит, что может кто-то не заметил, но у него сейчас по-особенному горят глаза. И это блеск чемпионского золота, на которое он нацелился, а точнее Североамериканского чемпионства. Его перебивает появление Эры Неоспоримых в составе Адама Коула и Бобби Фиша. Коул советует притормозить. Ведь все знают. Что это будет их год, и они собираются завладеть всеми поясами. Кайл и Родди уже готовы очередной раз защищать свои титулы, а они всё ещё с пустыми руками, и им это не нравится. Бобби говорит, что Сон зря зарождает ложные надежды у публики, и пора уже научиться жить в реальности, ведь 2019 год продолжит их эру, и это неоспоримо. Сон отвечает, что он не против это оспорить, если конечно Адам не возражает. Хилы выскакивают на ринг, но он уклоняется, и они выпадают через канаты.

    Нам показывают анонс женского матча на Тэйковер. Шейна Баслер говорит, что весь год побеждала и защищала свой титул, и остальные не могут с этим ничего поделать. Бьянка Белэйр по-прежнему утверждает, что она самая-самая, и Шейна скоро об этом всё узнает. За этот год она стала двукратной чемпионкой, следовательно – проиграла, в отличие от сами знаете кого.Шейна считает, что она заставила весь дивизион бояться этого титула, и так и должно быть. Бьянка не против перейти через всех троих, чтобы добраться до чемпионства, она всю жизнь провела под давлением, и именно под давлением формируются бриллианты.

    Нам напоминают историю Оно и Риддла и объявляют, что их матч был официально добавлен в субботний кард.

    — Первый бой —
    Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч пр. Фабиан Айхнер и Марсель Бартель
    VS

    Лоркан проводит Бартелю ристлок, тот отбивается, передаёт эстафету напарнику, и Айхнер проводит Тилт-э-вирл Бэкбрейкер и попытку удержания. Хилы поочерёдно избивают соперника, но тому довольно быстро удаётся дотянуться до своего угла. Бёрч проводит пару ударов с разбега, пару Клоузлайнов, Хедбатт, Энцугири, Миссл Дропкик, и в матч возвращается Оуни. Они выходят на свой финишер Айхнеру, но на помощь приходит Бартель, который проводит Эйр Рэйд Краш Бёрчу и оказывается выброшен с ринга. Лоркан атакует европейскими апперкотами, Айхнер отвечает Клоузлайном, Бартель подбрасывает ему Лоркана на мощный Брэйнбастер, он добавляет Кебраду и пробует удержать противника, а Марсель тем временем проводит Суисайд Дайв Бёрчу. Следует ещё один Европейский апперкот, Лоркан реверсирует Хураканрану в Бостонского Краба на одну ногу, получает Энцугири, отвечает пощечинами и Европейским апперкотом с разбега и прилетает Суисайд Дайвом в Бартеля, после чего за ринг на всех троих в Кроссбади с турнбакла приземляется Айхнер! Снова в ринге он пытается перепрыгнуть Лоркана, и тому удаётся свернуть его до трёх.

    Победители: Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч (4:49, сворчаивание).


    На очереди видео про предстоящий мэйн-ивент Тэйковера. Томмазо Чиампа говорит, что говорят, будто титул создаёт человека, но с тех пор, как Голди у него, он сам создаёт свой титул. И никто не может отобрать у него чемпионство, потому что ему оно нужнее, потому что нужно быть особенным, чтобы свить себе гнездо на самой вершине горы и назвать его своим домом. Алистер Блэк вспоминает, как был на самом дне пропасти, и ему пришлось выбираться наверх. Его это очень разозлило, и хотя многие теряются в своём гневе, он фокусирует его в один поток и направляет на своих врагов. Чиампа говорит, что затмил чемпионство Блэка, Блэк обещает обрезать кукловоду его нити, а Томмазо винит во всём его зависть.

    — Второй бой —
    Ио Ширай и Кайри Сейн пр. Эмбер Нова и Танеа Брукс
    VS

    Ио и Нова обмениваются вэйстлоками, Ширай добавляет ещё пару перехватов, Дропкик, и передаёт тэг. Следует чоп от Кайри, Некбрейкер, Слайдин Ди, она отвлекается на Брукс, получает удар в спину, и американки меняют участницу. Экс-Ребел атакует коленом в голову и в живот, выходит на Суплекс. Но Сейн приземляется на ноги, проводит Гарпун, и в матч возвращается Ио. Пара ударов, Дропкик, Тайгер Файнт Кик, Спрингборд Дабл Дропкик, передача тэга, Спайнбастер, и японки заканчивают матч комбинацией Инсейн Элбоу и Мунсолта.

    Победители: Ио Ширай и Кайри Сейн (2:56, Мунсолт).

    После рекламы победительницы делятся своими комментариями, когда их перебивают Джессамин Дюк и Марина Шафир, которые обещают выгнать Кайри обратно в море.


    — Третий бой —
    Вельветовый Сон пр. Бобби ФишАдамом Коулом)
    VS

    Фиш пытается сразу атаковать ногу, получает удар локтём, отвечает киками, промахивается Раунд Киком, Сон перехватывает ещё один кик и получает Шолдерблок. Он поднимает противника на плечи, тот выскальзывает, принимает Дропкик, проводит кик в угол, Сон добавляет Дабл Следж с канатов и попытку удержания. Бобби выскальзывает с ринга обсудить с Коулом дальнейший действия, затем Сон проводит Спрингборд Дропкик. Ещё один Дабл Следж, уже в ринге бьёт соперника по спине, они обмениваются ударами, Фиш проводит вэйстлок, удар локтём и отвлекается на Коула. Фиш опять сбегает с ринга, бьёт фэйса по ноге, бросает в заграждение Дрэгон Скрю Лег Уипом и ещё пинает в ногу. В ринге он продолжает над ней работать, добавляет Снэпмэр, Дабл Слингшот Сентон, попытку удержания, ещё кики в ногу, ещё одно неудачное удержание, пытается зафиксировать Бостонского Краба, но Сну удаётся отбиться. Он атакует коленом в голову, проводит Миссл Дропкик, попытку удержания, серию ударов, пропускает кик, отвечает Спайнбастером и Элбоу Дропом с канатов, но Бобби реверсирует его в захват колена. Сон тянется к нижнему канату, однако Коул оттягивает его, за что получает предупреждение от рефери. Вельветин пробует свернуть соперника О`Коннор Роллом, поднимает в кувырке на плечи, но не может удержать. Он сбрасывает Фиша с ринга, затем проводит таки Роллин ДВД и финальный Пурпурный Рэйнмейкер.

    Победитель: Вельветовый Сон (8:29, Элбоу Дроп).

    В Фулл Сэйл направляется Джонни Гаргано, перед Тэйковером будут записаны матчи Сынов против Наживы и японок против ММА-шниц, а пока на ринг выходит Рикошет. Две недели назад Гаргано рассказывал всякую чушь о том, как он станет лучше, а спустя пять минут пробил ему Суперкик исподтишка. В этом году Джонни не изменится, потому что все уже видели его настоящие цвета, видели, что он лжец и волнуется только о себе. Настоящие цвета Рикошета все тоже увидели, когда он выиграл свой титул и показал, что он один-единственный, и, в отличие от Гаргано, он — чемпион. Джонни поднимается к нему и говорит, что «Рику» не стоит пытаться использовать против него его эмоции. В прошлом году он бы уже выскочил на ринг, но теперь у него есть план. Он пытается ударить, Рикошет сбивает его с ринга, но со спины на него нападает Чиампа. Пока Гаргано бьёт Рикошета, на Чиампу в свою очередь набрасывается Блэк, но Джонни приходит на помощь бывшему напарнику, пробив Алистеру Суперкик. Хилы ещё немного пинают фэйсов, Гаргано проводит Рикошету Слингшот ДДТ, Чиампа – Баттерфлай Гордбастер Блэку, и они медленно, с опаской глядя друг на друга, поднимаются по рампе. Там Томмазо осторожно предлагает Джонни рукопожатие, но выскакивает Кэндис ле Рэй и с криками уводит мужа за кулисы.


    Хороший выпуск, в котором при достаточно перспективном мэйн-ивенте лучшим матчем оказался оупенер. Лоркан и Бёрч нашли для себя возможно лучших противников в сегодняшнем ростере, в итоге мы получили отличный быстрый и жёсткий бой. Очень хотелось бы увидеть развитие в полноценный фьюд с более продолжительными матчами. Сон с Фишем же хоть и показали неплохой матч, ожиданий от него было несколько больше. Судя по всему, Сон с Коулом вступают в борьбу за Североамериканский титул, так что, как первая ступенька этого сюжета, это было очень неплохо. Японки снова напомнили о себе как о команде, теперь им предстоит ещё один матч против Дюк и Шафир, после предыдущего от него ожидать особенно нечего, но посмотрим, во что это выльется. Закрывающий сегмент с Гаргано и Чиампой как всегда был очень хорош, правда на этот раз Блэк и Рикошет совсем потерялись в их тени, но намёки на воссоединение #DIY на тёмной стороне всё ещё интригуют.

    На этом всё, в субботу нас ждёт Тэйковер, а на выпуск после него нам пообещали Кайри и Ио против Дюк и Шафир, и Наживу против Сынов. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100