WWE NXT UK 26 — 23.01.2019

Рубрики WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 23.01.2019
  • Дата записи: 13.01.2018
  • Город: Блэкпул, Англия
  • Арена: Empress Ballroom
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Нина Сэмюэлс пр. Лана Остин
  • Второй бой: Эдди Деннис пр. Джейми Ахмед
  • Третий бой: Джордан Девлин пр. Трэвис Бэнкс

    Трэвис Бэнкс говорит, что Девлин отобрал у него шанс показать себя на Тэйковере, так что сегодня наконец будет матч один на один без каких-то дешевых трюков.

    На ринг поднимается Пит Данн, чтобы сказать, что на Тэйковере они сотворили историю. Всё это началось два года назад, и с тех пор брэнд видоизменился, зато неизменным с мая 2017 остаётся лишь одно – его чемпионство. К нему выходят Галлы, и Джо Коффи заявляет, что Тэйковер ничего не изменил. Это всё ещё его королевство, и проигранная битва только заставила его обдумывать новые стратегии, чтобы выиграть войну. Пускай он наслаждается видом этого пояса. Который носит более 600 дней, потому что скоро он перейдёт к Джо. Свет гаснет и на сцену выходит Вальтер. Он не спеша идёт к рингу, и Галлы сбегают. Затем они пробуют атаковать, Пит дёргает за пальцы Вулфгэнга, Вальтер выбивает Марка Коффи Биг Бутом, но Джо успевает увернуться от атаки чемпиона, и хилы уходят. Австриец бросает взгляд на титул, Данн поднимает его с пола, и они также расходятся.


    Сид Скала отвечает на вопросы репортёров в холле гостиницы и объявляет, что, в-первых, в Фениксе перед Королевской битвой состоится турнир World’s Collide, а во-вторых, они запишут ещё три выпуска еженедельника. В здание заходят Зак Гибсон и Джеймс Дрейк, он пытается привлечь их, но Заку не нравится, что он обратил на них внимание только теперь. Когда они стали чемпионами, так что говорить они будут, когда сами захотят, а это будет на следующей неделе.

    — Первый бой —
    Нина Сэмюэлс пр. Лана Остин
    VS

    Слабенький небольшой сквош. Для Ланы это дебют, она вроде как много выступает по британским инди, физическая форма у неё максимально не формата WWE, но комментаторы активно это оправдывают тем, что она мать троих детей. Поначалу она провела Европейский апперкот, Снэпмэр, Дропкик, ещё один апперкот с разбега, Нина ответила киком в голову, Дропкиком в спину, несколькими болевыми, также провела Снэпмэр, Лип Фрог Нек Снэп, и снова вошла в чинлок. Лана освободилась Русской Подсечкой, атаковала Клоузлайнами, очередным Европейским апперкотом и Роллин Элбоу, но получила Примадонну.

    Победитель: Нина Сэмюэлс (4:09, Ушигороши).

    Усатая Гора дала интервью сразу после поражения на Тэйковере, в котором Трент Севен посетовал, что они хотели быть первыми чемпионами. Тайлер Бейт сказал, что выделяет их, в любом случае, то, что они не сдаются, так что титулы всё равно достанутся им.


    Кроме этого, реакцию на победу узнали у Тони Шторм. После победы в турнире она могла выбрать любой титульный матч, но она любит этот брэнд и собирается сделать свой дивизион ещё лучше. А травма, полученная в турнире, сделала её только сильнее.

    — Второй бой —
    Эдди Деннис пр. Джейми Ахмед
    VS

    Тоже довольно непримечательный сквош. Ахмед осыпал валлийца ударами, в какой-то момент тот выбросил его через канаты, атаковал за пределами ринга, провёл Бади Слэм, пропустил ещё несколько ударов в ринге, провёл Якудза Кик, Суперплекс и Некст Стоп Драйвер.

    Победитель: Эдди Деннис (4:41, Некст Стоп Драйвер).


    На следующей неделе Усатая Гора встретится с Европейским Союзом и состоится первый матч Вальтера, а пока Девлин готовится к мэйн-ивенту.

    — Третий бой —
    Джордан Девлин пр. Трэвис Бэнкс
    VS

    Хороший продолжительный матч, всё ещё не расставивший точки над “i” в противостоянии. Бэнкс сразу атаковал парой Суисайд Дайвов подряд, швырнул Девлина через ограждение и попинал его среди зрителей. Он добавил Дабл Стомп с апрона и серию киков, но затем ирландец сбил его с турнбаклов, провёл Бэкстэбер, комбинацию Уранаге и Мунсолта с места и Шпанскую мушку с апрона. Последовала ещё одна Шпанская мушка, Трэвис ответил лариатом и серией ударов, Девлин провёл Бэк Дроп Драйвер, Трэвис – Киви Крашер, хил попробовал выйти на Зов Ирландии, но в итоге оба вывалились с ринга и не смогли вернуться до десяти.

    Матч закончен без результата (13:24).

    После гонга рестлеры начинают драться за пределами ринга, перемещаются в толпу, и шоу уходит из эфира.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100