WWE Monday Night RAW: 28.01.2019

Рубрики: WWE, Видео Автор: Gary King

WWE Monday Night RAW #1340

Всем привет меня зовут Gary King и это очередной обзор шоу красного бренда. Только вчера прошла королевская Битва и я не спал почти сутки, а сегодня у еженедельник. Посмотрим, какие изменение в шоу внесет прошедшее PPV, которое не PPV. Конечно, ожидаем развитие сюжетов и интересные матчи. Ну, да ладно, предлагаю перейти к обзору.

Поехали!

Звучит музыка Сета Роллинза, а значит, победитель Рамбла будет открывать сегодня шоу. Реакция, кстати, громкая и хорошая.

Сет на ринге начинает толкать промо о том, что он выиграл Рамбл, потому что верил всем сердцем. И теперь он будет в Мейне Реслмании. Немного «ты заслужил это». Еще Роллинз говорит, что пытался удержаться, но это слишком. Он показывает на знак РМ.

Роллинз так же говорит, что у него есть выбор. Он может бросить вызов Браяну и уйти на Смек, а может пойти в Суплекс Сити к Броку Леснара. Чтобы сказать точно ему нужно время.

Выходит Игрок. Кто-то сомневался? Я нет. Под Кинг оф кингс, если что. Он получит чанты «НХТ», причем громкие. Трипс говорит, что ни капли в нем не сомневался. Он рад, что заставил вернуться старого Сета Роллинса. Он знал, что это его мечта и он должен дойти к ней. Немного слов про эмоции и очень много слова «челлендж». В общем, Игрок говорит, что надо принять решение.

Трипл Эйч упоминает, что Линч нужно будет принять такое решение. Ох неспроста… Но вот Сету это решение нужно принять сегодня. Он упоминает, что оба чемпиона будут сегодня. И Сет должен сказать ему, кому тот надерет зад на РМ. Чуваки орут «Слэй зе Бист».

Сет начинает говорить, но его перебивает Эмброуз. Дин называет их милыми отцом и сыном. Но его тошнит от них. Он предлагает вспомнить, как Игрок сначала дал ему шанс, а потом хотел избавиться. А вот Дин всегда был тем человеком, который верил в него, и был в его углу. Трипл Н парирует, что тот выезжает на братских чувствах, но следует помнить ночь, когда их брат объявил о лейкемии, что сделал Эмброуз. Дин отвечает, что это его не касается. Игрок отвечает, что все происходящее на ринге его касается. Дин называет Сета сосунком/подлизой и говорит, чтобы тыр тот посмотрел в кого он превратился. Он же просто целует зад Носатому.

Дин надеется, что Сет победит Брока. Дин надеется, что Сет победит Дениала. Но пусть помнит, что именно его он никогда не мог победить в одиночку. Ему всегда нужен был кто-то, не важно, Игрок это или два малыша-секьюрити. Эмброуз просит матча прямо сейчас. Игрок начал было уходить, но Дин говорит, что куда тот собрался? Может спросить своего тестя, можно ли забукать матч? Трипс покупается и вызывает судью.

У нас матч.

— Первый матч —
Сет Роллинз vs Дин Эмброуз
Судит Джон Коун

Неплохой матч, самое то для оупенера. Конечно, ничего особенного не было, но живенько и на том спасибо. А победил Сет после комбо из Рип кода, Баклбомбы, суперкика и Стомпа.

Дин заселил Стомп в стиле селлинга Станнера от Рока.

Победитель: Сет Роллинз (12:32)

Нам объявляют, что нас ждет матч бывших ГМов – Энгла и Корбина. Так же Дрю встретится с Броном.

А Дин сидит на ринге и у него в руках микрофон. Он хочет сказать что-то серьезное, поэтому просит всех не быть идиотами. Но его прерывает Ная Джекс и Тамина.

Я открываю коньяк…

Они поиграли в гляделки, Дин отвернулся к Тамине и получил шлепок в спину. Почему-то из-за него он вылетел с ринга. Ная покривлялась, потыкала в лицо, что типа вернись и ударь. Эмброуз решил, что Ная не стоит его времени и ушел.

А выходят оппонентки для Наи и Тамины. Это Блисс и Джеймс. Мне нравится новый наряд Микки. За рингом на красных подушечках лежат командные титулы женщин.

— Второй матч —
Алекса Блисс и Микки Джеймс vs Тамина и Ная Джекс
Судит Чед Пэттон

Этот матч я не буду советовать никому. Может, я предвзят, не знаю, но это очень скучно. Победила Ная после Самоа Дропа сразу двоим. А еще это был квалификационный матч в Чембер.

Победители: Тамина и Ная Джекс (10:01)

Нам объявляют, что нас ждет еще матч Райотов и Натальи и Даны Брук.

В записанном промо Энгл рассказал, что его не беспокоит поражение от Дрю, которые было месяц назад. Сегодня его цель Барон и он его победит.

— Третий матч —
Курт Энгл vs Барон Корбин
Судит Дэн Энглер

До матча Барон сказал, что раньше Энгл был легендой, но сейчас его ждут только унижения, за что и получил по щам.

Быстрый матч. Энгл резво начал, но ненадолго. Корбин побил соперника, пока тот не прописал ему пару суплексов и Энгл слэм, но этого оказалось недостаточно. Курт снял лямки и запер Барона в Захват лодыжки. Корбин оттолкнул его и провел победный Дип Сикс.

Предлагаю придумать хороший адаптированный перевод приему «Дип Сикс» в комментариях.

Победитель: Барон Корбин (3:56)

После матча прихрамывающий Барон прописал Энглу Конец дней.

А еще нас ждет сегодня открытый вызов от Ронды.

За кулисами идет Балор. Он проходит мимо кривляющейся Тяжелой Машинерии. По пути так же встречает Сашу с Бейли и обнимается с бывшей партнершей по ММС.

Балор на ринге. Он печален, что даже не делает привычных поднятий рук. Чуваки, кстати, реагируют хорошо и громко. Он говорит, что прошлой ночью шел ноздря-в-ноздрю в матче с Леснаром, но проиграл. У него нет оправданий. А после матча его опять избили. Такой скорости и силы он еще не видел. Сегодня ему больно. Но он стоит с высоко поднятой головой, потому что его избили его да, даже дважды, но только потому что он заставил Зверя поверить в него.

Выходят Лио Раш и Бобби Лешли. Лио говорит, что это позор, что какой-то Балор-бандит получает матч за главный титул. Да, он почти победил Брока, но против Лешли у него нет шансов. Он больше, быстрее, чем Леснар вообще когда-либо был. Балор парирует, что Бобби был в Рамбле всего 12 секунд. За это он получает по щам. Три Чоуклслэма. Лио Раш заботливо оставляет ирландцу свою футболку.

А на ринге Возрожденцы для матча. А соперниками будут Райдер и Хокинс!


— Четвертый матч —
Возрождение (Дэш Уайлдер и Скотт Доусон) vs Зак Райдер и Курт Хокинс
Судит Дэррик Мур

Перед матчем вспоминают 2008 год и то, как парни стали чемпионами. Самыми молодыми, кстати.

По матчу, все было довольно быстро и резво, но ничего интересного. Победили Возрожденцы после Шаттер Машин на Хокинсе.

Победители: Возрождение (2:57)

Чарли Карузо за кулисами пытается поговорить с Браяном.

Она спрашивает про Роллинза, что будет если он выберет его? Тот отвечает, что побил Стайлза и неважно как. А кто такой Сет? Человек, который поощряет загрязнение воздуха и бессмысленные разрушения свои «Бёрн ит даун»? Если он выберет его, то Даниел не будет ждать РМ, он закончит все его надежды сегодня. Браян был с Эриком.

На ринге Илаяс. Он приветствует всех в стандартной манере. Толпа очень громко реагирует и красиво напевает «Идти с Илаясом». Сам музыкант немного расстроен. Ему приятно, но он всех испытывал. Он дал фанатам шанс, но они его не использовали. Они должны были подрываться со своих стульев и приветствовать его, когда был шанс, но, увы, слишком поздно уже. Чуваки орут, что «они недостойны». Вообще очень громко сегодня. Он не может поверить, что писал для них песни. Но теперь его песни, только для него. Сейчас он просит погасить свет и закрыть рты.

Выходит Дабл Джей! Он называет его пощечиной всему. Как он смеет вообще выходить и давать свой концерт после того, как атаковал вчера его гитарой. А сегодня он дает концерт ещё в честь себя. У него проблемы не с фанатами, а с ним. Джефф хвалит себя, но его прерывает Род Догг. =

Роад Догг в футболке Линч. Он говорит, если он хочет играть для себя, то пусть идет играть в свободное время где-то там. А так же у него есть два слова «Сак Ит!». Очень громко. Догг извиняется, это же семейное шоу и просит перестать скандировать. После он просит музыку и идет к комментаторам петь.

Пока старички поют вокруг ринга, Илаяс атакует Догга гитарой со спины. Джефф пытается напасть, но безуспешно. Но успешно отбивается! Он уже готов сам разбить гитару об голову Илаяса, но тот атакует в корпус и забирает гитару и сам разбивает её об Дабл Джея. А смарки поют «Волк виз Илаяс».

Cкажу честно, Илаяс в образе хила на голову выше кажется.

Дана Брук подходит к Наталье. Она понимает, что изначально Наталья выбрала Эмбер Мун в партнеры, но она же тоже хороша, правда? Мун где-то пострадала, видимо, я что-то упустил. Нейдхарт говорит, что неважно кого она выбрала, сегодня надо просто постараться. Брук отвечает, что она лучше Мун, и даже лучше самой Натальи. После этого Дана уходит и зовет за собой партнера.

Очень странная штука с Моджо Роули. Он, как сумасшедший говорил с зеркалом о том, кто он такой на самом деле. Увы, всем плевать.

А у нас матч!


— Пятый матч —
Дана Брук и Наталья vs Лив Морган и Сара Логан
Судит Род Сапата

Обычный женский командник. Смотреть только, если вам нравится подобное. Победили Райоты после того, как Брук толкнули в Наталью, которая держала Морган в Снайпере. Наталью свернули до трех.

Победители: Райот Сквад (2:37)

Для своего вызовы выходит Ронда Раузи. Она взяла микрофон. Реакция смешанная, чуваки орут «Бекки». Она говорит о большой мечте и её сильно букают. Считай, год назад она дебютировала, а сейчас она чемпионка. Её реально очень сильно букают. Она начинает говорить про матч с Бенкс, но толпа перебивает её. Чуваки хотят знать, что потом? WrestleMania. Раузи обращается к Линч, ей надо сделать выбор. Она пытается что-то сказать, но как только подносит микро ко рту, начинается гул.

Она так играется пару раз, пока не выходит Бейли. Та говорит, что бросает ей вызов. Ронда принимает.


— Шестой матч —
Матч за Женское чемпионство RAW
Ронда Роузи vs Бэйли
Судит Джон Коун

Продолжительный и содержательный матч. Но сомнений в победе Ронды не было. Она и победила после коронного армбара.

Победитель: Ронда Раузи (15:27)

После матча соперницы пожимают друг другу руки. А следом звучит музыка Бекки Линч. Вот так я ворую у Яши одну из звезд Смека.

Линч прихрамывает и медленно идет к рингу. Она получает хорошую реакцию. Она говорит, что мужик вернулся на Ро. Так же обращается к Ронде, как «Ронни», и говорит, что нашла путь в ней, как и говорила ранее. Линч говорит, что слушала бредни про самую плохую женщину на планете весь год, но когда сама Линч была последний раз на красном бренде, то избивала Раузи прямо тут. Но даже после такого, Раузи не искала её, чтобы доказать, что именно она самая плохая на планете. Поэтому сама Бекки пришла доказать обратная. Она выиграла Роял Рамбл матч. И в отличии от Сета ей не нужно думать долго. Она выбирает Ронду Раузи. Чуваки все рады и орут. Она хочет на Реслмании разрушить её легенды, забрать титул и надрать задницу. Чуваки полностью на стороне Ирландки. Ронду букают.

Ронда говорит, что не хочет побить её. Она хочеть побить самую лучшую версию Бекки Линч, которая когда-либо была. И она просит быть честной, она разметелит её лицо опять быстрее, чем та скажет «Ная Джекс». Она вообще может убить её голыми руками и все это знают.

А еще Раузи поняла одну штуку, они одного возраста. А это значит, что пока Бекки тренировалась в подвале, Ронда возглавляла главные события в спорте. И она была в них, хотя женщин там вообще не ждали. И в прошлом году, когда Линч была где..? на пре-шоу. Ронда Раузи украла шоу своим дебютом. Сколько там Линч называет себя «мужиком»? Ронда Раузи была именем нарицательным на протяжении десятилетия. Любой ринг, любая земля, где она появляется – становится её. Так что на Реслмании она покончит с Бекки Линч.

Раузи покидает ринг. Бекки Линч лишь ухмыляется ей вслед.

За кулисами Брон подошел к Сету и сказал, что тот заработал это все вчера. Пусть он сделает правильный выбор.

— Седьмой матч —
Брон Строумен vs Дрю Макинтайр
Судит Чед Пэттон

Тягучий матч. Макинтайр просто вызывает сон в любое время. Брон просто ничего не умеет. Закончилось все быстро, когда Строумен взял ступени и хотел прибить Дрю, но того спас Корбин.

Победитель: Брон Строумен по дисквалификации (6:53)

После матча Корбин начал было избивать, но Брон перехватил инициативу. Он попинал бывшего ГМа, пока Дрю не атаковал сзади. Чуваки вломили командный Чоукслем на ступени и ушли.

Впереди остался только сегмент с выбором. За кулисами чемпионы готовятся.

На следующем RAW нас ждут матч Бейли и Саши против Никки Кросс и Алиши Фокс за место в Чембере.

Нам объявляют Роллинза, но выходит Леснар.

Хейман берет микрофон и представляется в привычной для себя манере. Он говорит, что это будет легчайшее решение Роллинза в жизни. У Сета есть только одна выбор, это пойти драться за мировой титул Дениала Браяна. Это для его же блага, у ниъ будет неплохой борцовский матч, но последнее, что хочет Роллинз – это драться с Броком Леснаром. Хейман пускается расхвалить Брока, пока его не прерывает сам Роллинз.

Сет становится буквально лицом к лицу. Брок ржет, отворачивается и получает по щам! Роллинз атакует лоу киками выходит на Стомп, но попадает в Ф5 от Брока. Леснар немного думает и проводит еще один Ф5. И еще один. И еще один. И еще один на пояс.

Брок уже собрался уходить, когда Сет крикнул, что все ли это у него? Леснар вернулся и провел еще один Ф5. На этом шоу выходит с эфира. Браян так и не вышел.

Вот такое вышло RAW. По сегментам — очень даже прилично. По матчам, ну, как всегда. Пишите свое мнение в комментариях или в дискорде, будем обсуждать, что да как.

Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100