Основание Хартов в Зале Славы WWE

Информация подтвердилась, Харты в Зале Славы WWE. Брет — дважды. Правда, неясно, будет ли там Джимми Харт. Судя по тому, что упомянут второй перстень для Брета, но не упомянут второй для Джимми, видимо, точно без него.

Первая информация о том, что классическое Основание Хартов в составе Брета Харта, Джима Нейдхарта и Джимми Харта станет участниками класса 2019 Зала Славы WWE появилось еще 4 февраля (сообщил PWInsider).

Хильский рефери Дэнни Дэвис, который позже подключился к группировке, и выступал с ними в том числе на WrestleMania III, в планы не входит. Также речь не пойдет об инкарнации 1997 года с Брайаном Пиллманом и Дэйви Боем Смитом.

Их полноценный совместный дебют состоялся 20 апреля 1985 года, Харт и Нейдхарт быстро стали одной из лучших команд WWF на долгое время. В начале 90х было принято решение о сольном пуше Брета Харта, что результировалось в серию его чемпионских титулов. Брет покинул WWF в 1997м году после Монреальской подставы, отправился в WCW, где неплохо заработал и по деньгам, и по титулам. В 1999м году Харт завершил карьеру после неаккуратного удара ногой Билла Голдберга. После долгих лет разногласий Харт вернулся в WWE в 2006-м году, став членом Зала Славы WWE, однако отклонив предложение появиться на шоу WrestleMania 21. В 2010-м году он вернулся полноценно, даже отметившись на WrestleMania и последним матчем в Madison Square Garden. Брет станет двукратным членом Зала Славы WWE (вслед за Риком Флэром).

Джим Нейдхарт после распада Основания некоторое время выступал с Оуэном Хартом, затем пробовался комментатором, персонажем в маске, участвовал в новой версии Основания, а затем также ушел из WWF после Монреаля. Джим потихоньку завершил карьеру, но в последние годы регулярно появлялся в эфире RAW на тематических выпусках, также стал персонажем Total Divas вместе с дочерью Натальей. В прошлом году Джим умер в возрасте 63 лет.

Джимми Харт покинул WWF вместе с Халком Хоганом в 1994м году, перебравшись в WCW, где стал продюсером, менеджером и постоянным композитором. После закрытия он основал промоушн XWF, который достаточно скоро развалился, был участником других проектов Хогана (Celebrity Championship Wrestling), появлялся в TNA, ныне владеет баром в Дэйтоне (Флорида), регулярно посещает рестлинг-конвенции, где пугает посетителей мегафоном. Джимми Харт также станет двукратным членом Зала Славы WWE (введен в первый раз сольно в 2005 году).

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100

Прочный нержавеющий крепеж приобрести на nn.privarka-k97.ru/ в Нижнем Новгороде