MLW SuperFight

  • Дата эфира: 02.02.2018
  • Следующее ТВ-шоу Fusion #44
  • Город: Филадельфия (Пенсильвания, США)
  • Арена: 2300 Арена
  • Ринг-анонсер: Тим Барр
  • Судьи: Фрэнк Гастино (1), Крис ДеАнтонио (2), Крис Левин (3)
  • Комментаторы: Мэтт Страйкер, Рич Боккини

Не так много времени, чтобы обозревать в прямом эфире MLW, не так много откликов, но вот выдался часик. И как раз прямоэфирное шоу с субботы подоспело. Начинается оно с повторов того, кто такой вообще Лоулор в MLW, и напоминания, что Лоу Ки не проигрывал в MLW с 2004 года. Эти два парня сегодня будут в мэйн-ивенте.

Говорите что хотите, читайте в интернете что хотите, а Лоу Ки — прям молодец. Но людей травмирует, увы. Пусть и человек-говно. Но смотреть на него одно удовольтсвие. Помимо этого матча еще сегодня Луча братья против Молодого Основания Хартов. Ну и для разминки, видимо, Рикки Мартинес и Бразилец Котто. По Тедди ну прям то же самое! Вот похрен, кто и что о нем говорит-пишет. смотреть на Харта в 2019м — все еще восхитительное удовольствие.

Лоу Ки, Тедди Харт… Добро пожаловать в JAPW 2002го года..

— Первый матч —
за Командное чемпионство MLW
Новое Основание Хартов (Тедди Харт и Британский Бульдог младший) /с Б.Пиллманом мл./ vs Луча Братья (Рей Феникс и Пентагон) (ч)
Судит Фрэнк Гастино

Дэйви Бой долгое время держался один против обоих Луча Братьев. Причем успешно. И сознательно отказывался передавать тэг. Получил стерео-суперкик. провел одновременный суплекс! Тедди Харт отметился фирменным ВЫСОЧЕННЫМ МУНСОЛТОМ!! Штаны у Тедди по-прежнему шикарны. Пентагон провел Харту два подряд мексиканских разрушителя — один на ринге, один — на апроне. В конце матча Дэйви Бой стащил с Пентагона маску, тот сразу упал на апрон, а затем Харт провел Разрушитель Судного дня.

Победители: НОВЫЕ КОМАНДНЫЕ ЧЕМПИОНЫ MLW: Тедди Харт и Дэйви Бой Смит младший (11:28)

КАКОЙ ЖЕ ОШИЗИТЕЛЬНЫЙ КОМАНДНЫЙ ФИНИШЕР! Ждите, что дрищи в инди будут пытаться это изобразить. Харт феноменален. Посмотрите матч — не пожалеете. Чуваку 39 лет. Я не знаю, кто сейчас летает выше.

Пентагону жирнейший минус за переговоры по ходу матча. Он даже для Дэйви Боя маску сам с себя снял.

Дэйви Бой после матча отпраздновал со своей сестрой Джорджией.

Харт становится чемпионом и в среднем весе, и в командном дивизионе.

Промо от Лоу Ки. Он намерен продолжить богатейшую традицию здания, в котором они находятся. Ки завоевал все, что мог, он выигрывал титул за титулом, за титулом. Ну и вот мировой титул MLW. Он порвал Стрикленда, порвал маску Феникса, порвал ухо Даге и доказал все Коннану. Сегодня он не просто сохранит чемпионство, сегодня он превзойдет сам себя по жестокости.

— Второй матч —
Бразилец Котто vs Рикки Мартинес /с С.де ла Рентой/
Судит Крис ДеАнтонио

Салина опять в чешках, но теперь еще в костюме из 90х. Выглядит как торговка из Средней Азии — причем это сравнение — это оскорбление для уважаемых работниц сферы услуг из стран бывшего Союза.

Если кто забыл, то ДеЛаРентовские выкормыши чуть не вырвали Котто глаз. Тот начал активно, прыгнув через канаты, рефери и Салину за ринг на Мартинеса. Матч долго шел за рингом, правда, Мартинес очень резво захватил инициативу.

Матч продолжился на ринге, где Котто отбился, провел неплохой сплэш, но концовка матча была связана с отвлечением рефери, прысканьем чем-то в лицо от Салины и почему-то отыгрышем этого комментаторами, которые были в километре от места распыления. Перцовый баллончик с дистанционным действием.

Победитель: Рикки Мартинес (10:12)

По ходу матча Мартинесу еще разбили губу. Очень скучный матч

Промо самого дрыщавого хардкорщика на планете. Британский рынок с голосом десятиклассника вернулся..

Основание Хартов побухивает в раздевалке. Тут Эм.Джей.Эф. Он обвиняет Харта в краже титула. Харт предлагает подтвердить слово делом. На заднем плане очень смешной дрищ с галстуком в пятнах. Тедди не хочет его слушать, предлагает свалить и присоединиться к Илите. Смешно.)

А у MLW анонс уже на следующий год!! В Лос Анджелес поедут.

— Третий матч —
Матч без дисквалификаций за Чемпионство Мира MLW
Том Лоулор vs Лоу Ки /с С.де ла Рентой/
Судит Крис Левин

Почти в начале был сломан стол — в углу — Лоу Ки. А потом почему-то очень быстро Ки отключился в болевом. Что-то тут не так.

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Том Лоулор (4:50)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100