WWE Monday Night RAW: 04.02.2019

WWE Monday Night RAW #1341

Шоу открыла Стефани Макмэн, к которой сразу присоединилась Бекки Линч.

Напоминание о том, что Линч, видимо, смирилась с тем, что Аску она победить не может так что теперь планирует биться за титул Ронды Роузи. Стефани напоминает, что не видела никого, кто бы смотрел Ронде глаза в глаза и улыбался. Правда неясно, похвала это или упрек. У Бекки много поводов улыбаться — она выиграла Royal Rumble, у нее матч на Wrestlemania, она намерена снести голову Ронде Роузи. Чисто технически это все еще один повод. Стефани говорит, что никто в мире не хочет этого больше нее. Она спрашивает так же, как дела с ногой у Бекки? Смотрим видео, а Стефани нахваливает волю к победе Линч. Та не хочет никаких врачей. Стефани напоминает, что было, когда Ная Джекс сломала ей нос (кстати нос, а не лицо! Важный момент). Снова воля к победе, но Стефани не разрешает Бекки выступать — пока не будет одобрения врачей. Бекки говорит, что ожидала такого решения, она недовольна этим, Стефани мешает, она ничего не знает о борьбе, ей никогда и не за что было бороться, она — папина дочка, за которую все делали родители. Бекки же заработала каждый шаг к WrestleMania, и никто ей не помешает. Стефани говорит, что она заработала свой шанс, но нельзя драться на ринге, если болит нога. Это важный матч в истории WWE, так что вперед к врачам. Это не сюжет, это здоровье. Бекки не согласна. Стефани угрожает отстранить ее. Бекки бьет Стефани, пытается зафиксировать свой болевой, но рефери и официальные лица ее оттаскивают. Стефани отстраняет Бекки!! Линч с трудом встает и очень наигранно и противоестественно хромает за кулисы.

Для чего был этот сегмент? Для чего тут Стефани Макмэн? Почему они принижают и без того щуплые ростки достижений Бекки Линч? Честно, я ждал, когда уже новому «стиву остину» (НЕТ НЕТ, БЕККИ НИКАК НЕ СТИВ ОСТИН) начнет мешать Макмэн (ну не Винсу, а Стефани, какая разница). Серьезно, отстранение? Кто-то по фамилии Макмэн отстраняет кого-то, кто постоянно лыбится и орёт «битч» в каждой фразе?? Серьезно?? В 2019м году?? Реально, это единственный вариант для сюжета Линч? Единственный вариант поддержать ее поддержку? Или таки вариант подмазаться к ее пусть временному, но успеху?

Бекки выводят из здания секьюрити, судья Джон Коун и бывший чемпион Мира NWA Эдам Пирс. Ее встречает Ронда Роузи. Обмен взглядами. Роузи говорит, что только высочайший профессионализм удерживает ее от того, чтобы не начистить ей морду.

Феноменальный по своей глупости сегмент. Вам нужно продавать матч? Так почему в нем заинтересована только Ронда, действующая чемпионка? Почему претендентка, которая обосралась во время своего прежнего чемпионства, только лыбится? Почему вы подчеркиваете ее ущербность? Снова «андердог»? УХ ТЫ КАК НОВО! И главное, для чего там Стефани Макмэн?? Конечно же ничто так не подогреет интерес к матчу на WrestleMania, которую И ТАК ВСЕ БУДУТ СМОТРЕТЬ, как участие Макмэнов! И еще раз, ПОЧЕМУ ЭТОТ МАТЧ ДВИГАЕТ В ОДНИ ЩЩИ ОДНА РОНДА РОУЗИ!!??

— Первый матч —
Матч без титула на кону
Чемпионка RAW Ронда Роузи vs Лив МорганС.Логан и Р.Райотт)
Судит Род Сапата

Матч под кратким названием «Чё?» Все правильно, быстрый сквош. Лив сдалась.

Победительница: Ронда Роузи (1:25)

После матча Ронда предлагает помахаться всем, у кого с ней проблемы. Сара поднимается на ринг.

— Второй матч —
Матч без титула на кону
Чемпионка RAW Ронда Роузи vs Сара Логан (с Л.Морган и Р.Райотт)
Судит Род Сапата

Матч под кратким названием «Чё?» Все правильно, быстрый сквош. Сара сдалась.

Победительница: Ронда Роузи (5:00)

Райотт вроде как тоже хочет помахаться с Рондой. Та швыряет пояс чемпионки перед Райотт. Руби сползает с ринга.

Ее спрашивают, в чем дело, почему она смоталась. Та отвечает, что не смоталась, а Ронду она побьет за чемпионство. Она нужна Саре и Лив, которых вот побили и им нужна помощь. Так что Ронда подождет. Ведь у них в Помойке один за всех и все за одного. Такой оппортунистке как Ронде этого не понять.

Промо Машинерии. Такер Найт рассказывает, что они не какие-то там реднеки. Они завалят все команды на RAW и Smackdown.

Такер уже просто Такер, а Отис — Отис. Отис. Кто-нибудь играл в Паник он Фанкотрон??

Сцуко, где мой шестикнопочный джойстик завалялся?..

А вот еще команда. Бэйли и Саша Бэнкс готовятся к матчу. Их спрашивают, что они чувствуют из-за проигрышей Ронде. Не скажется ли это на их будущем команднике? Бэйли говорит, что она заставила Ронду выложиться на 100%. Они отличны по отдельности, но вместе они — лучшие. Саша говорит, что их силами командные титулы становятся реальностью. И они войдут в историю.

Появляются Алиша Фокс и Никки Кросс. Они заявляют о намерении победить. Никки заявляет, что никто с ней не захочет играть. Алиша готова принять хаос. Не нужно путаться у нее под ногами.

— Третий матч —
за Претендентство на Командное чемпионство RAW
Heavy Machinery (Такер Найт и Отис Дозович) vs Команда Б (Кёртис Аксель и Бо Даллас) vs Луча Вечеринка (Гран Металик и Калисто) vs Возрождение (Дэш Уайлдер и Скотт Доусон)
Судит Дэррик Мур

Победители: Возрождение (11:20)

Хокинс и Райдер в раздевалке. Курт говорит Заку, что он токсичен. Зак говорит, что это было всего лишь одно поражение. Курт говорит, что он проигрывает два года все подряд. Зак говорит, что его имя вообще на RAW написали неправильно. Он в бешенстве, ведь 13 лет он в этой компании! А они перепутали имя. Он — такой же неудачник, как Курт. Ниже падать некуда. Но это ненадолго. Их подписали вместе, они были самыми молодыми командными чемпионами. Вместе они и прервут серию Курта.

Курт Энгл добирается до ринга и обращается к зрителям. Он пережил многое и разное. Были взлеты и падения. Были хорошее и TNA. Но он со всем справлялся. И ту троицу он тоже пусть не пережил, но они все еще на одном шоу. Он выигрывал Чемпионство Европы и был в Зале Славы. Он бился с Шоном Майклзом на WrestleMania. Он поливал ринг молоком. Он познакомился с сыном, о котором он ничего не знал. Он каждый день напоминает всем, что он… ну, короче sucks. Его лозунгом были три «i». Но в последнее время у негосплошные «D» — сомнения (doubt), поражения (defeat) и депрессия (depression). Последние его матчи прошли совсем не так как он хотел бы. Но он хотел бы доказать, что это все не так. Он бы хотел заткнуть Дрю Макинтайра и Барона Корбина. Курт говорит, что он побеждал их всех выигрывал золотую медаль на Олимпиаде. Со СЛОМАННОЙ НАХРЕН ШЕЕЙ!! Ну а вот и Барон Корбин.

Он предлагает Курту заткнуться. Всем плевать на него, никому его не жаль. Энгл сам во всем виноват. Все это Курту надо было говорить два года назад в Зале Славы. Но нет, ему нужно было подписать контракт ГенМенеджера! Зачем? Он хотел участвовать в матчах, которые сам назначает. Энгл — лишь тень самого себя.

Курт говорит, что все еще может поломать ему ноги. Пусть Корбин только подойдет к нему.

Звучит музыка Дрю Макинтайра. Он выходит на сцену и говорит, что не удержался. Минуту назад Энгл был готов смириться со своей участью, а тут вдруг такие перемены, он хочет ломать ноги человеку, который его победил, и забрал его работу. Да, он был воином, но когда у них был матч, он видел страх в глазах Энгла. Энгла унизили, и прежнего Курта больше не будет. Курт показал, что не умеет заканчивать. Он будет возвращаться до тех пор, пока держится на ногах. Впрочем. сегодня будет последний такой раз, ибо он отправит Курта на пенсию.

А вот и Браун Строумен. Он лупит Дрю, бьет головой. Энгл нападает на Корбина на ринге, вышвыривает через канаты, Строумен разгоняет Дрю в стойку ринга швыряет в Корбина стулом, выгоняет его. Те сбегают через зал.

Реклама, напоминание о месяце Черной истории, приглашение в музей гражданских прав. Повтор событий, что были перед рекламой. Правильно, у этой четверки будет матч.

Вспоминаем, как Сет Роллинз выиграл Royal Rumble, и выбрал Брока Леснара.

— Четвертый матч —
Квалификационный матч в Elimination Chamber
Алиша Фокс и Никки Кросс vs Саша Бэнкс и Бэйли
Судит Джон Коун

А у нас отбор к отбору. Квалификация в квалификацию. Матч за право матча за командное чемпионство. Но Алиша и Никки напали на Сашу, когда ее музыка играла. Бэйли летит в декорации. А матчу все равно быть. Причем здоровья Бэйли и Саше хватит.

Бэйли свернула Алишу для победы, когда та пыталась помешать ей передать тэг. Из ниоткуда.

Победители: Бэйли и Саша Бэнкс (6:00)

Вспоминаем разборки Илайяса и Джеффа Джарретта.

Аполло Крюс спрашивает, что он думает про матч Энгла. Аполло рад его возвращению, это же Энгл, который выиграл золотую медаль со сломанной нахрен шеей! А вот Дрэйк Маверик считает, что у Курта нет шансов на победу. Аполло просит Резара, чтоб тот попридержал свою куклу. Дрэйк говорит, что его расстраивает олимпийский герой Энгл.

Окей, Илайяс на ринге предлагает спеть. Его песня — как и Джарретт с Роад Доггом — безнадежно устарели. Илаясу интересно, почему Догг не на Смэкдауне? Что он тут забыл? Он говорит, что его пригласили спеть в перерыве Супербоула, но он отказался и решил приехать в город, где даже нет футбольной команды. Люди неблагодарны, но и он сегодня петь не будет. Можно до конца держаться за ностальгию, но WWE — все еще значит гуланка с Илайясом.

А вот и Джефф Джарретт. Он предлагает не петь, а помахаться.

— Пятый матч —
Илайяс vs Джефф ДжарреттР.Доггом)
Судит Чед Пэттон

Первый матч Джарретта на RAW за 20 лет. У кого были перерывы больше? Драка начинается на рампе.

Победитель: Илайяс (7:20)

После матча Роад Догг напал на Илайяса, он предложил убраться и SUCK IT, если вкратце. Джарретт добавляет удар гитарой.

Дана Брук просит прощения у Натальи за поражение на той неделе. Та не реагирует. Дана говорит, что понимает, как важны командные титулы, ей искренне жаль. Но если Наталья не будет относиться к ней серьезно, она потребует матча. Наталья вынимает из ушей наушники.

Финн Балор идет на ринг, а мы вспоминаем про события начала матча, когда Линч была отстранена бессрочно. Еще мы через три недели отпразднуем День Рождения Рика Флэра! А Чарли Карузо спрашивает, как у Балора здоровье. Тот говорит, что раны прибавляют ему упрямства. Локоть болит из-за Брока Леснара, ребра болят из-за Лэшли. Но он выжил. Он — легкая мишень, но это его не остановит. Он не бегал от Леснара, он не будет бегать от лэшли, и отберет у него титул.

Лио Раш говорит, что против Лэшли у него ни пол-шанса. Это не Давид против Голиафа. Это мышь против грузовика. Лэшли может сворачивать в трубочки гантели которые больше, чем Сет. О каком интерконтинентальном титуле он вообще говорит?

Лэшли напоминает, что Сет проиграл Леснару. А вот он бы мог завалить Брока, поэтому Финн не достоин с ним быть на одном ринге. Надо драться с кем-то своего размера. Сегодня Сет будет драться с Лио Рашем. Если будет забавно, может, он подумает о матче.

— Шестой матч —
Финн Балор vs Лио Раш (с Б.Лэшли)
Судит Род Сапата

Победитель: Финн Балор (8:00)

После матча Лэшли лезет на ринг, но Балор успевает смотаться.

А у нас Пэйдж. Она рада, что ее не забыли. Она напоминает о выходе фильма про ее семью Fighting with your Family. Смотрим трейлер.

На очереди Алекса Блисс и ее Момент. Она всех приветствует и говорит, что сегодня у нее таинственный гость, которого нужно узнать получше — ИК3! Алекса говорит, что он молод, красив, с большим банковскимсчетом. Это круто. Куда направиться ИК3? RAW или Smackdown?

Появляются Тамина и Ная Джекс. Ная говорит, что ей плевать на все эти свиданки вслепую Блисс. Пора поговорить про ее крутую недельку. Она сломала границы и поучаствовала в мужском Royal Rumble. Они квалифицировались в Elimination Chamber. Это ее момент! Все о ней говорят, всем интересно, что она сделает следующим. Возможно, ей надо бы занять место Блисс на Wrestlemania.

А вот и Дин Эмброуз. У него есть пара слов для Наи. Очевидно, что она к нему неравнодушна. Но она — не первая женщина, которую покорил ее животный магнетизм. Он требует, чтобы Ная держалась от него подальше. Дин спрашивает у Алексы, что это за хрен, и та представляет ИК3. Дин выбивает микрофон из его руки и начинает задавать глупые вопросы типа где были ИК1 и ИК2? не является ли он поклонником Creed. Почему он не рестлер, а стриптизер? ИК3 злится, и у нас будет матч.

— Седьмой матч —
ИК3 vs Дин Эмброуз
Судит Дэррик Мур

Три минуты. Все.

Победитель: ИК3 (2:40)

ОПАЧКЕ!

За кулисами Чарли Карузо спрашивает у Энгла, что он будет делать, если победит Макинтайра и Корбина. Курт говорит, что он не готовился к матчу. Он даже чуть не оставил форму дома, но все же взял ее. Ну и он не будет драться один. У него в напарниках Строумен! А Браун еще не встречал ничего, что бы не хотел разрушить. Строумен говорит, что биться с Энглом — честь для него. А Барон и Дрю получат эти руки, да.

Окей, а Моджо продолжает нагнетать о том, что ему надоело быть частью команды. Он будет думать только о себе. И смеется. ОКей, Моджо.

— Восьмой матч —
Курт Энгл и Браун Строумен vs Барон Корбин и Дрю Макинтайр
Судит Чед Пэттон

Прям длинный матч. Браун забил Корбина, хотя тот уже грозил дисквалификацией. И был дисквалифицирован. Я ничего не понял в концовке, да.

Победители: Корбин и Макинтайр (12:15, Дисквалификация)

После матча СТроумен продолжил валять Корбина и ДиМака, пока не промазал сплэшем по Дрю. Тот провел Клэймор, перекинув Строумена через заграждения. Курта швырнули туда же, а потом в ступеньки.

Строумен пришел в себя, провел чоукслэм Корбину и Макинтайру на ступеньки.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100