Спойлеры NXT на февраль

Рубрики WWE Автор: modest

Тёмный матч

1) Люк Мензис победил Шона Малюту.

Выпуск от 6 февраля

Джонни Гаргано вышел прочитать промо о своём новом чемпионстве, Томмазо Чиампа хотел к нему присоединиться, Джонни сказал, что нет никаких «мы» и тогда он вышел на рампу попозировать с ним, только чтобы показать, что он добился этого сам. Их перебил Вельветовый Сон, который заявил, что, пользуясь своим правом победителя турнира Worlds Collide, он претендует на Североамериканское чемпионство.

1) Джекссон Райкер (со Стивом Катлером и Уэсли Блейком) победил Мансура Аль-Шехаила (объявленного просто как Мансур), после чего Забытые Сыны прочитали промо о том, что они идут за титулами.

2) Дрю Гулак победил Эрика Бьюгенхагена, после чего бросил открытый вызов, который был принят.

3) Мэтт Риддл победил Дрю Гулака.

4) Бьянка Белэйр, Ио Шираи и Кайри Сейн победили Шейну Баслер, Джессамин Дюк и Марину Шафир.

Выпуск от 13 февраля

1) Доминик Дайджакович победил Шейна Торна.

Умберто Карилло и Стэйси Ирвин мл. собирались выступить как команда, но вмешался Кассиус Оно. Он прочитал промо о том, что ему надоело сидеть за кулисами, и его ждут во многих других местах. Вышел Кит Ли, вырубил его и сказал быть поосторожнее с дверью, когда будет уходить.

2) Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс победили Умберто Карилло и Стэйси Ирвина младшего, после чего бросили вызов Мародёрам Войны, но вышли Фабиан Айхнер и Марсель Бартель, которые заявили, что они больше заслуживают быть претендентами. К спору присоединились Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч, сами Хэнсон и Роу и наконец Эра Неоспоримых. Началась общая потасовка, в итоге которой на ногах остались стоять чемпионы.

3) Алия победила Тайнару Конти при помощи Ванессы Борн. Шейна с подругами избили всех троих и посоветовали всему дивизиону не вставать у них на пути.

4) Рикошет победил Адама Коула, Неоспоримые напали на него, на помощь пытался прийти Алистер Блэк, но тоже был избит.

Выпуск от 20 февраля

1) Каратель Мартинез победил Риддика Мосса.

2) Кит Ли победил Кассиуса Оно.

3) Алистер Блэк победил Родерика Стронга, Неоспоримые снова хотели напасть, но на этот раз Алистеру при помощи Рикошета удалось отбиться.

4) Миа Йим победила Саю Ли, и ММА-шницы снова всех избили, включая Лэйси Лейн, М. Джей. Дженкинс и Джесси Элабан, которые прибежали на помощь.

5) Вельветовый Сон победил Джонни Гаргано, став новым Североамериканским чемпионом NXT. Шаргано избил его, они с Чиампой попозировали с титулами, при чём Джонни не спускал глаз с титула Чиампы.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100