WWE NXT 30.01.2019

Рубрики WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 30.01.2019
  • Дата записи: 03.01.2019
  • Город: Феникс, Аризона
  • Арена: Talking Stick Resort Arena
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Кайла Брэкстон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Небесные Пираты (Ио Шираи и Кайри Сейн) пр. Джессамин Дюк и Марина Шафир.
  • Второй бой: Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс) пр. Забытые Сыны (Стив Катлер и Уэсли Блейк, с Джекссоном Райкером)

    Для начала нам традиционно показывают хайлайты Тэйковера.

    — Первый бой —
    Небесные Пираты (Ио Шираи и Кайри Сейн) пр. Джессамин Дюк и Марина Шафир
    VS

    Шафир проводит Ио СТО, та отвечает Дропкиком и обе девушки передают тэг. Сейн пробивает серию чопов, они обмениваются ударами, Дюк бьёт японку головой о ринг, та пробует её свернуть, входит в фэйслок, передаёт эстафету, и фэйсы проводят командный Дропкик. Шираи атакует коленями, блондинка выкатывается с ринга, Ио добавляет удар Марине, подсечку и кик в голову. Шафир возвращается в матч, проводит Европейский апперкот, попытку удержания, поднимает соперницу на плечи, а Дюк принимает тэг и пробивает кик. Неудачное удержание, Дюк проводит Батерфлай Суплекс, попытку удержания, заключает Дрэгон Слипер, однако Шираи спасается при помощи Ширануи. Передача тэга, Сейн проводит Дропкик, Дрэгон Скрю Лег Уип, Некбрейкер, Гарпун, Слайдин Ди, Ио сбивает с апрона Дюк Дропкиком, подбрасывает Кайри с плечей на Элбоу Дроп, сама прыгает с ринга на Дюк, а Кайри заканчивает матч Инсейн Элбоу.

    Победители: Небесные Пираты (6:36, Дайвин Элбоу Дроп).


    Нам напоминают о великолепном матче за Североамериканское чемпионство NXT, после чего Сара Шрайбер берёт интервью о его нового обладателя. Джонни Гаргано говорит, что, как и обещал, выдал матч года, как и обещал, победил. Джонни Тэйковер новый чемпион и чувствует себя превосходно.

    После нарезки о женском матче комментарии спрашивают у Бьянки Белэйр. То, что она непобедимая, это не просто статистика, это её образ мышления. Титул был почти у неё в руках, и Шейна знает, что он будет её. Её спрашивают, что она думает о том, что Сэм Робертс на пре-шоу сказал, что шансов у неё нет, и она отвечает, что вытянула Шейна на самые пределы её возможностей, а Робертс может поцеловать её в зад.

    После победы интервью берут у Мародёров Войны. Роу говорит, что Неоспоримые завоевали их уважение, но Эра их окончена, зато началась Война, и её Мародёры здесь. Хэнсон добавляет, что начался их Век.

    Мэтта Риддла также спрашивают про его победу. Он говорит, что победить было не главным, потому что он уже побеждал Кассиуса дважды, главное было поставить точку. Он бил противника, пока тот не сдался, он сломал его и готов сломать любого, кто захочет его испытать.

    Наконец мы видим, как прошёл мэйн-ивент, и что случилось после него, а затем переносимся на экспертную панель Королевской Битвы, где Шон Майклз говорит, что в результате этого они и решили устроить всем четверым участникам потасовки матч в рамках Halftime Heat.

    Подводя итоги уикенда, нам напоминают, кто из NXT принимал участие в мужской и женской Королевских битвах.


    — Второй бой —
    Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс) пр. Забытые Сыны (Стив Катлер и Уэсли Блейк, с Джекссоном Райкером)
    VS

    Начинают Катлер и Доукинс, Доукинс успевает провести бросок, и Сыны меняют участника. Форд не позволяет им вдвоём атаковать напарника, Блейк улетает за ринг на Стива, Доукинс забрасывает его обратно, передаёт эстафету, и Нажива проводит командные Шолдерблок и Флэпджек Катлеру на Блейка. Уэсли отвечает Клоузлайном, его снова сменяет Стив, он атакует Монтеза ударами, проводит Бэкбрейкер и Суплекс, снова передаёт тэг, следует командный Уранаге Бэкбрейкер и попытка удержания. Блейк проводит Снэпмэр, Дроп Колена с канатов, чинлок, Бакл Бомбу в колени принявшего тэг Катлера, тот в свою очередь проводит Слингшот Бэкбрейкер, неудачное удержание, серию ударов, хилы поочередно пытаются удержать Форда на ринге, но он в конце концов он уворачивается от Сплэша Блейка, и возвращает в матч Доукинса. Следуют удары, броски, Дропкик, Бэк Бади Дроп, Бульдог, он промахивается Дискус Сплэшем в угол, но Форд прилетает Планчей на Катлера, а Анджело проводит Гарпун Блейку. Неудачное удержание, тэг снова у Форда, фэйсы проводят командный Блокбастер, Катлер мешает удержанию, оказывается за канатами, но ему удаётся схватить принявшего тэг Доукинса. Форд вылетает через канаты, когда их оттягивает Райкер, и тот обменивается тяжелыми взглядами с Доукинсом. Анджело направляется к нему, но тут в него прилетает Суисайд Дайвом Уэсли, и Сыны заканчивают матч своим финишером, который теперь называется Останется Память.

    Победители: Забытые Сыны (7:15, обратный ДДТ/Дабл Стомп).


    Стандартный выпуск после Тэйковера с подведением итогов спецвыпуска и парой неплохих, но совершенно проходных матчей, про которые особенно сказать нечего. Если стоит выбор, то лучше посмотреть на этой неделе британцев.

    На следующей неделе победитель турнира, который мы увидим на этих выходных, объявит, за какой титул он будет сражаться, Забытые Сыны продолжат самоутверждаться, японки и Бьянка продолжат конфликтовать с Всадницами, и в NXT нанесёт визит рестлер из 205 Live. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100