WWE NXT UK 27 — 30.01.2019

Рубрики WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 30.01.2019
  • Дата записи: 13.01.2019
  • Город: Блэкпул, Англия
  • Арена: Empress Ballroom
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: «Бомбер» Дэйв Мэстиф пр. «Примат» Джей Мелроуз
  • Второй бой: Джек Старз пр. Вальтер
  • Третий бой: Джинни пр. Кэйси Оуэнс
  • Четвёртый бой: Усатая Гора (Трент Севен и Тайлер Бейт) пр. Фабиан Айхнер и Марсель Бартель

    Нам напоминают, как на Тэйковере Пит защитил свой титул, и как потом состоялось появление Вальтера.

    — Первый бой —
    «Бомбер» Дэйв Мэстиф пр. «Примат» Джей Мелроуз
    VS

    Дэйв несколько раз давал Примату шанс себя сбить, в итоге сам провёл Кроссбади, Мелроуз атаковал множеством ударов, киков и хедбаттов, но получил пару Сентонов, Немецкий Суплекс и Кэннонбол.

    Победитель: Дэйв Мэстиф (5:00, Кэннонбол).

    Нам напоминают о результатах матча за командные пояса, показывают небольшой ролик про Саю Бруксайд, и на ринг поднимаются Зак Гибсон и Джеймс Дрейк. Гибсон – ливерпульский номер один, и он говорил, что уже скоро. Пока остальные команды были заняты придумыванием запоминающегося названия, они были сфокусированы на своей цели и говорили, что уже скоро. Пока Усатая Гора искала новые блестящие штаны, они шли к своей цели и говорили, что уже скоро. И в этом самом здании, на Тэйковере, они провели лучший матч на шоу и теперь стоят здесь как первые Командные чемпионы NXT UK. Что бы ни кричали зрители, этого им у них не отнять, и сколько бы они ни махали своей обувью, они будут называть их теми, кем они всегда и были – Седыми Молодыми Ветеранами! На сцену выходит Сид Скала, и говорит, что в Фениксе у них будет возможность доказать, что они и правда лучшие в мире, потому что Сэйнт выбрал для них первых претендентов – Оуни Лоркана и Дэнни Бёрча, и мы увидим этот матч уже скоро.


    — Второй бой —
    Джек Старз пр. Вальтер
    VS

    Старз пробовал осыпать Вальтера ударами, на которые тот не реагировал. Австриец провёл пару чопов, удар по спине за рингом, бросок об апрон, удар коленом, Дропкик и Бомбу.

    Победитель: Вальтер (2:35, Бомба).

    Нам напоминают, как пару недель назад прошёл матч Айлы и Джинни, а на Вальтера за кулисами кричит Марк Коффи, но его быстро затягивают в раздевалку. Австрийца же встречают Марсель Бартель и Фабиан Айхнер. Бартель говорит, что, поскольку они давние знакомые (вместе они состояли в группировке Ringkampf), они с Фабианом с удовольствием будут прикрывать Вальтера. Тот молча уходит, Айхнер порывается двинуться за ним, но Бартель его сдерживает.


    — Третий бой —
    Джинни пр. Кэйси Оуэнс
    VS

    После пару болевых Джинни пропустила атаку коленями в угол и Спрингборд Кроссбади, провела Флэтлайнер в турнбаклы и ударила Кэйси о заграждение. В ринге ей не удалось провести Суперплекс, она отбилась от арм бара при помощи канатов и добила соперницу Икс-Фактором, который у неё называется Макияж.

    Победитель: Джинни (5:09, Бульдог от канатов).

    Рея Рипли заходит в кабинет к Джонни Сэйнту и требует у них с Сидом реванша за женский титул. Они не против, и во время рекламы нам сообщают, что матч мы увидим через три недели, тогда как Вальтер встретится с Коффи уже через неделю.


    — Четвёртый бой —
    Усатая Гора (Трент Севен и Тайлер Бейт) пр. Фабиан Айхнер и Марсель Бартель
    VS

    Прекрасный матч, противоположный тому спотфесту, который Европейский Союз показал с Лорканом и Бёрчем за океаном. Бартель в дебюте пытался заключить Бейта в болевые, из которых тот всячески выходил, в том числе буквально выходил на руках. Затем Севен провёл Айхнеру арм бар/Арм Драг, тот ответил Шолдерблоком и Европескими апперкотами, Бейт провёл Сентон с канатов, затем Айхнер провёл Поп-Ап Пауэрслэм, и хилы ненадолго завладели инициативой, избивая Тайлера. Айхнер провёл Бэкдроп Драйвер, но Бейт вырвался из ножниц, увернулся от Бартеля и передал тэг. Севен провёл ДДТ, чоп с разбега, Бади Слэм, Немецкий Суплекс, ещё Бади Слэм, Марсель контратаковал Европейскими апперкотами, перехватил Бейта киком, когда он атаковал от канатов, а Айхнер тем временем провёл Севену пару Суплексов. Бартель оказался за рингом, Бейт провёл ему Планчу, а Севен – Клоузлайн Айхнеру. Бартель атаковал Севена двойнм ударом по горлу, они провели комбинацию Спайнбастера и кика, Севен ответил Каттером, они передали тэги, и Айхгнер поймал Бейта на Брэйнбастер, но Трент помешал удержанию. Тайлер отбился от обоих хилов, передал эстафету, и Гора провела победную финальную комбинацию.

    Победители: Усатая Гора (13:08, Спрингборд Лариат/Дрэгон Суплекс).

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100