WWE Smackdown: 05.02.2019

Рубрики WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1016

В Темном матче Машинерия победила Вменяемость

Всем привет, меня зовут Яша. Ночной обзор на Смек. Завтра выходной, но сегодня работа была. Вот ребята, те кто заказывают куриную грудку под соусом бешамель со спаржей. В бургерной. Вы кто вообще? Это также странно, как играть в Диабло 2 ради сюжета. Или приехать на Wrestling Kingdom ради матча Билли Ганна. Когда казалось бы ожидаешь заказов типа чесночных гренок под пивас или пару бургеров. Нет, вот тебе Карбонару сделай или ту самую грудку бешамель или бифштекс аля рус или курицу кайлас. Будьте проще. Серьезно. А еще Фо Бо. Если кто-то из Вас приедет в Митино, чтобы заказать Фо Бо, я Вас найду. А теперь перейдем к шоу Синего Бренда.

Стефани МакМен отстранила Бекки Линч от выступлений, поэтому шоу открывает Шарлотты Флер. Время переходить на высокий слог. «Хуже чем невежество, может быть только высокомерие» — говорит Флер. Прошлой ночью высокомерие Бекки Линч взяло верх над ирландкой. Она отказалась от внимания врачей, она ударила Стефани. Шарлотта надеется, что Бекки все-таки дойдет до доктора (стыки слов. обожаю. теперь в голове будет минут 5 крутиться «додоктора»). Шарлотта надеется, что Бекки будет в порядке к матчу на Мании. Но Шарлотта знает того, кто здоров и готов встретится с Раузи на Рестлмании (она показывает на знак. шутка про Стинга, хотя он наверняка не готов на все 100%, чтобы встретиться с Рондой). Шарлотта кстати понимает, что показывает мимо, поэтому нескольки корректирует свой палец. Но тут появляется Бекки Линч в зале на лестнице. Шарлотта вопит, чтобы секъюрити удостоверились, что у этой фанатки есть билет (еще бы ей крикнуть Кевину Данну, чтобы не наводил на эту фанатку свет, но да ладно). Шарлотта вдруг говорит, что воровать способ выхода на ринг у Романа Рейнса нехорошо, а мы тем временем вспоминаем, что выход через зрительный зал вообще не изобретение, потому что из популярных рестлеров, это делали хотя бы Эдж и Кристиан. Я уверен, что посетители этого замечательного сайта наберут еще примеров. Тем временем Шарлотта прододжает комментировать выход Бекки на ринг. Линч просит Шарлотту перестать вгонять зрителей в мертвецкий сон своими ремарками. Начинается обмен любезностями, который выглядит как любое политическое ток-шоу по любому из федеральных каналов, где все друг друга перекрикивают, а стыдно тебе, но переключить канал ты не можешь, потому что это шоу смотрит твой отец. И тебе стыдно еще больше. Ой, извините…

А перепалку (и мой поток сознания) прерывает музыка Игрока. Видимо Бекки действительно привлекает много внимания и похайпить решила не только Стефани. Игрок раздает сестрам по серьгам. Бекки отправляет домой, а Шарлотту (которая опять ведет себя, словно выпимши) отправляет за кулисы. Флеры не часто спорят с Игроком, поэтому Шарлотта уходит. Игрок призывает рефери и официальных лиц отойди от Бекки. Игрок хочет разобраться лично. Он схемой для самых недалеких призывает Бекки получить одобрение врачей. Тогда ее отстранение потеряет силу. Бекки не нужно доверять МакМенам и Игроку. Бекки нужно делать то, что ей говорят. Доктор — одобрение — Рестлмания. Но до тех пор — домой. Игрок собирается уходить, но тут Линч интересуется как Стефани — медики уже допустили ее до выступлений? Игрок, судя по всему, сначала думает о тех прекрасных временах, когда ему можно было проводить Педигри на девушках, но потом он улыбается и говорит, что разгадал Бекки. Она никакой не «Мужик». Она как и все, боится провалов. Она разрушает себя и свою карьеру, потому что ищет способа избежать неприятностей. Когда Бекки получила возможность подраться против Раузи на SS, она безрассудно пришла на Ро, только для того, чтобы найти способ не драться с Раузи. Прийти на Ро было самоубийственным поступком. На следующей день Бекки сказала, что ее поместили во Врачебную Тюрьму. А это очень удобная отмазка. А теперь Бекки получила возможность подраться на Рестлмании протв Раузи. Но снова, она ищет способ этого не делать (Игрок попутно затыкает зрителей). Бекки боится идти к врачам. Бекки боится. Игрок даже сомневается, а есть ли травма. Игрок считает, что Бекки боится, что ей разрешат драться против Раузи на Мании, потому что Ронда докажет всему миру, что Бекки не Мужик. Что Бекки просто мошенница. Бекки отвчает пощечиной. Они стоят нос к носу (у Игрока нос в 3-4 раза больше, чем у Линч). Потому Бекки снова улыбается и уходит. (Вынужден признать, что Бекки и впрямь слишком много на тв в последнее время. А еще, как бы это грустно ни было, вынужден признать, что Игрок на две головы выше на микрофоне, чем и Бекки и Шарлотта).

— Первый матч —
Клуб (Карл Андерсон и Люк Гэллоуз) vs Шинске Накамура и РусевЛаной)

Рефери: Данило Анфибио

Нам показывают, что привело к этому матчу. Лана опять выходит в гипсе на одной ноге и высоком каблуке на другом.

Несмотря на то, что процент NJPW на ринге зашкаливал, это был стандартный командный WWE-матч, где горячий таг получил Люк Галлоуз. Сюжет матча был в том, что Лана привела в чувство Накамуру, и тот спас Русева в критический момент, не дав провести ему Меджик Киллер. Он вырубил Люка Киншассой, сам пропустил от Андерсона то, что похоже на коронный прием Дениела Браяна, но Русев закончил матч Матчкой.

Победители: Русев и Шинске Накамура

Русев и Накамура жмут руки.

Промо на «мобилку» от Мустафы Али.

Пейдж промоутирует тот самый фильм.

На следующей неделе у нас будет МизТВ с Братьями Усо в качестве гостей. Усо говорят об этом, а также об Elimination Chamber и о том, кто действительно лучшая команда в WWE.

— Второй матч —
Мустафа Али vs Ренди Ортон

Рефери: Рефери: Майк Киода

Достойный матч. Ренди в основном методично владел инициативой в матче, а Али либо взрывался на эмоциях, либо проводил контратаки. Еще в матч заходила Логика, все каунтеры и фирменные приемы были построены с нормально причинно-следственной связью. Ортон попытался провести Али свой фирменный ДДТ в тот момент, когда Али кувырком выходил на свой Sitout Facebuster. Также у Ортона не получился РКО из ниоткуда, Али увидел момент и поймал Ортона на Торнадо ДДТ. Ортону пришлось самому стаскивать Али в свой РКО, что получилось красивой точкой в матче. Также Али сильно подбил себе глаз (ну или Ренди ему). В целом этот матч доказывает, что иногда типичные матчи Ренди Ортона на его скоростях интересно смотреть. А еще Али любят маленькие дети. Парочку из них сильно за него топило.

Победитель: Ренди Ортон

Оказывается 3 самые опасные буквы в истории Спортивных Развлечений могут быть вовсе не РКО, а JOE. И они тоже могу прилететь из ниоткуда. Самоа Джо «усыпляет» Ортона Кокидой. Али получает ногой в лицо и вылетает за ринг. Джо позирует. Его радость прерывает музыка «Нового» Дениела Браяна. Напасть на него Джо не решается, потому что из ниоткуда (на самом деле из-за кулис) также появляется Эрик Роуэн.

Джо из-за кулис обещает победить в EC.

Аннонсер объявляет Браяна как «Любимого Сына Вашингтона». Наверное. Обидно будет, если Солнце. Или нет. В родном штате Браяну все равно рады. Браян рад наконец поговорить с людьми, которые понимают, чего собственно Браян хочет добиться. Люди в Вашингтоне — умные. Они понимают, что перемен требуют наши сердца. К сожалению, как Чемпион WWE, Браян вынужден обращаться к мировому обществу. И эти люди не понимают, что своим эгоистичным поведением, они разрушают свои умы. Уничтожают свои тела и убивают Планету. Люди чувствуют пустоту внутри, которую стремятся наполнить допаминами. Браян говорит людям Вашингтона, что ведет тяжелую кампанию. Именно поэтмоу он создал новый титул. Символ, на который можно рассчитывать. Старый титул был символом Превосходства. Но также символом Неумеренности. Новый титул есть символ не только Превосходства, но также Символ Перемен. Но есть люди, которые чувствуют угрозу от этих Перемен. Роуэн говорит, что их с Браяном считают опасными из-за их идей. Их идеи вызывают напряжение у людей. Поэтому люди боятся таких как Браян и Роуэн. Особенно Браяна. Потому что он держит Символ Перемен. И до тех пор, пока Браян будет Чемпионом WWE, люди будут пытаться заглушить его слова. Браян пытается пресечь ченты What в сторону Роуэна. Сам продолжает, что люди пытаются его заткнуть, потому что он Чемпион не ради денег или славы, он Чемпион ради Планеты. Он Чемпион Планеты. «Пиджаки» (имеется ввиду корпоративные лица типа МакМена или Игрока) никогда не хотели, чтобы Браян был Чемпионом. Поэтому они и засунули его в Elimination Chamber против пяти других рестлеров. Он уже бывал в таком положении. И теперь он только станет крепче. Его задача трудна и опасна. Если люди не верят словам, пусть посмотрят видео.

Нам показывают превью Клетки. Причем именно т.н. PG-клетки, где вместо металлического пола — предохранительный мат. Впрочем мелькают кадры и орининальной Клетки.

Браян перечисляет всех своих оппонентов. Самая позитивная реакция на Джеффа Харди. Все эти люди хотят отобрать титул у Браяна, чтобы вернуть поясу кожу. Чтобы обернуть вспять всю ту работу, что проделал Браян. Браян не может этого допустить. Потому что людям нужен Чемпион Дениел Браян. Невежественные массы нуждаются в Дениеле Браяне. И конечно же Планете нужен Новый Дениел Браян в качестве Чемпиона WWE.

В раздевалке Джефф Харди говорит, что словами на такого безумца, как Браян уже не повлиять. Поэтому он делом заставит Браяна заткнуться. Он чувствует себя частью наследия титула. Через две недели он вернет себе Чемпионство. Эй Джей Стайлз приходит высказать сомнение, что Джеффу по плечу снова стать Чемпионом. Джефф парирует тем, что Настоящий Эй Джей Стайлз не может победить Нового Дениела Браяна. Отговорки насчет Роуэна Джеффа не устраивают. Он настаивает на том, что если бы Сталз довел дело до конца, то им не о чем было спорить. Джефф заткнет Браяна сегодня, а через две недели доведет дело до конца на PPV.

— Третий матч —
Наоми и Кармелла vs Билли Кей и Пейтон Ройс vs Менди Роуз и Соня Девилль

Рефери: Джейсон Айерс

Ну такой матч. В общем нормальный. Команду из Кармеллы и Наоми слепили потому, что на Синем Бренде просто нет фейсовких команд, а матч Абсолишна против Айконикс едва ли назовешь хорошей афишей. Наоми поработала над синхронизацией своих приемов, они уже смотрятся динамично. Кроме ударов руками, те все еще плохи. Из интересных моментов можно отметить Бульдог на колено от Айконикс. И финишер Менди Роуз. Я не знаю, как он называется, но технически это что-то вроде Tiger Sitout Facebuster. Причем не Педигри, а как будто она собирается Драйвер провести. Интересно, в общем. Ок-матч.

Победитель: Менди Роуз и Соня Девилль

Андраде «Сьен» Алмас и Зелина Вега говорят, что Рей Мистерио Легенда. Легенда Андраде начнется с конца Рея Мистерио.

Месяц Черной Истории. Промо о социальном вопросе в США. От себя добавлю, что смотрел совсем недавно фильм Зеленая Книга. Очень хорошее, доброе кино, которое также затрагивает этот вопрос (правда в фильме речь о прошлом). Кино очень крутое, всем дичайше рекомендую, пока оно еще идет.

— Четвертый матч. Без титула на кону —
Джефф Харди vs Чемпион WWE «Новый» Дениел БраянЭриком Роуэном)

Рефери: Чарльз Робинсон

Еще один весьма достойный матч. Рестлеры не показали ничего сверх того, что они обычно показывают, но это Джефф Харди и Дениел Браян на приличной скорости. Хороший матч, можно смотреть. Джефф был очень близок к чистой победе, но с удержания его стянул Эрик Роуэн.

Победитель по дисквалификации: Джефф Харди

На Роуэна нападает Джо. Затем он запирает Браяна в Кокиду. Выбегает Ортон. Драка между Ортоном и Джо. В микс дропкиком залетает Мустафа Али, он прыгает на Роуэна, но Роуэн хватает его за голову, как Уильям Биркин может захватить голову Клер/Леона в первом боссфайте в Ремейке второго Резидент Ивила. И бросает его на стол. Стайлз выходит под свою музыку и зачищает ринг. Браян и Роуэн спешно отступают за кулисы.

Там Браян в бешенстве орет интервьюеру, что он самый лучший, что ему не нужен Роуэн как телохранитель, что Планета нуждается в Браяне, что Браян будет Чемпионом вечно.

Стайлз позирует на ринге. Шоу выходит из эфира.

Такое вот вышло шоу. Нормальное. Два приличных матча, приличное же промо от Дениела Браяна, отсутствие Шейна МакМена (кому нужен Шейн, если есть Игрок). Из минусов осмелюсь выделить сегмент с Бекки, Шарлоттой и Игроком. Потому что если голосом разума выступает последний, то значит в сюжете присутствет нездоровая фигня. И Бекки явно не достает эгоцентричности, которую пытаются изобразить у ее персонажа. Может быть даже не хватает харизмы. При всей любви к Линч. Опять-таки возможно, что ее слишком пихают. Шарлотта уже которую неделю очень странно себя ведет. Те, кто вчера спрашивал, а нафига в сюжете Линч и Раузи Стефани, теперь могут спросить, а нафига там Игрок. Зато есть бодренькая движуха в билд-апе Клетки Уничтожения для Браяна. Есть впечталение, что ребятам не все равно, хотя конечно ничто не отменит тот факт, что EC идет по-расписанию, а не по логике. Но ребята все равно стараются, и это приятно. Спасибо что почитали этот обзор. Сегодня количество моих комментариев зашкаливало, надеюсь, это не очень сильно мешало, мне действительно нравится писать обзоры и признаюсь, что за неделю даже соскучился за ними. Кстати на следующей недел обзор будет даже не в ночь, а днем в среду. Там и увидимся. Спасибо за внимание. До свидания.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100