WWE NXT 06.02.2019

Рубрики WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 06.02.2019
  • Дата записи: 03.01.2019
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Кайла Брэкстон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Джекссон Райкер (с Забытыми Сынами – Стив Катлер и Уэсли Блейк) пр. Мансур
  • Второй бой: Дрю Гулак пр. Эрик Бугенхаген
  • Третий бой: Дрю Гулак пр. Мэтт Риддл
  • Четвёртый бой: Ио Шираи, Кайри Сейн и Бьянка Белэйр пр. Шейна Баслер, Марина Шафир и Джессамин Дюк

    На ринг поднимается Джонни Гаргано. Часть публики скандирует «Джонни Чемпион», и он говорит, что ему нравится, как это звучит. Многие годы зрители следили за его непростым путешествием и на Тэйковере получили то, что заслужили. Он наш североамериканский чемпион, и Джонни Рестлинг вернулся. На сцену выходит Томмазо Чиампа, потому что хочет отпраздновать вместе с другом. Гаргано доказал, что умеет слушать и следовать советам Чемпиона, теперь этот мир принадлежит им, именно об этом они и говорили и об этом мечтали. Так что, когда они оба позировали с титулами, — это был их момент. Джонни не согласен, он говорит, что вышел просто показать, что ему больше не нужен Чиампа. Их перебивает Вельветовый Сон, который говорит, что это конечно всё очень мило, ведь DIY снова чемпионы. Но не стоит забывать, что сегодняшний вечер посвящен не моменту Джонни и не Голлуму с его прелестью Голди, а тому, кто стал звездой Тэйковера, просто там появившись. И пока они занимались финальными штрихами своей сказки, он выиграл турнир Worlds Collide, и теперь угадайте, матч за какой титул он выберет. Он видит, что Чиампа хочет снова разделить со Сном его прожектор, но сон для него окончен, — он выбирает Гаргано. Джонни отвечает, что, пока Сон сидел в толпе, он выдавал очередной матч года, а на следующий день представлял NXT в Роял Рамбле. Он на самой вершине, так что, если Сон хочет сразиться за его титул, он не против. Сну же интересно только одно: когда они встретятся на ринге, будет против него выступать Джонни Рестлинг или Джонни Придурок.


    Мы видим, как в Фулл Сэйл прибывает Дрю Гулак.

    — Первый бой —
    Джекссон РайкерЗабытыми СынамиСтив Катлер и Уэсли Блейк) пр. Мансур
    VS

    Для Мансура Аль-Шехаила это дебют в телешоу NXT, но до этого он успел отметиться на ТВ в небольшом сегменте на Greatest Royal Rumble, где ещё с тремя саудитами поставил на местов братьев Дайвари, до этого же он выступал в инди под именем Мэнни Фаберино. Райкер теснит Мансура в угол, проводит Клоузлайн, атакует коленями, укладывает на турнбаклы и бьёт по груди. Следует хлыст, Мансур выставляет локоть, прыгает с канатов, но хил встречает его Гарпуном и добивает Спайнбастером.

    Победитель: Джекссон Райкер (1:30, Спайнбастер).

    После матча Райкер проводит дебютанту ещё один финишер, и дружбаны оттаскивают его от жертвы.


    Кэти Келли ведёт репортаж из-за кулис, где фотографируют Рикошета, но отвлекается на Эру Носпоримых. Адам Коул говорит, что она тратит время не на того, ведь Рикошет годится только для одного, а Адам – прирождённый чемпион. Так что Рикошет теперь в конце очереди за Североамериканским титулом. Рикошет в свою очередь напоминает, что до этого именно он отобрал у Коула титул, и в итоге они договариваются встретиться в матче за претенденство, а нам сообщают, что Гаргано будет защищать пояс от Сна через две недели.

    — Второй бой —
    Дрю Гулак пр. Эрик Бугенхаген
    VS

    Как и у Мансура, У Эрика сегодня дебют на ТВ, он выходит, играя на аэрогитаре и аэробарабанах, а в конце бросает с ринга медиатор. Зрители в восторге, и, как Лёша уже успел отметить, после окончания третьего матча получили свой выход на бис. Гулак сразу атакует Дропкиком и киками в голову, бросает противника в канаты, добавляет чопы, Суплекс и попытку удержания. Он входит в чинлок, Бегенхаген отбивается, пробивает несколько успешных ударов, заключает Дрю в абдоминал стретч и играет на нём, как на гитаре. Гулак проводит Суплекс Северного Сияния, Саито Суплекс и ГуЛок.

    Победитель: Дрю Гулак (2:32, ГуЛок).


    Гулак берёт микрофон и возмущённо говорит о том, что он проделал неблизкий путь, чтобы представить здесь 205 Live как топовый специалист по боевым, и это всё, что ему могут предложить? Бен Стиллер из фильма Вышибалы?! Он приглашает любого желающего, кто есть за кулисами, выйти и тоже быть растянутым, и на вызов отвечает Мэтт Риддл! Мэтт говорит, что здесь в NXT планка растёт с каждым днём, так что советует Дрю по-быстрому свалить, пока он не поднялся и не заставил его сдаться. Гулак предлагает Мэтту сбросить шлёпки и приступить. «Мудрый выбор, бро,» — отвечает Риддл и сбрасывает шлёпки.

    — Третий бой —
    Дрю Гулак пр. Мэтт Риддл
    VS

    Риддл опрокидывает Гулака, выходит на Кросс Арм Брейкер, но тот выскальзывает, начинается обмен перехватами, в итоге Дрю вырывается из Ножниц, получает кик в грудь и Бэк Сентон. Мэтт добавляет атаку в угол, Гулак отвечает Дропкиком, входит в хедлок, но Мэтт пытается перевести его в сворачивание. Гулак проводит Шолдерблок, попытку удержания, Хиптосс, ещё одно неудачное удержание, чинлок, Сёрфера, Суплекс, ещё одно неудачное удержание и Хаммерлок. Рестлеры обмениваются ударами, Мэтт проводит Суплекс, и оба какое-то время не могут подняться. Риддл атакует киками в грудь, гулак перехватывает один из них, проводит Дрэгон Скрю Лег Уип, оказывается на апроне, и Мэтт захватывает его в Слипер. Дрю входит в вэйстлок, Мэтт реверсирует, проводит Немецкий Суплекс, попытку удержания, Дрю фиксирует Фудживару, пытается перевести его в Кроссфэйс, но Риддл отбивается, они снова обмениваются ударами, Мэтт промахивается киком, Гулак пробует его свернуть, но Риддл делает кувырок, проводит Бомбу, удар коленом, переводит бой в партер, бьёт противника локтём в шею, и тот сдаётся от Бролевого.

    Победитель: Мэтт Риддл (9:30, Бролевой).

    После матча Дрю предлагает победителю рукопожатие, и тот его принимает.


    На следующую неделю нам обещают матч Коула и Рикошета.

    — Четвёртый бой —
    Ио Шираи, Кайри Сейн и Бьянка Белэйр пр. Шейна Баслер, Марина Шафир и Джессамин Дюк

    VS

    Баслер и Белэйр входят в клинч, Баслер проводит ристлок, выскальзывает из попытки Бади Слэма, проводит хлыст, уворачивается от Мунсолта и передаёт тэг. Шафир сразу получает Дропкик, и её сменяет Дюк, которой достаётся Имплант Бастер. Эстафету принимает Кайри, Белэйр бросает её на блондинку Элбоу дропом из Милитари Пресса. Неудачное удержание, тэг снова у Марины, она атакует киками, Кайри отвечает чопами, японки проводят комбинацию чопов и ударов, Кайри входит в фэйслок, Шафир поднимает её на Суперплекс, она отбивается хедбаттом, но отвлекается на Шейну. Хилы начинают поочерёдно избивать Кайри, наконец ей удаётся выбросить Джессамин с ринга и дотянуться до Ио. Она атакует Дропкиками и атаками с разбега, проводит Шейне Тайгер Фенйт Кик, Спрингборд Дропкик и попытку удержания. Сейн принимает тэг, добавляет Инсейн Элбоу, но Марина мешает удержанию. Тэг переходит к Бьянке, она добивает чемпионку Поцелуем Смерти, однако подруги снова не позволяют её удержать. Ширай выбрасывает их с ринга, Кайри прилетает на них Кроссбади, а Ио заканчивает матч Мунсолтом.

    Победители: Ио Шираи, Кайри Сейн и Бьянка Белэйр (9:22, Мунсолт).


    Неплохой насыщенный выпуск. Лучшим матчем можно с лёгкостью назвать Гулака против Риддла — мы нечасто видим такой стиль рестлинга в NXT, и получилось очень неплохо, было бы любопытно посмотреть на более продолжительную программу между ними. О дебюте Бугенхагена уже отдельно написал Росомаха, и скепсис совершенно понятен, но в целом это было как минимум забавно. Конечно, если его будут развивать в рамках этого гиммика, это скорее всего выльется в очередного Хосе или Роуза, обречённого вечно болтаться в лоукарде в основном ростере, но по крайней мере у него есть внешность, габариты и крутая энергетика, а это уже неплохо. А с учётом борцовского прошлого можно надеяться, что на ринге он тоже освоится довольно быстро. Девушки показали средний матч, опыт японок снова компенсировал зелёность ММА-шниц, так что всё прошло нормально. Марина заметно осваивается, и было даже несколько её жаль, когда публика требовала отдать тэг Шейне. Про Райкера сказать особенно нечего, вместо не то, чтобы сильно эффектной, но хотя бы нетривиальной Бомбы от канатов к нему вернулся Спайнбастер Ганнера, что явно не пошло на пользу зрелищности.

    На следующей неделе нас ждёт Рикошет против Коула, Дайджакович против Торна, Алия против Тайнары и разборки в командном дивизионе. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100