WWE NXT UK 28 — 06.02.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 06.02.2019
  • Дата записи: 13.01.2019
  • Город: Блэкпул, Англия
  • Арена: Empress Ballroom
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Марк Эндрюс пр. Лигеро.
  • Второй бой: Кэнди Флосс vs Сая Бруксайд.
  • Третий бой: «Дикий Боров» Майк Хитчман пр. Джозеф Коннерс.
  • Четвёртый бой: Эштон Смит пр. Джо Коффи (с Марком Коффи и Вулфгэнгом).
  • Пятый бой: Вальтер пр. Марк Коффи.

    — Первый бой —
    Марк Эндрюс пр. Лигеро
    VS

    Хороший быстрый матч, в котором оба рестлера держались наравне. В конце Эндрюс вылетел на лучадора Планчей, промазал атакой с канатов, тот провёл Пампхэндл Гордбастер, готовился в Франкенштайнеру, но валлиец приземлился на ноги и провёл обратную Хураканрану. Однако Лигеро встретил его Печать Метеора выставленными коленями и закончил матч КОП

    Победитель: Лигеро (9:04, Спрингборд Торнадо ДДТ).

    Оуни Лоркана и Дэнни Бёрча спрашивают, что они думают о предстоящем матче за командные пояса, и они отвечают, что вовсю готовятся.


    Пита Данна, в свою очередь, спрашивают, что он думает о недавнем дебюте Вальтера. Он впечатлён, но когда они встретятся на ринге, Вальтер осознает, почему именно Пит пробыл чемпионом более 600 дней.

    — Второй бой —
    Кэнди Флосс vs Сая Бруксайд
    V

    Достаточно базовый матч, девушки пробовали работать над руками друг друга, но в итоге это не помешало Сае провести победную серию приёмов: Джобрейкер, Бульдог, атаку коленями в спину и Брукси Бомбу – Бомбу c от канатов с броском через голову.

    Победитель: Сая Бруксайд (4:31, Бомбу c от канатов с броском через голову).

    Пока Сая хочет помочь проигравшей подняться, на ринг выскакивает Рея Рипли. Она атакует обоих фэйсов, Кэнди улетает с ринга, а Сая оказывается в Клевере. На помощь прибегает Тони Шторм, начинается обмен ударами, Тони получает преимущество, но Рея прикрывается Саей и проводит Тони Риптайд.


    Теперь к нам обращается Джордан Девлин. Поскольку они направляются в Феникс, пришло самое время заявить о себе, так что он хочет встретиться с человеком, который на пару матчей приехал в Британию. А затем вернулся в Штаты – Ноамом Даром. А когда он с ним расправится, все будут знать, что нельзя ставить против Туза.

    — Третий бой —
    «Дикий Боров» Майк Хитчман пр. Джозеф Коннерс
    VS

    Слабенький матч, в котором в основном инициатива была на скучном Коннерсе, хотя Боров и провёл пару своих коронных Сентонов. Тем не менее, в конце он промахнулся атакой в угол, получил Слингшот ДДТ, провёл Поп-Ап Пауэрбомбу, но хил ответил Сансет Флип Бомбой, Сансет Флип Бакл Бомбой и Не Смотри Вниз.

    Победитель: Джозеф Коннерс (5:28, Флэтлайнер).

    Джо Коффи обещает позаботиться об Эштоне Смите, в то время, как Марк возьмёт на себя Вальтера. А уже через неделю галлы возьмутся за Пита.


    Джинни утверждает, что она самая агрессивная женщина на этом ринге, а затем говорит Радзи, что в этом дивизионе полно талантливых девушек. Например Тони – в свои 23 она одна из лучших в мире, но Джинни уже надоело, что всё здесь вертится вокруг Тони. Это из-за неё она всё ещё не на самой вершине, и, что бы ни случилось в Фениксе, рано или поздно настоящая королева получит своё. Нам сообщают, что на следующей неделе её ждёт встреча с Мией.

    — Четвёртый бой —
    Эштон Смит пр. Джо Коффи (с Марком Коффи и Вулфгэнгом)
    VS

    Тоже совершенно непримечательный матч. В концовке Джо поймал Эштона в прыжке с канатов, провёл Немецкий Суплекс и Дискус Клоузлайн.

    Победитель: Джо Коффи (6:17, Дискус Клоузлайн).


    — Пятый бой —
    Вальтер пр. Марк Коффи
    VS

    В отличие от дебюта австрийца, полноценный матч, в котором Коффи удалось получить свою долю нападения, но конечно никакой интриги изначально не было. В финале Вальтер опять провёл Дропкик и Бомбу.

    Победитль: Вальтер (6:31, Бомба).

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100