WWE Monday Night RAW: 11.02.2019

Рубрики: WWE Автор: Gary King

WWE Monday Night RAW #1342

Всем привет, меня зовут Gary King и это очередной обзор понедельничного шоу! Итак, уже в это воскресенье будет Клетка. А значит, что я надеюсь на качественный еженедельник. Подводка сюжетов, хорошие матчи и промо, которые подогреют интерес к большому шоу. А, как все реализуется на деле — посмотрим. Точнее почитаем.

Поехали!

Без лишних предисловий и выходов шоу открывает Стефани и Жан Поль. Собственно их и представляют. Макмен ужасно жестикулирует, показывая на мужа. Стефани всех приветствует и рекламирует Клетку, которая будет уже в это воскресенье. Она, кстати, уже успела оговориться, но быстро исправилась. Пару слов о женских командных титулах и слово переходит Игроку. Он напоминает, если кто-то забыл, что будет еще матч в клетке за титул WWE, где Браян будет защищать его сразу от пятерых человек. А Ронда защищает титул от Руби Райот. И чем Руби заслужила этот матч мне не понятно. А на РМ Ронду ждет Зе Мен Бекки линч!

Небольшое видео про «травму» Линч и их диалог со Стефани, а потом и с Игроком под тревожную музыку.

Стефани говорит, что знает, что лучше для бизнеса. Она хочет сказать, что же они решили делать с Бекки.

Но выход самой Бекки прерывает Стефани. Линч рада быть тут. И этих двоих тоже рада видеть. Игрок сразу говорит, что извиняется за слова на Смеке. И да, Линч обратилась к своим врачам, которые дали добро. Это хорошо, но её врачи не их, то есть не медэксперты WWE. Не смотря на это, они согласны, что Бекки может выступать. Она встретится с Рондой на Реслмании. Она жмет руку Носатому и радуется, как маленькая девочка. Но есть одно но. Линч должна извиниться. Громкое буканье, конечно. Она должна извиниться, за избиение Стефани и пощечину Трипл Эйчу.

Стефани говорит, что это обычные извинение, ничего более. Бекки просит её закрыть рот. Она не верит ни ей, ни ему, ни тому старику. Их семейка обводила вокруг пальца людей десятилетиями. Поэтому никаких извинений, а если надо она будет драться за свою возможность с каждым из них. Бекки и Стефани начинают орать что-то друг другу в лицо, пока Трипс их не успокаивает. Он призывает ирландку думать трезво. Она хочет подраться тут или на РМ? Это её выбор. Пойти драться за свои мечты и убеждения, либо просто сейчас все выбросить в никуда. Она дает ей выбор. И до конца ночи она должна выйти и сказать, что она выбрала. Драться на РМ против Ронды или оставить это все.

Макмены уходят. Параллельно выходят Саша и Бейли. Где-то на заднем плане ушла и Линч. Переходим к первому матчу.


— Первый матч —
Бэйли и Саша Бэнкс vs Лив Морган и Сара Логан vs Ная Джекс и Тамина
п

Такое себе зрелище. Под конец девочки даже разогнались, но погоды это не сделало. Если коротко, то Райотам добавляют командной работы. Бейли на голову выше остальных на ринге. Саша опять ноющая ушла за кулисы, плечо болит. А Ная и Тамина – это Ная и Тамина. Отдельно отмечу, что Сплэш у последней просто отвратительный.

В конце Бейли провела Морган Бейли-ту-Белли суплекс, но Тамина помешала удержать. Она отдала тег Нае и та добила Самоа Дропом.

Победители: Тамина и Ная Джекс

Сегодня нас ждет момент Года, извинится ли Бекки. Дрю и Балор. И Сет Роллинз.

Леди и джентльмены – Илаяс. Но лучше давайте посмотрим, как Балор говорит с Линч за кулисами. Он дает советы и говорит, что лучше будет извиниться. Нам снова показывают Илаяса. И снова мы сразу переходим к видосу про Роллинза.

Нам опять представляют Илаяса. Его прерывает Луча-вечеринка. Гитарист орет, чтобы они прекратили. Он жалуется, что его альбом не номинировали на Гремми. Он спрашивает, что они тут забыли. Калисто отвечает, что им нравится развлекать зрителей. А сегодня они хотят Пойти с Илаясом. Он хочет для начала спеть. Для этого все должны заткнуться. Музыкант поет оскорбительную песню, если кто-то её переведет – буду рад. А лучадоры показывают пальцы вниз. Люди тоже букают. Илаяс злится и говорит, что никто из них даже так не может. А Калисто говорит, что он может. Илаяс удивляется, но дает гитару и усаживает его.

Леди и джентльмены – Калисто. Лучадор играет простенький аккорд, а его пацаны топят за Лучу. Илаяс впечатлен. Он предлагает дуэт. Калисто рад и соглашается. Илаяс идет за гитарой и очень амплитудно разбивает её об Калисто. Лучадоры сразу бросаются на обидчика, но он ретируется. Калисто селит смерть.

К рингу выходит Бобби Лешли. Видимо, посмотреть матч. Что же, мы тоже посмотрим. Кстати, назначен матч – Раш и Лешли против Балора на ЕЧ. За титул.


— Второй матч —
Финн Балор vs Дрю Макинтайр
п

Быстрый матч. В конце Финн вышел на Ку де Гра, но его столкнул с канатов Лешли.

Победитель: Финн Балор по ДК

После матча парни избивают Балора. Ему на помощь выбегает деда Курт. Он раздает немецкие суплексы, Раш получает захвата лодыжки, но его сзади атакует Корбин. Трио уже готово разобраться с бывшим ГМом, но звучит музыка Брона. Строумен дает всем по щам, готовит Пауэрслем Барону, но его спасают.

Это таг тим матч, плея!


— Третий матч —
Брон Строумен Финн Балор и Курт Энгл vs Дрю Макинтайр Барон Корбин и Бобби Лешли [c Лио Рашем]
п

Довольно долгий матч. Увы, интереса это ему не добавляет. Энгл сделал забавный Дропкик с канатов. Еще была псевдоконцовка. Лешли удержал Балора, но тот успел закинуть ногу на канат. Рефери не заметил, а Бобби быстренько её убрал. Но выбежал другой рефери и сказал, что так не годится. Матч продолжили.

После рестарта тоже все было по-старому. В конце Брон поймал Лешли с гарпуна в свой Пауэрслем, дал тег Балору и тот добил чемпиона Ку де Гра.

Победители: Брон Строумен, Финн Балор и Курт Энгл

Кевин Оуэнс обратился к нам. Он сейчас к кегельбане со своей семьей и детьми. До его возвращение еще около месяца. Он действительно уже хочет на ринг и ему больно смотреть, как люди делают на ринге то, что хочет делать он. Кев не знает, будет это Ро или Смек, но ждите. КО вернется и наведет шороху. Он берет шар и собирается выбить страйк. Увы, промах. Кевин был в футболке Оно, кстати. А еще он забился татухами.

Выходит Никки Кросс. Небольшое видео про черных перед матчем.


— Четвертый матч —
Руби Райот vs Никки Кросс
п

Скучный матч. Чтобы вы понимали, во время матча транслировали диалог Раузи и Линч. На полный экран. Ронда сказала, что пора Бекки просто извиниться, даже если это будет не искренне. Иначе она подумает, что та просто испугалась её.

Кросс все еще много орет, а у Руби все еще огромный нос. Победила Райот после Райот кика.

Победитель: Руби Райот

На ринг выходит Сет Роллинз. Он хочет поговорить чемпионство Вселенной. Но сначала он предлагает оглянуться на 12 месяцев назад. Он вспоминает все хорошее, что случилось за год. Далее он вспоминает, что получил шесть Ф5. Это больно, и это плохая новость. Хорошая новость в том, что даже получив шесть Ф5, но он все еще тут. Он пришел сюда, стоит тут и будет драться здесь. И он чувствует, что он может победить. Он понимает, что избиение может быть настолько сильным, что это последний матч в его карьере…

Его прерывает Пол Хейман. Он в привычной для себя манере представляет себя и Брока. Потом добавляет, что, конечно, Леснара тут сегодня нет. Он говорит, что Сет настроен серьезно, но если он попытается победить Брока, то станет архитектором своего конца. И это не просто слова, это спойлер. Роллинз отвечает, что он с ним согласен. Но вот ему плевать. Брок держал всех тут в заложниках долгих два года. Его матч на РМ – это самоубийство, но он это понимает. Он согласен сгореть заживо, если это помешает уйти Броку с чемпионским поясом. И это не предрассудки, это спойлер.

На ринг выдвигается Дин Эмброуз. Он взял микрофон у Сета и хочет сказать ему одну вещь. Убей зверя. Дин сел к таймкиперу.


— Пятый матч —
Дин Эмброуз vs EC3
пп

Неплохой такой матчик. Большую часть матча доминировал ИК3 со своими силовыми атаками. Победил Дин после сворачивания.

Победитель: Дин Эмброуз

За кулисами Блисс говорит Бекки не извиняться. Та парирует, что та просто хочет занять её место.

Почему они все так «волнуются»? Хоспади, это какой-то дичайший цирк, я не могу.

На матч выходят Глориусы для тысячной защиты от Возрожденцев.


— Шестой матч —
Матч за Командное чемпионство RAW
Возрождение (Дэш Уайлдер и Скотт Доусон) vs Бобби Руд и Чед Гейбл
п

Очень хороший матч! Говоря с гордостью, что этот матч нужно посмотреть. Начинался он довольно медленно, но потом пошел хороший темп. Хорошая длина, хорошая командная работа. Было много сворачиваний, которые действительно казались победными. Отдельно отмечу интересные секвенции: Бекслайд Бульдог, Устройство Судного Дня от Возрожденцев и Блокбастер + Немецкий от Руда с Гейблом. Плюс, конечно, результат.

В конце Доунсон принял тег у напарника прямо из Бекдропа. Гейбл запустили кнутом в угол. Он попытался контратаковать Кроссбади, но попался прямиком в Шаттер Машин и Возрожденцы победили.

Победители и НОВЫЕ чемпионы: Возрождение

Отмечу, что это уже пятый раз подряд, когда командное чемпионство Ро выигрывается на еженедельнике.

А закрывать понедельничное шоу идет Бекки Линч. Следом выходят Игрок и Стефани. Начальство агитирует Линч думать головой и просто извинится. Историческое событие, все-таки. Пусть не слушает этих чуваков, она должна сама принять выбор. Бекки отвечает, что они им не верит, она понимает, что её в том матче не хочет видеть никто из руководства. Они хотят получить эти два слова? Окей, это её мечта. Она приносит свои извинения. Трипл Эйч жмет руку и говорит, что отлично, матч будет. Поздравляю. Линч удивлена, что все так легко. Она ждала подвоха. Ронда выходит к рингу.

Но выходит Винс. Он согласен со своей дочкой, это может быть один из самых больших матчей в истории WWE. Но Бекки плохо себя вела, а он этого не любит. Так вот, он Мужик и он Мужик. Он не принимает её извинения. Она отстранена на 60 дней. Пусть посидит дома и подумает над своим поведением. Но тогда нужна новая претендентка. И она есть – это Шарлотт Флэр.

Вот такое вышло RAW. Было и интересно, было и не очень. Жду ваших комментариев, пишите, по обсуждаем. Прощаюсь с вами ровно на неделю. Хотя, может меньше, все-таки ЭЧ скоро, авось, глянем вместе.

Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100