WWE Smackdown: 12.02.2019

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1017

В Темном матче Машинерия победила Вменяемость (опять)

Всем привет, меня зовут Яша. Дневной обзор на Смек. Следующие два точно будут ночными. Уже в это воскресенье Elimination Chamber, поэтому я, в отличие от Gary King, вообще ничего не жду от этого еженедельника, кроме замены травмированному Мустафе Али. Давайте посмотрим, прокомментируем, а обсудили Вы скорее всего, уже в Дискорде.

Шоу посвящено памяти скончавшегося Педро Моралиса.

Повторы всей вакханалии с Бекки Линч.

На этот раз Винс МакМен отстранил Бекки Линч от выступлений, поэтому шоу открывает Шарлотты Флер. Она сияет как гриль, вымытый шуманитом и лимонной кислотой. С самого первого дня Шарлотта нам твердила, что ей суждено быть в мейне Рестлмании. Конечно Шарлотта рада была бы сказать, что ее сердечко разрывается на части из-за Бекки, но оно не разрывается (Шарлотта немного дразнит толпу). Шарлотта думала, что Бекки не настолько тупая, чтобы довести себя до отстранения от такого крупного матча. Также было перед Survivor Series, когда Бекки атаковала раздевалку Ро, получила травму и «уронила мяч». Кого она выбрала в качестве замены против Ронды Раузи. Шарлотту Флер, чтобы миф «Мужика» остался жить. Бекки и зрителям придется признать, что Шарлотта позвоночник всего женского дивизиона. Флер — победитель. Все зрители думают, что Мистер МакМен выбрал Шарлотту, потому что Флер ходит у него в любимчиках, но нет, Винс просто совершил разумное деловое решение. Мистер МакМен выбрал будущего участника Зала Славы, а не ту, у кого было просто пара удачных месяцев в карьере. Шарлотта снова дразнит фанатов, указывая на знак Мании, предвкущая появление Линч в зрительном зале, но никто не появляется. Мистер МакМен понимает, что мейн Мании это крупный матч. Крупный Матч. Поэтому он не станет рисковать с девушкой, у которой был мимолетный успех (тут идет идиоматическое выражение flash in the pan). Неважно, счасливы зрители сейчас, они будут на своих ногах, скандировать Зи Сис Осом в мейн-ивенте Рестлмании, как они делали во всех мейнах всех шоу, которые закрывала Шарлотта. Поэтому букайте, сколько Вам угодно. Тем временем Шарлотта хочет посвятить этот момент Рестлмании своей лучшей подргуе — Бекки Линч… Еще пара слов для Ронды Раузи. У Шарлотты имеется билетик на первый ряд на матч Руби Райотт против Ронды Раузи. Пусть Ронда не боится — Шарлотта будет только смотреть. Но кто знает, быть может в воскресенье у нас будет новый женский Чемпион, быть может у Шарлотты на Рестлмании будет другая оппонентка. (Трезвый хил Шарлотта Флер — очень крутой хил, вынужден признать)

— Первый матч. Проигравшая команда (именно получившая удержание или сабмишн) начнет матч в EC —
Наоми и Кармелла vs Билли Кей и Пейтон Ройс vs Менди Роуз и Соня Девилль

Рефери: Майк Киода

В общем ок-матч+, несмотря на то, что в этом матче Кармелла и Наоми бегали в канаты немногим лучше Келли Келли. Австралийки не участвовали в матче вообще, что само по себе неплохо. Были интересные секвенции, вроде двойного Снеп-Суплекса от Наоми и Меллы к Девилль. Был довольно-таки плохонький обоюдный Кроссбади от Девилль и Меллы. Был ммм как бы это помягче сказать, Промежность-Дроп от Наоми Девилль. Я бы не заострял на этом особого внимания, но Кевин Данн повторил этот момент. В слоу-мо. А победили Наоми и Мелла, после Сплит-Леггед Мунсолта от Наоми к Менди Роуз. Стало быть, экс-Абсолишн начнут матч в Elimination Chamber вместе с Сашей Бенкс и Бейли.

Победитель: Наоми и Кармелла

Билли Кей и Пейтон Ройс нападают на Меллу и Наоми после матча.

Прикольный графоний, показывающий расстановку команд в EC. Более того, этот графоний показывает, что это будет именно PG-EC.

У нас время для Миз-ТВ. Командные Чемпионы появляются по очереди. Теперь это МакМизТв. Шейн МакМена и Миз идут на ринг. Братья Усо (Джимми Усо и Джей Усо) будут их гостями.

Миз начинает браваду о том, какая же все-таки крутая команда у них и Шейна. Лучшая команда в Мире. И Чемпионы Смекдауна. Миз рассказывает о тв-проектах, в которых участвуют Миз и Шейн. Впрочем Шейн напоминает Мизу, что не хотел об этом говорить никому, кроме семьи, на что Миз отвечает, что все мы здесь (не в дискорде, а в WWE Universe) большая семья.

Шейн предлагает перейти к делу и должным образом представляет нам братьев Усо. МакМиз предлагают им присесть, но Усо предпочитают постоять. Зрители громко топят за самоанцев, но Усо предлагают выразить уважение Самой Лучшей Команде в Мире (в голосе Усо слегка прослеживается сарказм). А Лучшая ли команда? С прошлой недели ничего не изменилось, Усо также видят парочку людей, которые хотят быть похожими на Усо. Шейн отвечает, что не пытается стать второыми Усо, но они с Мизом уже лучшая команда в Мире. Усо начинают разбираться. Шейн и Миз не путешествуют вместе, не едят вместе, не тренируются вместе. Что касается команды, то они едва ли знают друг друга. Вот Джимми (наверное) знает что у Джея (наверное) любимый цвет красный. А любимое блюдо пицца с пеперонни Кримсоном. А что касается любимой команды, то это Сан-Франциско Форти Найнеры.

Миз вскакивает со стула и говорит, что тоже может в таг-тим квиз. Шейн знает, что любимый цвет Миза — голубой (Миз параллельно шепчет Шейну правильные ответы), а что любимая бейсбольная команда Toledo Mud Heads (шоу проходит в городе Толидо, что в Огайо). А любимое блюдо Миза — Киш. На вопрос Шейна (и возможно зрителей), я отвечу, что Киш это, кроме аббривиатуры российской Рок-группы, также французское блюдо, которое представляет собой слоеный тарт из рубленного теста. Сам я в французской кухне ни в зуб ногой, ни мордой в пол, поэтому я погуглил. Миз утверждает, что Марысь делает офигенный Киш. Усо говорят, что сейчас не время говорить о Марысь и об отце Усо (Киш — Рикиши, достаточно слабый каламбур, но Усо это и сам понял).

Миз предлагает поговорить о Менди Роуз. Шейн пытается смягчить напряжение. Усам это не нравится. Шейну не нравится, что Усам не нравится. Шейн говорит, раз они так круто чувствуют друг друга, может быть Шейн хорошенько врежет Джимми, чтобы это почуствовал Джей. Миз просит оставить все это для EC. Джей выбивает у него из рук микрофон и просит заткнуться. Называть себя Лучшей Командой в Мире это оскорбление. Усо 6 раз доказывали свою состоятельность. Добро поадловать в ИЦ Усо. Майк дроп. Шейн хочет договорить. Он говорит, что реальность в руках у Миза и Шейна. И эти титулы останутся с ними после EC. Небольшая пауза. И суперкики получают Миз и Шейн. Усо покидают ринг. (Отличный сегмент. Все четверо очень хороши на микрофоне, мне реально интересно посмотреть их матч)

Официальной темой EC станет Don’t stop the devil от Dead Posey. Песня, которая умудряется звучать скучнее, чем The Birthday Massacre. По звуку как вот последние, только попсовее и легче.

Чемпион WWE «Новый» Дениел Браян на ринге. Перед матчем он зачитывает промо. Многие люди здесь хотят, чтобы Браян проиграл свой титул. На самом деле ВЫ ВСЕ ВРЕТИ(С). Вы обманываете себя, потому что вы непостоянны, и Вам нужен кто-то вроде Нового Дениала Браяна, чтобы показать Вам, как нужно прожить Вашу жалкую, никчемную жизнь. Браян не хочет усаствовать в EC-матче, потому что это больно, ужасно и скорее всего сократит карьеру Браяна. Но Браяну придется пожертвовать собой. И это пожертвование обязательно для того, чтобы остаться Чемпионом…

Браяна прерывает Новый День. У Биг И в руках огромная колбаса и это не эвфемизм. Участники Нового Дня решают, что от них в EC идет Кофи Кингстон.

— Второй матч. Гаунтлет. Победитель будет последним участником в Elimination Chamber —
Кофи Кингстон (с Новым Днем) vs Чемпион WWE «Новый» Дениел БраянЭриком Роуэном) vs

Рефери: Джейсон Айерс

Очень крутой первый матч. В первой части матча был в основном крутой мат-рестлинг, вторая часть матча ознаменовалась обилием «импактных» (в хорошем смысле) приемов. Например Браян прыгнул коленом на Кофи Кингстона, который висел на канатах после суплекса, в третьей части матча крутых приемов было также много, еще один удар коленом от Браяна уже за рингом, интересная вариация Лебелл-Лока от него же, и несколько жетских Хедбаттов. Рефери выгнал Биг И и Вудса, за то что они напали на Роуэна, который напал на Кофи. Но потом судья выгнал и Роуэна. Браян собрался добить Кофи своим коронным Knee Strike, но Кофи поймал Браяна на Гром в Раю. Крутой первый раунд. Горячо рекомедуется к просмотру.

Дениел Браян выбываает из матча

Кофи Кингстон vs Джефф Харди

С появление Харди матч потерял в скорости. Можно также объяснить это тем, что Кофи уже почти 30 минут в матче. Матч закончился тем, что Кофи промазал Гром в Раю, но смог провести SOS и выбить Харди из матча.

Джефф Харди выбиывает из матча

Кофи Кингстон vs Самоа Джо

Эта часть матча проходила в основно под диктовку Джо. Он держал Кофи в продолжительных холдах, также 2 раза чуть ли не была присуждена победа/поражение по отсчету. А победил Кофи Кингстон, применив финиш Харта и Пайпера против Кокиды Джо.

Самоа Джо выбывает из матча

После матча Джо проводит Кофи Юранаги и Кокиду. Кофи спасает Стайлз, который прогоянет Джо за кулисы. Кофи отказывается сдаваться. Он будет участвовать в следующей порции матча. Стайлз недоволен (в хорошем смысле). Кофи настаивает.

Кофи Кингстон vs Эй Джей Стайлз

Еще одна отличная порция Гаунтлета. Кофи превозмогал весь матч и даже мог победить, но Стайлз перевел его SOS в Calf Crusher. Кофи сильно досталось по ноге в этой порции матча, и у него не было выбора, кроме как сдаться.

Кофи Кингстон выбывает из матча

Биг И и Вудс помогают Кофи покинуть зал. Звучит музыка Ортона. Стайлз ждет. Ему прилетает РКО из ниоткуда.

Эй Джей Стайлз vs Ренди Ортон

1…2…3…

Победитель: Ренди Ортон

Крутое шоу. 4 события всего (не считая многочисленных видео к EC, черной истории и промок на мобилку). По ценности можно расставить так от низшего к высшему: Женский матч — Промо Шарлотты Флер — МакМизТВ — Гаунтлет. Причем все было достойно. Шарлотта отличный хил, зрители хорошо приняли МакМизТВ, в женском матче были любопытные моменты, а Кофи Кингстон молодец, мне даже не хочется иронизировать по поводу того, что он все равно будет филером на EC, но тут его прям продали подороже. Очень касчественный матч от Кофи. Немного матч сам по себе рипофф с Гаунтлета на Ро в прошлом году, но здесь вау-эффект выше, потому что от Кофи такого перформанса, в отличие от Сета, не особо и ждешь. Матч страдал только при участии Джеффа и Джо, что вызывает спекуляции на тему здоровья последних, поскольку давно уже матчи Джо и Джеффа не отличаются скоростями. А Смекдаун выдался очень хорошим. Еще на нем не было Бекки Линч. Можно обсудить в дискорде, а можно оставить комментарий и здесь. До следующей недели.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100