WWE NXT 13.02.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 13.02.2019
  • Дата записи: 30.01.2019
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Кайла Брэкстон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Доминик Дайджакович пр. Шейн Торн
  • Второй бой: Умберто Карилло и Стэйси Ирвин младщий пр. Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс)
  • Третий бой: Тайнара Конти пр. Алия
  • Четвёртый бой: Рикошет пр. Адам Коул

    — Первый бой —
    Доминик Дайджакович пр. Шейн Торн
    VS

    Дайджакович атакует глаза противника, теснит его в угол, тот бьёт его рукой о верхний канат и сосредотачивается на ней. Он крепит её за канат, проводит серию киков, Дропкик, ристлок, Доминик отбивается, проводит Клоузлайн, несколько киков, удар локтём и Суплекс. Он хватает Торна за горло, тот отбивается, пользуясь повреждением руки, проводит Европейский апперкот и Саито Суплекс, поднимается на канаты, но Дайджакович останавливает его пощёчиной. Рестлеры обмениваются ударами, гигант готовится к Суперплексу, Шейну удаётся отбиться, но Доминик сбивает его за ринг Суперкиком, а затем прилетает следом Винтовой Планчей! Зрители наконец начинают скандировать Пир для Глаз, чем он и заканчивает матч.

    Победитель: Доминик Дайджакович (4:21, удар коленом после броска из Пыточной Стойки ).

    Мы видим Эру Неоспоримых. Коулу надоело, что все говорят, будто год начался для них плохо. Есть такие вещи как взлеты и падения и есть такие вещи как накапливание скорости. Кайл О’Райли заявляет, что первым пунктом у них значится вернуть себе титулы, а вторым – доказать, что они лучшая команда в компании. Бобби Фиш добавляет, что они Неоспоримые и они просто забирают своё. Родерик Стронг отмечает, что, если Кайл и Бобби снова станут чемпионами, у него будет повод выиграть себе какой-нибудь сольный поясок. Адам обещает, что они соберут у себя всё золото, что есть в NXT, а начнут с Рикошета, показав ему и всем остальным, что это их год.

    Нам напоминают, чем закончился женский командник, и свои комментарии по этому поводу дают Кайри Сейн и Ио Ширай. Ио доказала, что может удержать Шейну, и теперь обе японки уверены, что она станет следующей чемпионкой. Их перебивает Бьянка Белэйр, которая напоминает, что это она избивала Шейну и на Тэйовере, и во время их совместного матча, так что пускай расходятся – она всё ещё не-по-бе-димая.


    Умберто Карилло и Стэйси Эрвин младший выходят к своему матчу, но их перебивает появление Кассиуса Оно. Прошло два диких года, и сегодня, когда он увидел в мониторах много знакомых лиц завсегдатаев Фулл Сэйла, он всем сердцем понял одно – каждый из них его люто бесит! Весь этот шум, кричалки, гримасы – с него довольно. Он уходит в какое-нибудь другое место, где сможет показать, что он лучший. Сзади к нему подходит Кит Ли и вырубает его. «О, нет», — говорит Кит. Но, с другой стороны, могло быть и хуже, ведь он мог врезать Оно между ног, как тот поступил с ним. В любом случае, Кит делает Кассиусу, чтоб тот не ушиб себе дверью зад, когда будет уходить, после чего просит у всех прощения и предлагает продолжить шоу.

    — Второй бой —
    Умберто Карилло и Стэйси Эрвин младщий пр. Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс)
    VS

    Карилло проводит Форду хедлок, Шолдерблок, тот отвечает подсечкой и пробует его свернуть, следуют синхронные Дропкики, Умберто предлагает рукопожатие, и Монтез его принимает, однако тут же пробивает кик в живот и удар по спине. Хлыст в угол, Нажива пытается поочерёдно избивать лучадора, тот перепрыгивает Форда после хлыста, проводит Арм Драг и арм бар, но не замечает, что Доукинс успел принять тэг, и получает Шолдерблок. Карилло промахивается одним Раунд Киком, попадает другим, передаёт эстафету, и они с Эрвином проводят Дропкики. Дебютант добавляет Печать Метеора, попытку удержания, Доукинс отвечает Гарпуном и тоже передаёт эстафету. Следует несколько киков от Анджело, попытка удержания от Монтеза, удар по спине, кик в живот, чинлок, ещё удар по спине, Бэк Суплекс и неудачное удержание. В матч возвращается Доукинс. Нажива проводит командный Бэк Суплекс, но Эрвин приземляется на ноги и передаёт тэг. Карилло атакует локтём из кувырка, проводит пытающемуся вмешаться Форду Спрингборд Арм Драг, удар ладонью, Миссл Дропкик, Роллин Мунсолт, возвращает тэг гимнасту, и тот проводит шикарный Мунсолт. Попытка удержания, Доукинс блокирует Хураканрану и они заканчивают матч своим новым финишером – комбинацией Электрического стула и Блокбастера.

    Победители: Уличная Нажива (6:15, Электрический стул/Блокбастер).

    Нажива говорит, что они хотят наконец сразиться за командные пояса, потому что это всё конечно весело, но они готовы отправиться на войну, так что если это то, что нужно Мародёрам… Их перебивает появление Марселя Бартеля и Фабиана Айхнера, и немец говорит, что шансы здесь имеют священный статус, и никто не заслуживает шанса больше, чем они. К ссоре присоединяются Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч, и наконец на сцену выходят сами Мародёры Войны. Роу говорит, что пошло слишком много разговоров без драки, а Хэнсон добавляет, что титулы прямо здесь. Они идут к рингу, но сзади на них нападают Неоспоримые в составе Бобби, Кайла и Стронга. Они забрасывают чемпионов в ринг, начинается потасовка, и бородачи довольно быстро выбрасывают всех с ринга. В конце к ним заскакивает Лоркан и они бросают его через канаты на остальных.


    Джонни Гаргано говорит, что 2018 дарит ему лучшие эмоции. Есть только один человек, который знает, что для него хорошо, и это он сам. Он осознал свою судьбу, и теперь покажет всей раздевалке, каким он может быть опасным.

    — Третий бой —
    Тайнара Конти пр. Алия
    VS

    Тайнара сразу пробует свернуть противницу, та хватает её за волосы, оказывается в арм баре, но доятгивается до канатов. Она проводит удар локтём и Бульдог, а рингу тем временем подходит Ванесса Борн. Следует удар от Алии, она хватает бразильянку за волосы, пробивает кик в спину, пробует удержать, Конти перехватывает кик, опрокидывает Алию, также предпринимает пару попыток удержания, проводит несколько бросков, Вело Кик и поднимается на канаты. Она заключает Алию в арм бар, но отвлекается на Ванессу, получает Пресс Слэм с канатов и попадает в Кимуру.

    Победитель: Алия (2:53, Кимура Лок).

    Ванесса поднимается на ринг, чтобы отпраздновать с новой подругой, но тут к ним выходит Шейна Баслер. Брюнетки быстро сбегают с ринга, однако на рампе их встречают Марина Шафир и Джессамин Дюк, которые забрасывают их обратно. Вместе они проводят свой новый финишер – кик при падении их ноши пожарника, а Конти достаётся Гатренч Гордбастер от Шейны. Она говорит, что реальность теперь такова: не вставать у них на пути, не оспаривать их превосходство, не злить их.


    Рикошет направляется в зал, а мы смотрим небольшой ролик про Вельветового Сна. Он может делать самые смелые заявления, потому что может подкрепить их делом.

    — Четвёртый бой —
    Рикошет пр. Адам Коул
    VS

    Клинч, Коул пробивает серию киков, рикошет отбивается, пропускает несколько ударов, проводит Хураканрану, Дропкик, Суисайд Дайв, ещё несколько ударов на рампе, забрасывает противника в ринг, следует за ним и получает удар коленом. Он добавляет Энцугири, поднимается на канаты, Адам пробует провести Сансет Флип Бомбу, но Рикшет держится за канаты. Коул пробивает кик в шею, нога хайфлаера застревает в канатах, и Коул пользуется этим, чтобы провести ещё серию киков и ударить её о стойку. Он начинает активно атаковать повреждённую ногу при помощи киков, проводит Дрэгон Скрю Лег Уип, уклоняется от Энцугири и бьёт противника коленом об ринг. Следует Степ Овер Тоу Холд, Дроп Колена, ещё кики, захват колена, Дропкик в него же, Рикошет отбивается от попытки Атомик Дропа, приземляется на ноги после Бэк Суплекса, выходит на Роллин ДДТ, но нога подводит его. Он проводит Клоузлайн, кик, Тайгер Файнт Кик, Европейский апперкот с канатов, Мунсолт с места и попытка удержания. Он поднимает хила на плечи, однако опять не может устоять на ногах, Адам добавляет ещё один кик в колено, серию ударов, поднимает соперника на канаты, обменивается киками и проводит Ушигороши и неудачное удержание. Коул входит в фэйслок, Рикошет поначалу блокирует попытку Суплекса, затем всё-таки получает его. Но снова приземляется на ноги. Он проводит Суплекс Северного Сияния, выходит на ещё один, однако Коул проводит Брэйнбастер Шолдербрейкер. Неудачное удержание, Коул промахивается Ласт Шотом, получает обратную Хураканрану, у рикошета не получается подняться на канаты, он проводит Спрингборд Сентон с одной ноги и пробует удержать соперника. Он опять не может поднять Коула на плечи, они обмениваются ударами и киками, фэйс проводит атаку коленом в прыжке, получает Энцугири, промахивается Пеле Киком, Адам добавляет Суперкик и снова пробует удержать его. Хил фиксирует фэйслок, поднимает противника на турнбаклы, снова бьёт в колено и сбивает с канатов. Он поднимает Рикошета на ноги, тот начинает контратаковать, проводит Франкенштайнер, Экс Кик, Суплекс Северного Сияния, из которого выходит на ещё один Суплекс, а затем – на победный Вертиго.

    Победитель: Рикошет (14:22, Спиннин Мичиноку Драйвер).

    Неоспоримые после матча налетают на победителя, на помощь выбегает Алистер Блэк, но получает Суперкик от Коула и Конец Сердечной Боли от Родди.


    Хороший выпуск с очень сильным мэйн-ивентом, парой очень симпатичных матчей поскромнее и неплохим развитием сюжетов. Рикошет и Коул целиком построили матч вокруг повреждённой ноги, и на этот раз это сработало отлично. У Неоспоримых строится сразу несколько новых фьюдов, и выглядит это довольно многообещающе. Матч Дайджаковича тоже отчасти основывался на хитростях Торна относительно руки, и это также помогло ему выделиться из череды сквошей. Ну и Планча в исполнении Дайджаковича выглядела очень эффектно. Начиная с турнира Worlds Collide у него на трусах красуется флаг Хорватии, и комментаторы стали упоминать его балканские корни, и всё бы ничего, но проблемой становится то, что комментаторы упрямо продолжают называть его Дайджаковиком, что раздражает до того, что порой сложно удержаться и не выключить звук. Уличная Нажива, судя по всему, движется к хилтёрну, что явно должно пойти им на пользу, поскольку одномерные образы добродушной кривляющейся шпаны уже успели порядком надоесть. Кассиус похоже решил поиграть с модной темой ухода в альтернативные компании, что тоже может вылиться в неплохие сюжетные ходы. Девушки всё ещё очень зелёные. Уверен, что Алия становится лучше, но невооруженным взглядом это видно далеко не всегда.

    Если всё это уместится в одном выпуске, то на следующей неделе нас ждёт без малого суперкард: Сон против Гаргано, Стронг против Блэка, Кит Ли против Кассиуса, Миа против Саи Ли и Мартинез против возвращающегося Мосса. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100