WWE Smackdown: 19.02.2019

Рубрики: WWE, Видео Автор: naziak

WWE SmackDown #1018

В Темном матче Рон Киллингс и почему-то Рей Мистерио победили Колонов

Всем привет, меня зовут Яша. Ночной обзор на Смек. У меня на обзор всего 3 часа, поэтому давайте представим мое стандартное интро: ненужный и слишком личный факт о себе, рассказ о том, что на работе сегодня было очень много доставок, словно Диливери и Яндекс Еда переспали и родили еще одну доставку, напоминание о том как я ненавижу Фо Бо и вот, уже рестлинг стучится в двери. Дискорд, коменты, ура-ура.

Шоу открывает Шейн МакМен, а нам пока показывают выступление Кофи Кингстона. Шейна объявляют как Шейна. Без всяких титулов и полномочий. Он рассказывает нам за классный мейн, который будет сегодня. И про чувачков из NXT. Они были такими крутыми на Ро, что сегодня они будут на Смеке. А тут звучит музыка Миза. Он сразу извиняется за то, что прервал Шейна. но ему нужно выговориться очень срочно, ибо он так переживает, что не спал 2 дня. 48 часов назад Миз проиграл титулы. Миз никак не может стряхнуть с себя вину. Шейн дал шанс это команде, он поверил в Миза. И Миз понимает, что Шейну было нелегко дать команде шанс, помятуя о репутации Миза за кулисами. Мизу нужно кое в чем признаться. Он использовал Шейна. Он знал, что Шейн согласиться стать его партнером, после той истории с отцом Миза. Шейн прекрасно понимает, какого пытаться завоевать признание и уважение отца. Когда Миз получил травму, Шейн бесстрашно выиграл трофей Лучшего в Мире. У Шейна была мечта выиграть командные титулы. И они выиграли. Миз пытается придать престиж любому титулу, который бывает у него на плече. На сей раз он был не один. Он выиграл титулы с Шейном. Два дня спустя Шейн удивил Миза, позвав его отца. Отец Миза вышел на ринг, фанаты кричали Мистер Миз. И отец Миза сказал, что он гордится и любит сына. Это было в первый раз за всю жизнь Миза. И это был лучший момент в карьере Миза. И лучший момент всей жизни. Миз хочет поблагодарить Шейна. 2 дня назад Миз подвел Шейна. Он не может изменить прошлого, но будущее в их руках. Да, теперь нет никаких автоматических рематчей за проигранные титулы, но Шейн МакМен — Шейн МакМен. Он можеть назначить этот матч. Шейн качает головой, Миз и зрители подначивают Шейна.

Но тут выходят Командные Чемпионы — Братья Усо (Джимми Усо и Джей Усо). Идет долгий Воу Воу Воу (не как Рок, но близко). Усо начинают говорить, что никаких рематчей теперь нет, а Шейн не хочет их назначать, потому что не хочет в очередной раз показать нелигитимность Миза. А также лузер, неудачник, мошенник, а также актер, категории С, который хочет казаться актером категории А. Усо продолэают давить, но Шейн встает (по крайней мере вербально) на защиту своего партнера. И назначает рематч на Фастлейн в Кливленде (Дом Миза и Теда Мосби). Миз обещает вернуть титулы. Осом.

Гаснет свет и выходит Алистер Блек. WWE полюбилась фишка резкого перевода сегментов и матчей без склеек. Нарезочка, которая нам показывает, кто же такой Алистер Блек.

— Первый матч —
Алистер Блек vs Андраде «Сьен» АлмасЗелиной Вегой)

Рефери: Джейсон Айерс

Если кто вдруг не знает, то Вега жена Блека в реальной жизни. Публика Нового Орлеана сегодня поживее к выходцам из NXT (впрочем, Ро может был в другом городе вчера).

Неплохой матч. Я не смотрю NXT, поэтому понятия не имею, что из себя представляет Блек. Для своей комплекции он двигается очень живо. Матч шел не равных. Во время рекламы была симпатичная секвенция на апроне, с обменом ударами локтями и ногами в лица друг другу. Алмас показывал свой обычный арсенал, дважды пытался закончить матч Хамерлок ДДТ, но пропустил Черную Мессу и был удержан.

Победитель: Алистер Блек

Гаргано и Чиампа смотрят этот матч по тв. К ним подходит интервьюйер. Чиампа говорит, что сделал карьеру на том, что превосходил чужие ожидания. Он не просто так носит NXT-титул. Он его заслужил. Джонни вспоминает вражду с Чиампой. но сейчас они здесь, на Смекдауне. И они будущее. К ним пожваливают Сезаро и Шимус. Говорят, что никто их не знает, всем на них плевать. Валите обратно на Ро или в НХТ. Чиампа говорит, что пришел сюда захватывать место под Солнцем. Джонни дабавляют, что они не задают уровень, они ломают уровень. Шимус и Сезаро очень неловко смеются (смеются-то они громко, но ситуация неловкая). И уходят, Сезаро говорит, что Гаргано и Чиампа забавные.

А следующий комедийный сегмент с Джеффом, Стайлзои и Новым Днем я оставлю на Ваш суд, благо сегмент не идет и минуты. Суть в том, что все конечно все понимают, но сегодня они партнеры. И вот вам Блинчиковая Ветвь Мира.

— Второй матч —
Чемпион Северной Америки Джонни Гаргано и Чемпион НХТ Томасо Чиампа) vs the Bar (Сезаро и Сезаро)

Рефери: Данило Анфибио

Хороший матч, в котором круче вроде как по плану должны были смотреться НХТишники, но круче всех смотрелся Сезаро. Матч рекомендуется к просмотру. Был офигительный Слингшот ДДТ от Гаргано. Вообще матч интересен хотя бы тем, что в нем не было командных рельс и горячих тагов. Концовка тоже вполне себе интересная. И неожиданная. Хороший матч. Хорошие скорости.

Победители: Гаргано и Чиампа

«Злая» сторона тоже в мире сегодня. Ортон, Браян и Джо готовы к мейн-ивенту.

Чемпионка Smackdown WWE Аска на ринге. Интервьюйер перечисляет все заслуги Аски, но говорит, что сейчас все говорят о Ронде Раузе, а не об Аске. Аска говорит «Я жду новых соперниц. Я побила и Шарлотту и Линч на Ти Эл Щи (дословное произношение). Я заставила Бекки сдаться на Королевской Битве. Я не хочу говорить о Бекки и Шарлотте. Я хочу знать, кто готов к Аске прямо сейчас»

Звучит музыка Менди Роуз. Она саркастически жалеет Аску, говоря, что никто не обращает на нее внимание. У Менди есть совет. Почему бы Аске не взять пример с величайшего творения Г-спода (это она о себе, если что). Если кто и готов к Аске, то это Менди. И это матч.

— Третий матч. Без титула на кону —
Менди РоузСоней Девилль) vs Чемпионка Smackdown WWE Аска

Рефери: Майк Киода

Не успел матч толком начаться, как вышла Лейси Эванс. Музыкальная тема напоминает очень плохую версию современного творчества Тейлор Свифт (хотя кто-то может сказать, что своременное творчество Тейлор Свифт это тоже плохо, ну да ладно). Соня Девилль нелецеприятными выражениями и с прямой угрозой посылает Эванс куда подальше. Эванс уходит, Аска отвлекается и пропускает Русскую Подножку от Роуз, но быстро вырывается.

В дальнейшем был ок-матч с одним хорошим моментом, а именно удар коленом в лицо Аске от Роуз за рингом. А в концовке Роуз симулировала травму глаза, чтобы внезапно толкнуть Аску горлом в канат и свернуть до трех.

Победитель: Менди Роуз

Шарлотта Флер говорит срванивает Личн с призраком (там непереводимая игра слов). Бекки остранили, но она все равно усложняет жизнь себе же. Сначала они усугубила свою травму. Если она напдает на Шарлотту вновь, то ее ждет тюрячка. Знаешь что делают в тюрячке?. Мейн-ивент Мании — Шарлотта против Ронды Раузи. 1 на 1.

Сияющий Миз говорит Шейну, что Мистер Миз будет в их углу на Фастлейне.

— Четвертый матч —
Эрик Янг (с Вменяемостью) vs Андраде «Сьен» АлмасЗелиной Вегой)

Рефери: Данило Анфибио

Матч начался во время рекламы. Выход Янга не был показан по ТВ. Тем ни менее, матч получился интересным и не односторонним. Да, Рикошет завладел ранним преимуществом, но при помощи своих друзей, Янг смог нанести несколько сочных ударов по голове Рикошета и пару минут подержать его в партере в Чин Локе. Рикошет вернулся в матч, разбил висок Янгу в кровь, избавился от Дейна и Вульфа, и добил Янга 630.

Победитель: Рикошет

Кейла (а кстати Кейл это такая «трава», которая в салатах используется) спрашивает у Кофи, а отвечает Вудс. Кофи завоевал сердца фанатов не за 7 дней, а за 11 лет своей карьеры. Несколько шуток от Биг И и Вудса. Кофи говорит, что почувствовал, что зрители были на его стороне. Он видел хештег Кофимания в твиттере. Кофи благодарит Вудса и Биг И, ведь именно они выдвинули его на матч в EC, чтобы представлять Новый День. А сейчас время продолжать шоу. Нам показывают как Биг И вопит свое интро и мы переходим к мейн-ивенту.

Повтор сегмента КО с Ро.

— Пятый матч —
Кофи Кингстон (с Новым Днем), Джефф Харди и Эй Джей Стайлз vs Чемпион WWE «Новый» Дениел БраянЭриком Роуэном), Самоа Джо и Ренди Ортон

Рефери: Джейсон Айерс

Браян читает предматчевое промо. Тугодумные скептики никогда не понимали прогрессивных умов: Томас Бекет, Жанна Д’Арк, Сократ . Браян считает невежественными жителей Нового Орлеана. Люди пытались отнять титул у Браяна, заставив драться в EC. Но Браян выжил. Потому что Браян служит великим целям. Просвящать, образовывать, хоть местные люди и необучаемые. Браян хочет обронить немного мудрости, касательно своего следующего оппонента. Нет, Браян не назовет его имя. Но Браян назовет имена тех, кто его оппонентом точно не будет. И это все люди, которые участвуют в сегодняшнем матче. Потому что он их все уже победил.

На матч едва ли оставалось 5 минут тв-времени, поэтому его очень-очень-очень-очень зарашили, попытавшись вместить все. Горячий таг получил Стайлз, всех раскидал, получил от Браяна, таг получил Кофи, провел Гром в Раю и выиграл. Минимум в матче сделали Джо, Харди и Ренди, дрались в основном Стайлз и Браян. А точку поставил Кофи. Я конечно никогда не смотрел, но мне кажется, что темные мейн-ивенты проходят именно так.

Победитель: Кофи Кингстон, Джефф Харди и Эй Джей Стайлз

Шейн Макмен с рампы назначает матч на Фастлейн. Браян будет защищать свой титул от Кофи Кингстона.

Хорошее шоу. Был Рестлинг (не только Джонни). Наконец-то показали женскую Чемпионку, хоть и в достаточно нелепом матче. Рон Киллингс унаследовал проклятие титула США и пропал с экранов. Впрочем на нем уже висел ярлык, который называется «Рон Киллингс». Командных Женских Чемпионов даже не упомянули. Выходцы из NXT показали приятный рестлинг, зрители их поддержали. Сезаро молодец. Актерская игра Миза хороша для WWE, но для фильмов увы. Обсуждаем шоу здесь, в дискорде, а я ливнул до следующей недели. Будет дневной обзор.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100