Спойлеры NXT на первую половину марта

Рубрики: WWE Автор: modest

Перед началом записей было объявлено, что состоится новый турнир памяти Дасти, и команда-победитель получит титульный матч на Тэйковере.

Тёмный матч

Мародёры Войны (Хэнсон и Роу) победили Чико Адамса и Вэндала Ортагана.

Выпуск от 27 февраля

Джонни Гаргано прочитал промо о том, как он проиграл титул Сну и в очередной раз оплошал. Вышел Томмазо Чиампа и предложил ему участвовать в Дасти Классик как команда, после чего они пожали руки.

1) Ванесса Борн и Алия победили Саю Ли и Тайнару Конти после командного Некбрейкера.

2) Матч Кита Ли и Доминика Дайджаковича закончился двойным отсчётом.

Саша Бэнкс и Бэйли объявили, что они будут защищать свои титулы в том числе и в NXT.

3) Шейна Баслер победила Мию Йим.

Выпуск от 6 марта

1) Алистер Блэк и Рикошет победили Фабиана Айхнера и Марселя Бартеля в четвертьфинале командного турнира.

2) Забытые Сыны (Стив Катлер и Уэсли Блейк, с Джекссоном Райкером) победили Оуни Лоркана и Дэнни Бёрча в четвертьфинале командного турнира.

Вельветовый Сон вышел к столу комментаторов поговорить о своём титуле, появился Мэтт Риддл и потребовал титульный матч.

3) Усатая Гора (Трент Севен и Тайлер Бейт) победила Уличную Наживу (Монтез Форд и Анджело Доукинс) в четвертьфинале командного турнира.

4) Томмазо Чиампа и Джонни Гаргано победили Эру Неоспоримых (Кайл О’Райли и Бобби Фиш) в четвертьфинале командного турнира. Перед матчем победители выходили по отдельности, но после победы заиграла музыка #DIY.

Выпуск от 13 марта

1) Люк Мензис победил Эрика Бугенхагена. Видимо, тёмный матч.

2) Адам Коул победил Карателя Мартинеза, после чего прочитал промо о том, что Сон идиот, и ему нужен титульный матч. Вышел Сон, дал ему пощёчину, началась потасовка, на помощь Сну пришёл Мартинез, и Коул получил Пурпурный Рэйнмэйкер.

3) Забытые Сыны победили Усатую Гору в полуфинале командного турнира.

4) Матч Бьянки Белэйр и Ио Шираи за претенденство на Женское чемпионство NXT закончился без результата после того, как на обеих напала Шейна. На помощь пришла Кайри Сейн и в итоге получила удушайющий.

5) Алистер Блэк и Рикошет победили Томмазо Чиампу и Джонни Гаргано в полуфинале командного турнира. На пути за кулисы Чиампу и Гаргано встретила Кэндис ле Рэй, Чиампа хотел было швырнуть Джонни в экран, как было при их распаде, но Гаргано реверсировал и избил чемпиона, после чего попозировал с титулом.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100