WWE Monday Night RAW: 25.02.2019

Рубрики: WWE, Видео Автор: Gary King

WWE Monday Night RAW #1343

Всем привет, это Gary King.

Начинается RAW с кадров той речи Рейнса 22 октября, когда он представился настоящим именем и рассказал о своем страшном диагнозе. Отдельно было упомянуто, что то было не его предпенсионной речью. Он был намерен надрать зад болезни и вернуться, чтоб всем все доказать. И на каждый удар у него будет контр-удар. Он обещал вернуться очень скоро.

Прошли четыре месяца и четыре дня.

Само шоу началось с музыки Романа Рейнса, который бодро вышел в зал под аплодисменты зрителей. Аплодисменты, впрочем, со всплесками, но достаточно ленивые. На то, чтобы дойти до ринга, пережать много рук и похлопать много спин, ушло достаточно много времени. Дэвид Аркетт в зале. Продолжительные объятья с родственницами. Позирования в углу ринга. С улыбкой.

Громкое, но непродолжительное «Добро пожаловать». Зрители расходятся (не очень сильно), но быстро замолкают, ожидая слов Рейнса.

Роман первое, что говорит — Спасибо. Он скучал. Нет таких других фанатов, как рестлинг-фанаты. Раньше это было его двором, но теперь это их общий двор. Но к делу. В октябре было страшно, тогда он не знал, как себя вести, он не знал, нужно ли рассказывать всем про тот секрет. Страшно было, потому что он не знал, как все отреагируют. Но уже дома он получил такую огромную и широчайшую поддержку, что понял, как и что сделать. Пожеланий, благословений и теплых слов было огромное количество. И это были не только зрители рестлинга. Все вокруг желали ему добра и процветания. Память его телефона переполнилась! Неужели это все было ради его одного? И с такой поддержкой он чувствует в себе силы, чтоб сделать все, что угодно! И это все дало ему новую цель и новое направление. Здесь в WWE нужно лезть на гору, завоевывать титул, установить на горе там свой флаг. Но для него цель — это выступать каждый день. И если он сможет делать это, то он будет пользоваться этой возможностью, чтобы привлечь внимание и поддержать тех, кто оказался в той же ситуации, что оказался он. 15 минут. Наконец-то он спрашивает, хотят ли все новостей о его состоянии? Тогда в октябре он обещал биться изо всех сил, но все получилось намного лучше. Он польщен и очень рад объявить… В общем, хорошие новости — болезнь отступила! Ремиссия.

Овации.

И это значит, что Рейнс вернулся.

Роман еще раз поблагодарил всех, после чего сдал микрофон и начал уходить за кулисы. Уходить пришлось с хлопаньями по рукам и объятьями, но чуть побыстрее (Аркетт снова не остался без рукопожатия), потому что день рождения Рика Флэра на носу, а это должно занять прилично времени.

Когда Рейнс был на сцене, его встретил Сет Роллинз под свою музыку. Позирование на сцене, объятья. Реклама.


— Первый матч —
Алистер Блэк и Рикошет vs Возрождение

Довольный быстрый матч. Но по скоростям очень хорошо, смотрится живо даже во второй раз. Обидно, что командных чемпионов вторую неделю подряд раскладывает команда «новичков». И если Гаргано с Чиампой еще были командой и знают друг друга, тот Блэк и Рикошет просто слеплены из ничего.

В конце Рикошет спас Блэка от командного финишера и разобрался с Уалдером, а Доунсон получил Черную мессу и был удержан.

Победитель: Алистер Блек и Рикошет

Корбин не извинился за слова в адрес Рейнса. И вообще у него был стресс, никто не понимает, даже сам Роман, не понимают, через что он прошел. Он надеется не пересекаться с Романом.

Леди и джентльмены — Илаяс. Но он не успевает ничего сказать, как его прерывает Лесли Эванс. Да, она опять вышла и ушла. Далее музыкант пробует еще раз начать свой спич, но теперь его прерывает Дин Эмброуз. Дин сказал, что у него просто прекрасное настроение и он хочет рематч с Дрю. И не простой матч, а без дисквалификаций. Так же он предлагает вспомнить прошлое, если вы понимаете о чем он. Илаяс просто начал играть на гитаре. Эмброуз со смешком спросил, не хочет ли тот его выпроводить таким образом? Гитарист отшучивается и параллельно оскорбляет город (Атланту). Там была шутка, что он не может принять Супербоул. Дин просит его сыграть что-то и перечисляет названия песен. Заканчивает он «Грязными делишками». Илаяс делает вид, что не понял ничего, но пытается исподтишка атаковать Эмброуза, но тот предусмотрел такой поворот событий и все-таки провел свой финишер.


— Второй матч —
Женская чемпионка Ронда Раузи и Наталья vs Руби Райот и Сара Логан

Довольно скучный матч. Большую его часть Наталья получала по шапке от Райотов. Разок вышла Ронда и раскидала обоих. В конце Раузи снова вышла на ринг и успешно побила Логан. Чемпионка готова была заканчивать матч, как появилась Бекки Линч. Она очень плохо доковыляла до ринга с костылем и там атаковала Наталью кулаком, что и привело к дисквалификации.

Победитель: Ронда Раузи и Наталья по ДК

Бекии и Ронда схлестнулись за рингом. В начале вышла небольшая неразбериха с костылем и выглядело нелепо, можете сами пересмотреть. Линч пыталась драться с Раузи на равных и выходило неплохо, пока их не разняли. На ринге Ронда разложила свою пачку секьюрити. ОЧЕНЬ смешной мелкий охранник-негрила, который сам не понимал, что селлить. Вообще советую пересмотреть этот мини-сегмент, он довольно смешной.

После небольшой паузы Ронда помогла проводить хромающую Наталью за кулисы, а сама бодрым шагом направилась на ринг. Там она начала звать Винса, чтобы тот вернул все, как было.

Вместо своего отца выходит Стефани. Ронда не теряется, она перебивает Стефани и просит восстановить Линч и дать им подраться на Реслмании. Макмен отвечает, что у Бекки сейчас другие дела. Она в полицейской машине направляется в участок. Чемпиона отвечает, что ей так-то пофиг, пусть её восстановят, ведь у Макменов есть связи. Стеф отвечает, что это не так уж и просто. Противник Ронды — Шарлотт Флэр, а Бекки стала жертвой своих эмоций и плохого поведения. Это не профессионально и Бекки Линч сделала это с Бекки Линч. И пока Раузи находится на дороге к РМ, то ирландка находится на дороге в тюрьме.

Чемпиона бросается во все тяжкие и начинает уговаривать Стеф. Она говорит, что все этого хотят, первый женский мейн-ивент Реслмании. Она, Стефани, эти люди, да даже рыжая дурашка с манжетами хочет этого. Она, Флэр и Линч могут это сделать. Они же прям, как три дочери для Стеф. Та немного думает, пока чуваки орут «Тройник!». Макмен все же отвечает, что нет. Ронда срывается и прямо требует от той матч для себя. Стеф срывается в ответ и говорит, что она тут босс и негоже с ней так говорить. Чемпионка отвечает, что та её не контролирует. Она тут чемпион. И представляет титул чемпионки RAW. И Ронда не хочет защищать его просто от какой-то выбранной персоны. Она говорит, что с неё хватит, она бросает титул к ногам Стеф и просит ту сделать правильный выбор. Раузи уходит за кулисы.

На ринге Джинджер Махал. Он недоволен тем, что все вокруг говорят про день рождения Рика Флэра. Что этот старикан вообще сделал такого? Так же Махараджу расстраивает тот факт, что его не позвали на вечеринку. Какая вообще может быть вечеринка без него? Так что он кидает вызов любому, кто приглашен на неё. Так что, это начало её конца.

На вызов отвечает Курт Энгл.


— Третий матч —
Курт Энгл vs Джинджер Махал

Довольный быстрый матч. В начале инициативу захватил индус. Энгл быстро собрался и закидал Махала суплексами, избежал Колосса и запер Джинджера в захват лодыжки то которого тот и сдался.

Победитель: Курт Энгл

После матча Сингхи так же получили по суплексу.

На рампу выходит Алекса Блисс. Махал смешно ковыляет в кадре за кулисами. Начать свое шоу Блисс хочет со слов «Пока!» Ронде Раузи. Она надеется, что её красная дорожка свернется на совсем. Далее, она представляет нам гостя программы — интерконтинентальный чемпион Финн Балор!

Финн выходит, лыбится и садится в свое кресло. Алекса хвалит Балора, тот побил аж двоих за свой титул. Но у его пояса есть один недостаток — он скрывает шикарный пресс Финна. Балор вопрошает, не хочет ли там его вогнать в краску? Блисс заинтересовывает Балора тем, что предлагает показать пресс, а она взамен покажет…

Всю малину портит Лио Раш. Он задвигает речь о том, что Балор недостоин быть чемпионом. Вот Бобби Лешли достоин. Финн парирует и предлагает его другу выйти и подраться. Раш прикрывает друга, мол он говорит к Строумену, но сам Лио готов забрать этот титул. Балор играется со словами и говорит, что не хочет ли Раш тиутльный матч? Может он даже считает себя лучшим бойцом, чем Бобби? Но Финн принимает его вызов. Раш отнекивается, но Балор настаивает. Блисс подначивает Раша, дескать, тот не справится сам. Тот парирует и говорит, что сейчас пойдет в раздевалку, приготовится и все будет. Алекса отвечает, что времени у того нет, ведь его матч следующий. Злой паренёк требует свою музыку и идет на ринг. С каких пор Алекса может назначать матчи — неясно.


— Четвертый матч —
За Интерконтинентальное чемпионство
Финн Балор vs Лио Раш

Матч немного разочаровал меня. Я ждал быстрого темпа и спотов, а получил довольно тягучий поединок. Все-таки от полутяжей(условных) ждешь скорость.

По матчу, Раш работал на ногой Финна, чтобы тот не смог провести свой финишер, чемпион же просто отбивался. В конце Балор поймал соперника, когда тот проводил Спринбоард Станнер и контратаковал 1916 и успешно добил Ку де Гра.

Победитель: Финн Балор

Машинерия и Вознесение повздорили.


— Пятый матч —
Лэшли vs Брон Строумен


— Шестой матч —
Дрю Макинтрайр vs Дин Эмброуз

Победитель: Дрю Макинтайр

Дина после матча спасли Роман и Сет.


— Седьмой матч —
Бейли vs Ная Джекс

Победитель: Бейли

Батиста вернулся на Дне Рождении Рика Флэра.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100