WWE NXT UK 30 — 20.02.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 20.02.2019
  • Дата записи: 26-27.01.2019
  • Город: Финикс (Аризона, США)
  • Арена: Chase Field
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:
    Первый бой: Марк Эндрюс и Флэш Морган Уэбстер пр. братья Коффи (Джо Коффи и Марк Коффи)
    Второй бой: Трент Севен пр. Шейн Торн
    Третий бой: Тони Шторм (ч) пр. Рея Рипли – за Женское чемпионство NXT UK

    — Первый бой —
    Марк Эндрюс и Флэш Морган Уэбстер пр. братья Коффи (Джо Коффи и Марк Коффи)

    VS

    Джо в какой-то момент захватил инициативу, избивая Марка, подержал его в Фулл Нельсоне, провёл Суплекс через голову, выходил на Бомбу, но тому удалось отдать тэг Уэбстеру, тот провёл серию удачных атак, включая Спрингборд Мунсолт Марку и Хураканрану за пределами ринга Джо. Фэйсы добавили синхронные Планчи, Эндрюс провёл Джо Стандог Миллионера, но в итоге получил комбинацию Роллин Элбоу и Дискус Клоузлайна.

    Победители: братья Коффи (8:28, Дискус Клоузлайн).

    Пока Севен готовился к своему матчу, нам показали промо-ролик про Нину Сэмюэлс, а затем – запись с телефона Джордана Девлина. Он обращается к нам с побережья Ирландии, говорит о том, как успешно показал себя на турнире Worlds Collide. Затем вспоминает, как Бэнкса вмешался в его последний матч, и советует тому обзавестись глазами на затылке, потому что между ними ещё всё далеко не закончено.


    Следующее видео – про Кэй Ли Рэй. Они считает, что будет лечшей в NXT UK засчёт своего высокомерия. Она умная, потрясная и шотландка, и ей нужен всего один шанс, чтобы показать. На что она способна. Она доберётся до самой верхушки, и все Реи и Тони не будут иметь никакого значения.

    — Второй бой —
    Трент Севен пр. Шейн Торн
    VS

    Очень симпатичный матч, в котором Торн пытался работать над рукой противника, что не помешало тому в итоге провести серию Суплексов и Суперплекс. Австралиец ответил атакой коленом и Немецким Суплексом, но получил Севен Стар Лариат.

    Победитель: Трент Севен (8:59, лариат).

    За кулисами Джека Галлахера спрашивают, каково ему находиться в NXT UK. Он говорит, что здесь сейчас творится история, и, пожалуй, ему есть, о чём поговорить с Сэйнтом за чашечкой чая.


    Джозеф Коннерс говорит о том, что у них долгая история с Лигеро, и недавно тот поймал его в день, когда Коннерс расслабился. Больше это не повторится.

    Пока же на ринг поднимаются Седые Молодые Ветераны. Зак Гибсон напоминает, что он первый в Ливерпуле, и с ним его напарник Джеймс Дрейк. Они первые командные чемпионы брэнда, и достигли этого после 13 лет, что они путешествовали по миру и доказывали, что они лучшие. Но у этого есть и свои минусы: вместо того, чтобы отдыхать дома на диване, ему пришлось тащиться против своей воли на другой конец света в эту чёртову пустыню, чтобы доказывать глупым янки, что британский рестлинг самый лучший, а они – лучшие из лучших. Сэйнт сказал, что здесь они найдут самых лучших соперников, но лучше их самих всё равно никого нет. Он предлагает Оуни Лоркану и Дэнни Бёрчу приходить в любое время, им всё равно, ведь они здесь устанавливают новые стандарты. Лоркан и Бёрч выходят на сцену, и Дэнни от имени всех присутствующих просит Зака заткнуться. Он горд быть британцем и представлять NXT, и ещё больше он горд, что Оуни его напарник. Титульный матч им назначили на завтра, но можно начать и прямо сейчас! Они направляются к рингу, но Ветераны сбегают и уходят за кулисы.


    На следующую неделю нам назначили матч Бейта против Галлахера, а также вышеупомянутый титульный командник и встречу Вальтера с Кассиусом!

    — Третий бой —
    Тони Шторм (ч) пр. Рея Риплиза Женское чемпионство NXT UK
    VS

    Рипли долгое время доминировала в матче, заключила Тони в модифицированный Клевер, Тони в конце концов освободилась, провела Суисайд Дайв, Немецкий Суплекс, атаку бёдрами и ещё один Немецкий Суплекс. Рее удалось вырваться из первой попытки Шторм Зеро, провести серию Клоузлайнов, она получила Бэкстэбер и Энцугири, но провела Суперплекс. Всё же Тони вырвалась из удержания, уклонилась от Гарпуна в угол и провела Шторм Зеро.

    Победитель: Тони Шторм (11:00, Эйр Рэйд Краш Некбрейкер).

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100