WWE NXT 27.02.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 27.02.2019
  • Дата записи: 20.02.2019
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Сара Шрайбер
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Алия и Ванесса Борн пр. Тайнара Конти и Сая Ли
  • Второй бой: Доминик Дайджакович пр. Кит Ли
  • Третий бой: Миа Йим пр. Шейна Баслер – без титула на кону

    Шоу начинается с выхода Джонни Гаргано. Последние недели были очень насыщенными: он не только стал одним из новых участников основного ростера, но и провёл один из самых сложных матчей в своей карьере против Сна. После того, как он выиграл титул, он заявил, что Джонни Рестлинг вернулся, и так и было! Он поднялся на самую вершину, но на первом же тесте он провалился… Он снова всех подвёл, и хотя ему нравится, когда зрители скандируют Джонни Чемпион, суровая реальность состоит в том, что титула у него больше нет. И наверно единственная причина, по которой он добился успеха… Джонни перебивает появление Томмазо Чиампы, и он говорит, что всё дело в них. На прошлой неделе мы узнали, что Джонни лучший, когда он с Чиампой, ведь вместе они одержали победы и на Ро, и на Смэкдауне. А когда Чиампа предложил Джонни помощь с Вельветином, Гаргано отказался – и проиграл. Это не обязательно плохо, ведь спустя полтора года Джонни наконец понял, что им лучше вместе. Сейчас в руках у Чиампы есть титул, а в руках у Гаргано нет, но это можно изменить, ведь на следующей неделе стартует командный турнир! Где всё начиналось! И победители получат титульный матч в Нью-Йорке, на большой сцене, где они работают лучше всего. Это может быть их моментом, и они снова могут стоять в конце вечера с чемпионскими поясами, как было в Фениксе. Чиампа предлагает рукопожатие, и Джонни принимает его.

    Кэти Келли спрашивает Рикошета, что он думает о Неоспоримых. Тот говорит, что пока они наводили шороху в основном ростере с Алистером, они не забыли, как Эра напала на них. Он знает, что с кем бы из них он ни сражался, он на самом деле сражается со всеми сразу, но пока они вдвоём с Блэком, он готов к любому бою. Так что он поговорит с Ригалом, чтобы оказаться в турнирной таблице напротив Бобби и Кайла.


    Миа Йим готовится к своему матчу, а Чиампа и Гаргано встречают за кулисами Кэндис ле Рэй. Она спрашивает мужа, неужели он опять на это купился, но он утверждает, что всё под контролем. Недовольная, она уходит.

    — Первый бой —
    Алия и Ванесса Борн пр. Тайнара Конти и Сая Ли

    VS

    Конти проводит Ванессе бросок, они обмениваются вэйстлоками, бразильянка пропускает удар локтём, добавляет Вело Кик, атаку коленом в угол, Манки Флип и попытку удержания. Она захватывает ногу соперницы при помощи канатов, отвлекается на Алию, и Ванессу опрокидывает её. Следуют кики в углу, пощёчины, Бронко Бастер, удары, и тэг переходит к Алие. Они проводят двойной Суплекс. Алия пробует удержать соперницу, фикирует Японский Стрэнглхолд, Тайнара теснит её в угол и проводит Снэпмэр. Несколько киков, — и в матч вступает Ли. Она пробивает пару киков, Спиинин Бэк Хил Кик, Раунд Кик, предпринимает попытку удержания, перепрыгивает хила после хлыста, выходит на О’Коннор Ролл, но Ванесса успевает принять тэг, проводит пару ударов, и они заканчивают матч Некбрейкером от Алии на колено Ванессы.

    Победители: Алия и Ванесса Борн (4:56, командный Некбрейкер об колено).

    В Фулл Сэйл прибывает Вельветовый Сон, его спрашивают о том, как ему быть чемпионом, но тут в кадре появляется Эра Неоспоримых. Адам Коул говорит, что лучше бы уже начинали спрашивать о том, каково ему было выиграть этот титул у Сна, или задавали вопросы Кайлу О’Райли и Бобби Фишу, будущим командным чемпионам. Сон удивляется, как у такого маленького человека может быть такой большой рот. В любом случае он Североамериканский чемпион, и у него нет на это времени. Он уходит, а опешивший Адам кричит вслед, что у всех есть на него время!


    Кэти собирается расспросить Ригала про турнирую таблицу, но слышит шум дальше по коридору и застаёт там ругающихся Ио Шираи и Бьянку Белэйр. В итоге девушек разнимают.

    — Второй бой —
    Доминик Дайджакович пр. Кит Ли
    VS

    Дайджакович проводит хедлок, Ли отвечает Шолдерблоком и Хиптоссом, Дайджакович приземляется на ноги, Кит предлагает рукопожатие, но хил отталкивает его.Ли подхватывает его на Бомбу, Доминик, спасается благодаря турнбаклам, проводит Манки Флип, однако Ли приземляется на ноги! Они обмениваются чопами, Ли налетает на выставленную ногу, получает атаку локтём с канатов, кик, серию ударов, Кит отбивается, проводит Коготь, Бэк Суплекс, но теперь на ноги приземляется хил! Он проводит Суперкик, Чоукслэм, попытку удержания, прыгает с канатов, но Кит встречает его чопом и Спайнбастером и также пробует удержать. Ли оказывается на апроне, Дайджакович проводит несколько атак, сбивает противника с ринга Циклон Киком и прилетает следом Асаи Мунсолтом! Оба рестлера не успевают подняться на ринг, и рефери даёт сигнал бить в гонг.

    Матч окончен двойным отсчётом (6:51).

    Рестлеры пытаются снова сойтись, и рефери разнимают их.


    Нас знакомят с турнирной таблицей Дасти Классик, а через две недели Ио и Бьянка встретятся в матче за претенденство. Пока же на ринг поднимаются Бэйли и Саша Бэнкс! Саша говорит, как же классно вернуться и как важно не забывать свои корни. Именно здесь начиналось путешествие. Которое сделало их командными чемпионками. Бэйли вспоминает, что в последний раз, когда они вдвоём были в этом здании, они провели первый женский матч Iron Man, и им было очень важно разделить этот момент с Фулл Сэйлом. Они хотят сделать эти титулы самыми желанными в WWE, и собираются защищать их по всему миру, и на всех брэндах. Так что девушкам в раздевалке стоит быть готовыми к тому, что они могут решиться защитить пояса уже когда в следующий раз придут сюда.

    — Третий бой —
    Миа Йим пр. Шейна Баслер
    без титула на кону
    VS

    Шейна проводит подсечку, пару раз опрокидывает противницу, промахивается атакой, и Миа пробует свернуть её. Йим сбивает её с ног, осыпает ударами, проводит Суисайд Дайв, забрасывает обратно в ринг, Шейна снова с него выкатывается, Миа догоняет её и бьёт о ступеньки, пробивает стомп на руку, но затем промахивается киком и ушибает о ступеньки ногу. Вернувшись в ринг, Шейна тут же начинает этим пользоваться, атакует колено стомпами, выкручивает лодыжку во всех возможных направлениях, фиксирует захват колена, но Йим дотягивается до канатов. Миа бросает противницу на верхний канат, проводит Слингшот Торнадо ДДТ, пытается взять разгон в угол, однако нога ей не позволяет. Она уклоняется от атаки БАслер, пробует её свернуть, проводит серию ударов, удар коленом, Бэк Хил Кик, Пеле Кик и попытку удержания, чемпионка отбивается, проводит Шатренч Гордбастер, неудачное удержание, атаку коленом и Кирифуда Клатч, от которого фэйс в итоге сдаётся.

    Победитель: Шейна Баслер (8:27, Кирифуда Клатч).

    Неплохой выпуск с парой недостаточно долгих, но симпатичных матчей и отличным открывающим сегментом. Лучшим матчем можно назвать встречу Дайджаковича и Ли. Было немного странно, что двойной отсчёт наступил так быстро, но в любом случае, судя по всему, это только начало их фьюда, и посмотреть на него будет интересно, тем более, что обоим рестлерам был нужен полноценный сюжет. Мэйн-ивент также получился неплохим, девушки успешно отыграли историю с травмированной конечностью, Шейна одержала логичную победу, а Миа достойно показала себя против чемпионки. Оупенер не явился чем-то выдающимся, девушки продолжают учиться. Сая и Тайнара, засчёт своих национальностей и стиля, выглядят хоть и сырыми, но более интересными, чем свежеиспеченная хильская команда, но то, что Алии и Ванессе наконец нашли направление, уже хорошо. Открывающим сегментом руководство попыталось максимально сгладить ту непонятную ситуацию, которая сложилась после дебюта Чиампы и Гаргано в основном ростере, и в принципе это удалось. Отчаявшийся было Гаргано снова увидел свет в конце туннеля и опять пошёл на поводу у манипулятора Чиампы. Всё выглядит вполне логично, а замыкающийся круг с командным турниром, где всё началось и где всё должно закончиться, только придаёт всему этому значимости.

    На следующей неделе нас ждут первые матчи командного турнира, точнее спрогнозировать исходя из спойлеров пока сложно, так что до встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100